Концерты в Казани

Jam Bar

6.7
телефон+7 917 852 52 21
адрес
официальный сайт

Расписание концертов на
Июль

поиск жанр
с билетами
Выбор «Афиши»
сбросить все

Отзывы пользователей о клубе «Jam Bar»

Фото Салат Серж
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Отвратительное заведение. Сегодня, 6-года декабря, пошли туда с ребятами первый раз. В помещении тупо холодно! Бармен запретил курить электронную сигарету, а охрана сказала моему брату, что туалета у них нет, только на улице, хотя он там нашёлся потом.

1
Фото Кристина Хазиева
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
0
5

Что-же, начну критику со входа. Крайне неудобные лестницы и узкие коридоры. Довольно травмоопасно. К слову о том, что некоторые посетители жалуются на грубое отношение охраны и тех, кто стоит у входа - сами проявите вежливость, улыбнитесь и у персонала просто не останется причин грубить, если конечно они адекватные люди, если же у Вас задето самолюбие, разворачивайтесь и уходите, попутно пообещав, что гарантируете этому месту дурную славу. Гардероб самый обыкновенный и за сохранность ваших вещей, по сути никто особой ответственности не несет. ДЛЯ ДАМ : сумку оставить негде, будете таскать за собой. Вы приходите не в дорогое и пафосное место, чтобы показать себя и посмотреть на других, дресс-код здесь не самый жесткий, сумки проверяют, но металлоискателей нет, что плохо. Лестницы при спуске в непосредственно сам бар-клуб мокрые, грязные и скользкие, что у подвыпившего гостя непременно могут возникнуть проблемы со спуском или поднятием по ней. Танц-площадка показалась мне очень тесной, на ней толпилось много людей, народ буквально "терся" друг о друга . На дисплее около часа ночи - в бар пробиться проблематично, запасись терпением. Выбор напитков не отличается разнообразием и особыми изысками, но цены демократичные и вполне себя оправдывают. Льда не было. Замороженный/охлажденный шот Jagermeister вам подадут в пластиковом одноразовом стаканчике. Другое дело музыка. Вот то, что мне действительно доставило удовольствие. Можно закрыть глаза на персонал, на травмоопасность и грязь, которая повсюду, и сделать вывод, что выпить и потанцевать там все-таки можно.

0
Фото Катерина
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
1

Вот всё бы ничего,но что за мудацкое отношение администрации бара к посетителям? За то что куда-то не туда зашли на открытой танцплощадке, охрана вывела и попросила покинуть заведение,да и срать им с горы было, что "были не в курсе", "в первый раз там" блаблабла. Местный божок-админ ленивым голосом тянул что-то в духе" хватит прикидываться дураками, вы уходите", охранники ему в тон. Абсолютно никакой заинтересованности в том, чтобы как-то идти на встречу своим клиентам,находясь видимо в святой убежденности, что у нас лучше всех в Казани. Ок, ребят, тогда может почините ваши туалетные кабинки, шпингалеты там прикрутите, а то как-то не охота при всем честном народе нужду справлять. А да, еще у них лимитный бар, бах и нет ничего!
К слову, говорили добрые люди "организаторы тамошних пати, те еще высокомерные мудаки". Почему? Можно даже туда не заходить, не помышлять об этом, стоять рядом, но выйдет на крыльцо тот самый админ и протянет: вы не проходите.

0
Фото маргарита Киселёва
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
1

Место ужасное! Хотя администратор полагает, что это лучший бар в Казани, они себя позиционируют как бар, а не клуб) я прислушалась к нему, если бы он не хамил) решила отпраздновать день рождения там, и прокляла эту ночь) Облакотившись на друга, в ожидании друзей, ибо нас было около 8 человек, охранник подумал, что я сплю... хотя от этой ужастной музыки, вряд ли уснёшь, начал лапать и выталкивать из зала. Вскоре начал угражать, типа "уйдите по-хорошему". Потребовав его имя, мне никто не сказал) администратор тоже умолчал, выказав называть себя как "администратор". Вытащил откуда то правила и начал нести какую то ересь в защиту своего персонала. Более того, подругу пропустил без предъявления какого либо документа... что касается персанала. Само место сдишком прлстое и маленькое. Ксли хотите сходить в приличный клуб, идите в люксор. Джем для быдло и персагал так с ними и обращается. В сиду того, что я не пью вообще, будучи в здравом уме, меня это возмутило и больше туда я не приду и вам не советую)

0