Ресторан Канпай просп. Хусаина Ямашева Казань

Казань, просп. Хусаина Ямашева, 71а, ТЦ «Бахетле», 3 этаж
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Китайско-японский ресторан от владельца «Бахетле»
Сеть китайско-японских ресторанов «Канпай» создана основательницей магазинов «Бахетле» МуслимойЛатыповой. На проспекте Ямашева, как и в прочих, пытаются воссоздать условный дух двух восточных стран, вписывая в пространство торгового центра пагоды, соломенные крыши и мостики через ручьи. Из китайских блюд здесь стоит обратить внимание на мясо, рыбу и овощи на тхе-пане (у соседей, соответственно, на теппане), пельмени с креветками, а также праздничную утку, тушенную в вине с медом. В японском разделе — рыба на пару, рис, жаренный с овощами, а также суши-бар. Сами блюда столь велики, что можно заказывать одно на двоих. Для детей салат «Покемон» с креветками, овощами и авокадо или говяжья котлетка «Для юного самурая». В десертах немало сладких роллов.

Контактная информация

  • адрес
    Казань, просп. Хусаина Ямашева, 71а, ТЦ «Бахетле», 3 этаж
  • время работы
    пн-вс 11.00–23.00
  • телефон
    +7 (843) 567 28 18
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Канпай на улице просп. Хусаина Ямашева

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • В ресторанах «Канпай» царит атмосфера уюта и доброжелательности, непринуждённости и веселья: ведь само слово «канпай» и в Японии и в Китае означает - «Пей до дна!». Рестораны соединяют в себе две культуры и две кулинарные традиции, ведь в них предлагается традиционная китайская и японск…
  • В ресторанах «Канпай» царит атмосфера уюта и доброжелательности, непринуждённости и веселья: ведь само слово «канпай» и в Японии и в Китае означает - «Пей до дна!». Рестораны соединяют в себе две культуры и две кулинарные традиции, ведь в них предлагается традиционная китайская и японская кухни, созданные под чутким руководством опытных поваров из Китая: Чен Тьен Куан и бренд-шеф Юй Сян. В меню ресторанов японско-китайской кухни - более 150 наименований, среди которых традиционные блюда из мяса, морепродуктов, риса, лапши и овощей, оригинальные десерты. Гости «Канпая» часто заказывают одно из самых популярных и классических блюд китайской кухни «Утку по - Пекински». Посетителям нравится оригинальная подача птицы, медовый привкус нежного мяса утки и ее хрустящая корочка. Каждый месяц в ресторанах проводится кулинарно - гастрономические фестивали: «Фестиваль лапши», «Фестиваль риса», «Фестиваль пельменей»… С открытия первого ресторана в торговом центре «Бахетле» на пр. Ямашева, «Канпай» стал модным и любимым казанцами местом. Сегодня в сеть объединяет три ресторана (в 2006 году открылся «Канпай» на ул. Павлюхина, в 2007 – на Оренбургском тракте), и по-прежнему, гости выбирают «Канпай» не только для отдыха, проведения праздников, но и деловых встреч, переговоров, ведь здесь предлагаются «бизнес-ланчи» и «деловые обеды». Все три ресторана отличаются друг от друга оригинальным интерьером, но их объединяет гарантированное высокое качество обслуживания, безупречная кухня и незабываемые впечатления.