Концерты в Казани

Клуб Старый эрмитаж

6.4
телефон+7 (843) 200 79 09
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Старый эрмитаж»

Фото Miss_Selena
отзывы:
5
оценок:
6
рейтинг:
3
9

Ну...:) новый эрмитаж - это моё любимое клубное место в Казани)) Но признаю, что не всегда там бывает так здорово, как может быть! По ряду причин: музыка неудачно подобранная в данный вечер и посетители не получают такого удовлетворения от того, что туда пришли; ещё одна причина - это сброд! а точнее . просто бывает, что очень часто в клубы пускают молодых людей, которым лишь бы испортить кому-нибудь настроение, лишь бы повести себя как последний хмырь..........ну думаю, что понятно о чём я говорю, в общем становится неприятно находится в одном помещение с агресивными хамами невоспитанными:))
Хотя всегда надо помнить, что мы приходим в клубы веселиться, расслабиться, отдохнуть, сбросить энергию, и не обращать внимание и не тратить силы на всякого рода инциденты.!воть!

Фото Вера Аверьянова
отзывы:
7
оценок:
7
рейтинг:
3
7

Можно попеть караоке и отлично провести вечер 👍✌советую идти компанией тогда веселое времяпрепровождение обеспечено!😊

Фото Ариадна Киевская
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

эрмитаж оч не плохой клуб,но туда тяжело попасть, ведь отбор там совсем нелогичный и непонятный)))) Первый раз я пришла туда в своей эффектной белой шубке,одетая с иголочки, красивая, приехала на дорогой тачке, вообщем все как надо...и что вы думаете-мне отказали, зато девчонки с кривыми носами,нетрезвые- спокойно прошли..надо сказать было обидно((( потом знакомые рассказали,что малолетние секьюрити, можно сказать мальчики, по-другому не скажешь -в основном пэтэушники и др. и терпеть не могут мажоров и все в этом роде))) С тех пор одеваю старую черную куртку,не крашусь и с этим убогим видом меня всегда пропускают и вчера пустили))))))Так что девчонки- больно то не старайтесь,а еще лучше идите с парнем-тогда точно пропустят!!!! ;)))))

Фото pollilina
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Я бы никогда не назвала Эрмитаж люксовым заведением. Да, и вообще, сколь-нибудь уважающее себя заведение не будет ставить на контроль пэтэушников с физиономией годзиллы, которые не могут отличить шубу за 30 тыс. от подергайки и дешевые кудряшки от прически, сделанной у стилиста. Раз уж установили фэйс-контроль, будьте любезны поставьте адекватных людей, никогда не думала, что критерием может оказаться понятие "симпатичный-несимпатичный". Администрация, мне вас очень жалко, вас ждет полный и очень скорый крах. И не делайте ничего по изменению сложившейся ситуации- потому что желания посетить ваше заведение больше нет.
А девушки (мои подруги), которые, по их мнению рожей не вышли, извините уж за грубость, нашли уйму поклонников в Корстоне, например. А когда я все же ради интереса зашла, то была ужасно разочарована! Да в такое низкопотребное заведение как у вас, можно пускать и гопоту)))) Обстановка, музыка, программа- на троечку. Никому ваш отстой и даром не нужен!

Фото Юлия Степанова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Сегодня, 6 ноября 2009 года, мы с девчонками собрались сходить в "классный клубец" - Эрмитаж! От классности этого названия не осталось и следа примерно через минуту, после того, как мы туда прибыли. Ничего из себя не представляющие, туповзглядые Недоростки-Молокососы-ТупорылыеSecurity , не дав нам никакого адекватного объяснения, развернули нас прямо у порога. Нас, девушек прилично одетых и трезвых.
Уважаемая Администрация Клуба Эрмитаж! Объясните нам, простым гостям Вашей республики (приехали из Санкт-Петербурга), по какому принципу производится отбор посетителей в Ваш "баксовый" клуб? И почему эти бестолковые охранники не в состоянии дать вразумительного ответа на конкретно заданный вопрос, почему нам не разрешают потратить наши деньги там, где мы этого хотим?
Наш вам совет: либо меняйте свое название, так как оно не соответстует статусу, либо обновите штат. А впрочем, ни то, ни другое вам не под силу...

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить