Концерты в Казани

Marx Bar

5.1
телефон+7 (843) 225 22 77
адрес

Отзывы пользователей о клубе «Marx Bar»

Фото Alisa B
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
1

Атмосфера заведения действительно приятная, чего не скажешь о еде!!! Она просто ужасная, я бы даже сказала, что вредна для здоровья!!! Цезарь с майонезом за 400р...где такое еще поешь?!лучше, конечно, совсем такое не есть!!!Я не привереда в еде, но ведь когда приходишь в заведение, хочется вкусно покушать, то что дома не поешь, в данном случае, лучше бы я поела дома или в другом заведении...а если это можно сделать где-то еще...то зачем сюда идти!!!! Я бы ни кому из своих друзей не советовала Marx bar!!!

Фото Алина Мифтахова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Собрались с друзьями из Москвы и Санкт-Петербурга посетить приятное караоке-заведение и по ошибке попали в Маркс-бар. По воскресеньям заведение работает до 2х ночи,но мы искренне верили,что в честь январских праздников они работают хотя бы до последнего клиента. Пришли туда поздно,в час ночи,у них было много народу,на вопрос официанту: "Ну и что вы думаете, что все уйдут в два?" он сказал: "Мы надеемся". Когда начали заказывать,выяснилось,что у них нет половины меню,когда в итоге с заказом определились официант забыл принести мой коктейль и при этом начал убеждать меня в том,что я его не заказывала,хотя 4 человека это слышали. Мы заказали около 5 песен,успели спеть только 2, и официант сказал: "Ну остальные вы наверное вообще не успеете". Зачем же тогда было принимать заказы,если заведение все-таки закрывается в положенные им 2 часа? В итоге в 2 они потушили экран и чуть ли не свет. Всем пришлось уйти, как не просили их посетители. (несколько столов,которые могли бы еще петь и пить,тем самым принося заведению деньги).

Из всего этого очень хочется пожелать данному заведению чуть больше думать о клиентах, о сервисе, правильно расставлять приоритеты и быть более клиентоориентированными. Возможно,казанцы привыкли к такому сервису,но вот москвичам и петербуржцам это было лишним подтверждением того,что Казань - все таки еще провинция,хоть и красиво покрашенная.

Фото Антон Герасимов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

12-14 фотографий и конские цены в баре, вот и все, что нас там ждало. Хотя сам бар понравился. Очевидно, что все затеяно для привлечения аудитории к бару.

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить