Ресторан Mio на улице Федосеевская в Казани: фото, отзывы, адрес, цены – Афиша-Рестораны

Ресторан Mio Федосеевская Казань

Казань, Федосеевская, 1
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Паназиатская кухня на Кремлевской набережной
Вкусные суши, роллы, нигири, сашими и гунканы теперь остались только в недешевых ресторанах азиатской и паназиатской кухни. В аутентичный Mio надо идти, если хочется вспомнить вкус «Филадельфии» или «Калифорнии» — гастрономических символов нулевых. Или чтобы попробовать сырую рыбу без риска для здоровья. На закуску берите фирменные роллы Mio, острые бобы эдамаме и любой из нежных спринг-роллов, нигири из желтоперого тунца и японской ставриды, сашими с дальневосточным лососем и сахалинским морским гребешком. Поварам удается как популярный в России том-ям, так и менее известный суимоно на зеленом чае с крабом. При выборе горячего блюда глаза разбегаются — равно как и при выборе закусок. Утка в мандариновом соусе, лосось в соусе терияки, стейк из мраморной говядины, острая свинина-кимчи или долго томленные свиные ребрышки — лучше всего прийти с компанией, чтобы заказать и распробовать все.

Контактная информация

  • адрес
    Казань, Федосеевская, 1
  • время работы
    пн-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00–2.00
  • телефон
    +7 (843) 590 89 99, +7 987 003 01 47, +7 (843) 250 82 77
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Участвует в подборках

Отзывы о ресторане Mio (мио) на улице Федосеевская

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Паназиатский ресторан «Mio» создан для всех, кто тонко чувствует и способен оценить все разнообразие вкусовых оттенков аутентичных блюд паназиатской кухни. Паназиатская кухня считается одной из самых интересных и загадочных в мире. Наполненное вкусами национальных кухонь Китая, Малайзии, …
  • Паназиатский ресторан «Mio» создан для всех, кто тонко чувствует и способен оценить все разнообразие вкусовых оттенков аутентичных блюд паназиатской кухни. Паназиатская кухня считается одной из самых интересных и загадочных в мире. Наполненное вкусами национальных кухонь Китая, Малайзии, Вьетнама, Тайваня и Японии. Уютную атмосферу в ресторане создает живая музыка - каждый субботний вечер.