Концерты в Казани

Клуб 50/50

2.5
телефон+7 (843) 292 15 75
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «50/50»

Фото Рамиль Мухсинов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
3

Клуб понравился!!! музыка, атмосфера.. Не понравилось грубое отношение охраны клуба.. которая без объяснения скрутила мне руки сзади, сорвала браслет с руки очень грубо.. выгнала на улицу.. Мне 32 года я не маленький мальчишка, чтоб со мной так не уважительно обходились..Вел себя адекватно, танцевал, не жалел денег, тратил, давал чаевые стриптизершам.. не знаю что не понравилось в моем поведение.. можно же было просто подойти и сделать замечание в конце концов.. Администрация тоже показала себя не с лучшей стороны, на мою просьбу дать жалобную книгу, вроде отреагировали.. вынесли мне ее прямо на улицу (сервис отпад).. не знаю я наверно законов не знаю, но в этом случае я попросил пройти в помещение чтоб написать там свой отзыв!!! но администратор грубо отказала мне при этом не сказав ни слова забрала книгу жалоб и удалилась..я не успел даже попробовать что то написать там.. впечатление о клубе осталось "очень положительное", Я ПОНЯЛ ЧТО клуб НЕ рассчитан НА ВЗРОСЛЫХ серьезных клиентов, только на без башенную молодежь.. поэтому и охрана ведет себя со всеми безбашенно...

Фото Руслан Лучший
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

28/07/2011 посетили с друзьями клуб, понравилось. Особенно порадовала охрана заведения (особая благодарность "Большому человеку" по имени Сергей). Атмосфера оччень классная, девушки подходят ориентировочно в час ночи (вход им бесплатный по четвергам), уровень обслуживания на высоте (отдельное спасибо официантке девушке по имени Фируза, молодец, схватывает заказ "на лету", да и вообще очень приятной внешности), публика из 5 баллов на твёрдую четвёрочку, парни из шоу "Эгоист" танцуют великолепно. Из всего следует, что заведение заслуживает внимания и посещать его стоит.

Фото снежана иванова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

клуб замечательный, администрация, охрана отвратительные! охранник чуть ли не в драку лезет! заранее забронировали столик. уселись, у нас приняли заказ (минут через 30) принесли, а через некоторое время нас попросили освободить столик, даже не дав доесть и допить! выгнали из клуба из-за того, что надо было освободить место для своих знакомых! обвинили нас в том, что мы неадекватные! просто взяли и выгнали и не хотели возвращать деньги за вход и требовали чтобы ещё и счёт оплатили! в итоге пришлось разбираться с милицией, которая естественно встала на нашу сторону! в итоге вернули деньги за вход, оплатили счёт и ушли! обидно, что такое отношение к посетителям, которые пришли хорошо отдохнуть!

Фото Vt Vt
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

1.С начала обманули на входе, не дали ни чека ни браслета за оплаченный вход ( потом пришлось 4 раза объяснять охране что я отдал свои кровные)
2.Потом в баре заставили бегать на первый этаж и оплачивать по карточке в низу и самому тащить коктейли за 500 рубле за штуку назад в бар, т.к. карточки не принимают? ХОТЯ я спросил на входе работаю оные или нет мне сказали что даааа чувак заходи, Аннн нет!!!!
3.Ииии в конце после качева с моей стороны по поводу не предоставления мне браслетов или печатей при входе мне дали 2а Розовых! А фиг, они Женские!! (Я парень) И после выхода на улицу (покурить) меня не пускали 20 мин качал пока не вспомнил имя владельца заведения.
Вывод : Аккуратней! и считайте деньги обманут как на рынке.
Клуб сомнителен

Фото Rinat Rinatov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Друзья характеризовали как нормальный серьезный клуб, но на месте оказалось все не так ладно - в клубе тусуется 15-летняя дурная молодежь, которая очень пьяна и лезет в драку по любому поводу. Охрана попросила выйти на улицу и разбираться там, а на улице - кучка пьяни еще больше, отметелили нас за национальный вопрос (то что мы не татары) - короче КОЛХОЗ обычный

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить