Все развлечения Казани

Все отзывы о кинотеатре «Каро 6»

5.8

Отзывы пользователей

Фото gitalif
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
16
1

Не главное что в нем
- неудобные кресла
- отвратительный контенгент (понашедший с ул. Баумна)
- и что воняет всяким г.....
Главное - это хамское поведение персоонала, администраторов и кассиров.
От такого сейчас отвыкаешь... все таки конкуренция... борьба за клиента... а тут...
Складывается ощущение что ты спасибо должен сказать что тебе вообще билет продали и не послали в открытую.
Если себя любите - это не для Вас.

14
Фото Юрий
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
16
9

Не согласен с предыдущими мнениями об этом месте!
Есть конечно большой минус это слишком много вонючей еды рядом!
Если бы убрать этот запах то было бы очень прекрасно, а так контнгент там абсюлютно разный так как там станция меторо и приехать может кто угодно!
Очень нравтся кресла, который пружинять и можно убирать ручку!!! Очень удобно!! Затем радуют комплексные наборы поп корна и пепси и доброжелательный персонал!!!! Также порой удивляют недорогие цены в центре города! Так что если есть желание и возможность можно сходить и насладиться парочкой фильмов! )) Заоодно в ожидании сделать маленький шоппиг! :))) Советую всем!!! А ночью оттуда просто уехать так как метро рядом и таксистов куча на кольце! :)

4
Фото Black Devil
отзывы:
2
оценок:
5
рейтинг:
5
1

Дурацкий кинотеатр! И тупые охранники кольца достали! Машина моя около кфэи! Нахера мне на питербургскую выходить!?

2
Фото Лёнька Корсаков
отзывы:
11
оценок:
14
рейтинг:
25
5

Отвратительно, что в зал можно приносить алкоголь. Много покорна. Много детей. В холе кинотеатра пьют и курят. Путь в гардероб почему-то через кальянный зал проходит.

2
Фото faris
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
2
5

В принципе, кинотеатр неплохой - ниже тройки ставить не надо. Но есть некоторые моменты, которые портят о нем все доброе впечатление.
Мне было неприятно следующее:
- уже замыленная здесь тема про кресла, они на самом деле неудобные; но после раза четвертого-пятого начинаешь к ним привыкать, да и дискомфорт длится лишь первые минут 10-15;
- в зале разрешают распивать спиртные напитки; так, например, "семейный" фильм "Мой парень из зоопарка", мы смотрели окруженные со всех сторон толпой пьющих пиво, а запах пивнушки стоял до конца сеанса;
- просмотр мультфильма "кунг фу панда 2" мы смотрели на узком (!!!) экране, хотя мультфильм широкоформатный; все отсеченные детали можно было увидеть на боковых занавесках (!). В общем было "весело", да и ощущение было, что не в кинотеатр пришел на премьеру, а смотришь обрезанную "экранку" на обычном проекторе.
Что касается персонала, то с этой стороны никаких претензий нет и нареканий никаких. Хорошо работают. Тоже, и про принадлежащую им кафешку.
Убивают игровые автоматы в коридоре - старые, 80-90 годов, часть сломана... но, это вроде прямого отношения к кинопросмотру не имеет, хотя на общую картину семейного отдыха накладывает свой отпечаток.

2
Фото Меони
отзывы:
1
оценок:
11
рейтинг:
2
9

Приехали из Москвы и знали как добраться только до этого кинотеатра. Потом, конечно, и другие обнаружили, но это неважно. Почитали рецензии и расстроились - практически никому Каро не понравился. Но выбора особого не было, все равно поехали в этот кинотеатр.
К величайшему удивлению мы не обнаружили ни один из всех тех минусов, о которых писали в рецензиях до нас. Кассирша - ну просто сама вежливость, все так подробно и вежливо разъяснила, улыбалась, даже показала в каком направлении нужный нам зал, показал схему зала, чтобы мы выбрали места. В зале было очень уютно и удобно, подлокотники откидываются, между рядами много места, люди свободно могут проходить мимо, не наступая на ноги. Кресла ближних рядов ничуть не мешают, не загораживают обзор, так как находятся гораздо ниже. Звук прекрасный, качество изображения - тоже. Ну просто никаких претензий.
Мы попали на сеанс в воскресенье ближе к вечеру, а народа было немного, зал наполовину пуст.
Залов много, фильм, на который мы пошли, крутили чуть ли не каждый час, так что был прекрасный выбор.
По поводу персонала на ум приходит лишь одно объяснение - с ним, видимо, провели очень хорошую беседу и научили правильно общаться с клиентами. Даже когда мы выходили из зала, работницы кинотеатра вежливо попрощались с нами. На входе же мы услышали стандартное "Ваши места такие-то, приятного просмотра", причем сказано это было не сухо, а действительно вежливо.
Мне кинотеатр понравился, никаких к нему претензий нет, хотя я всегда придирчива ко всему.
Единственный совет: берите билеты на ряды повыше, мне с 3 ряда показалось низковато.

2
Фото Sasha_Boo
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Персонал этого кинотеатра ужасно грубый. Однажды я забронировала билеты на фильм который начинался в 10.20. Я видела, что бронь снимается за 30 минут до сеанса, но думала, что на самые первые сеансы, это правило не действует, т.к. кинотеатр открывается ровно в 10 часов утра. Бронь моя снялась.Кассирша, которая продавала мне билеты, начала меня осуждать, объяснять мне что-то, вместо того, чтобы просто мне продать билет на другое место. Это был первый день проката этого фильма, и было очень много людей в кинотеатре. Она просто задерживала очередь своими объяснениями и усмешками. На сайте кинотеатра, можно было бы попросить людей, не бронировать билеты на такое время, но увы этого никто не сделал. Так я и не попала на фильм, который так хотела посмотреть. Больше я в этот ужасный кинотеатр никогда не приду.

1
Фото Айрат
отзывы:
25
оценок:
38
рейтинг:
31
3

У этого кинотеатра два существенных недостатка:
1) Персонал пересаживает людей, севших не на свои (но свободные) места. Это не только неприятно тем, кого пересаживают, но и мешает, когда вы просто смотрите понравившийся фильм со своего места.
2) Кинотеатр расположен в ТРК "Кольцо" в самом центре города, поэтому там почти всегда очень людно, шумно и неуютно.
Кроме того у этого кинотеатра есть пара мелких недостатков:
3) Неприветливый персонал. Видимо, им довольно мало платят :(
4) Дурное оформление залов :)

Достоинство одно - неплохой звук.

1
Фото Диляра Тухватуллина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

честно говоря тц кольцо)вроде нормальное место)есть место где покушать,что-то купить)про чистоту и речи нету..ужасно(в туалете уборщицы хамят...просто не выносимо(одни гопники,эмо,годы ходят..туда..(везде все подругому...(на счет каро...я с вами согласна в меру.)на кассе пордавщицы тоже хамят(((билет просто тупа иногда не дают..)ты радуешься что вобще тебе дали билет)и ты щас смотришь кино..а на остальное ваще по фиг()может и было все подругому не дали бы билет,и ты бы просто огорчился((дети пьяные ходят,курят...(в самом центре(и даже в кино...пьют,а иногда даже доходит до сигорет...)но самое такое что там близко метро...и доехать можно быстро)а так не особо)запах и вправду отвратительный..я думаю вы со мной согласитесь)ведь это чистая правда)...

1
Фото Максим Платонов
отзывы:
16
оценок:
19
рейтинг:
10
5

Кинофастфуд обыкновенный. "Зал ожидания" оставляет желать лучшего - темно и неуютно. Прежде чем покупать билет следует внимательно изучить схемы залов, поскольку на кассе не показывают ни схемы расположения кресел, ни наличия свободных мест. Теперь про сами кинозалы. Есть там обыкновенные залы и есть один "ви ай пи" с креслами с кнопочкой вызова официантки. Про "ви йа пи" зал смысла говорить нет тут вроде и так понятно - "ви ай пи". Пиши я это я в аське, непременно добавил бы к предыдущему предложению "гыгы". В обыкновенном зале, не для "ви ай пи", все просто. Экран.. нну сойдет. Звук тихий. Кресла так себе.
Главное достоинство данного кинотеатра - местоположение. Легко добраться из любого района, да и метро рядом.

1
Фото Марсель Хисамов
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
10
9

Отличный кинотеатр. Лучший звук и картинка. Паркуешься практически в зале))

0
Фото Максим Шинковец
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Купили билеты на 18+, не пустили в зал, хотя был человек с документами, Начали оформлять возврат средств, приняли акт. Мне ничего не дали на руки, пока не потребовали. С подписью докумета та же история.

0
Фото Марат Ибрагимов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Уебищный кинотеатр. Фильм 16+, по студенческому не пропустили, деньги за билет не вернули. Билетерша - грубое хамло.

0
Фото Катерина Здорнова
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
1
1

Зачем равешиваете афиши, если потом не запускаете фильмы в показ?!

0
Фото Сергей К
отзывы:
3
оценок:
8
рейтинг:
5
9

Раньше не нравился, но после недавнего ремонта стал лучшим в городе, молодцы.

0
Фото Руслан Ахмедов
отзывы:
0
оценок:
0
рейтинг:
0
1

Ужасный кинотеатр.Детям нужно писать заявление даже если ты со взрослыми.Хамское поведение персонала.Долгие очереди.Не советую!!!

0
Фото Саида Валиуллина
отзывы:
0
оценок:
0
рейтинг:
0
9

Все норм не могу поставить 👍🏻 и 👎🏻 так тоже немогу качество ок все ок но одно воняет
⭐️⭐️⭐️ пока так
Надеюсь все станет на место

0
Фото Полиша Мусиенко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Ужасно неприветливый и грубый персонал! Не разрешают досмотреть титры, а иногда бывает что-то интересное. Объясняют это тем, что нужно убираться. В других кинотеатрах ты не мешаешься, а тут из-за тебя убраться не могут. Иногда говорят, что у них следущий сеанс через 10 минут. Но зачем так близко ставить сеансы, разве это моя проблема?! Я заплатила за кино и должна досидеть от начала до конца. Могут и при продаже билета нахамить, если вдруг что-то не расслышат.
Также раздражает реклама: она у них оооочень длинная, доходит аж до 25-30 минут. У них в правилах длина рекламы прописана, но всё же не стоит мучить людей ожиданием. Ладно бы, если что-то хорошее показывали, а то одно российское кино.

0
Фото Дарья Акчурина
отзывы:
1
оценок:
11
рейтинг:
0
1

Такой долгой рекламы нет нигде! Оставив ребенка с бабушкой и рассчитав время на фильм плюс минут 10 на рекламу, решила сходить, но нет!!! Реклама здесь длится 25 минут!!! Желание смотреть фильм пропало и больше возвращаться в этот кинотеатр не хочется. Возмущался весь зал!

0
Фото Aidmann
отзывы:
1
оценок:
4
рейтинг:
0
7

Довольно неоднозначный кинотеатр, который вроде бы мог стать одним из лучших в городе, но видимо не очень этого хочет.
Плюсы:
- Пожалуй, один из лучших залов в городе. Очень удобные кресла со складными подлокотниками и мягкой спинкой. Кресла расположены так широко, что можно спокойно сидеть не задевая расположенные перед тобой спинки других кресел и всякие опоздуны и писуны могут ходить между рядами, совершенно не напрягая тебя, заставляя тебя каждый раз вставать, чтобы пропустить их.
- Очень удобное расположение.
- Разнообразное меню, плюс охрана не напрягает, когда проходишь со своей колой.
Минусы:
- Один из самых скудных репертуаров в городе. Наименьшее количество идущих одновременно фильмов, плюс часто отдают предпочтение отечественным выкидышам.
- Уже долгое время не работает туалет.

0
Фото Лесик Лейсарова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Решила я сегодня скататься в Кольцо для просмотра фильма "Призраки бывших подружек". В инете стоит утреннее время сеанса 10:50. Приехав туда в 10 утра, сеанса на это время я не обнаружила. Следующий сеанс только в 13:00. Полностью разочарованная я уехала. Передо мной в кассе стоял молодой человек, который также хотел приобрести билеты на другой фильм. И так же обманулся расписанием в инете. Осадок остался. Больше не пойду. И Девки даже отвечать не могут нормально. Глазками блестят хитрыми и глупыми.

0
Фото 2k_police
отзывы:
5
оценок:
7
рейтинг:
1
3

Честно говоря, местечко так себе! Кресла неудобные, система вентиляции омерзительная, интерьер кинозалов на 3+ по 10 бальной шкале! Фильмы смотреть мешают какие-то посторонние запахи: то чем-то из местного фастфуда несет, то в нос бьет запах рядом сидящего... Круглогодично в залах душно!

0
Фото Никита
отзывы:
3
оценок:
6
рейтинг:
0
5

Кинотеатр замечателен своим расположением-самый центр-все маршруты под боком.Неудобство заключается в непродуманном ночном выходе из торгового центра(собственно и попадание вечером в этот самый центр некомфортабельное-через самую последнюю дверь где-то в середине улицы Петербургской ). В самом кинотеатре пугает интерьер-никакого расслабления не ожидается от бешеного сочетания бордовых,синих,зеленых и желтых цветов и невероятно напрягучего освещения. В фойе невыносимо жарко. Непонятно, с чем это связано, да и выяснять неинтересно-объяснения вряд ли принесут облегчение,когда приходиться дожидаться начала сеанса, изнывая от жары.
В залах радуют глаз в меру большие экраны и ласкает слух довольно хорошо отстроенный звук. Зато остается недовольной пятая точка организма-кресла хоть и шире,чем в некоторых кинотеатрах,но жутко неудобные.Если фильм идет более часа(а в основном так и есть),все внимание переключается с экрана на собственное страдающее тело. Исключения составляют только действительно захватывающие фильмы,каких было совсем немного за последние полгода.Также доставляет неудобство разница в расположении рядов в различных кинозалах.Приходится запоминать,в каком зале на каком ряду обзор и звук лучше. Причем по распечатанным на принтере схемам,которые предлагают кассиры, определить это невозможно. Во время сеанса в зал постоянно наведываются билетеры и сотрудники охраны. Проверяют зрителей на осведомленность в области культуры поведения в общественном месте. И горе тому, чье воспитание не предусмотрело правила кинотеатра. Ни билетеры,ни охрана не стесняются пролезать к центру зала и вразумлять зрителей,а если им это не удается,они с края ряда шикают нравоучительно на "негодяев". Иногда такие меры действительно необходимы, но в большинстве случаев эти сотрудники кинотеатра перебарщивают ( в частности, при мне между зрителями и представителем охраны разгорелась перепалка из-за чересчур громкого комментирования ими откровенно неудачного фильма. Причем секюрити было слышно в два раза лучше,чем самих нарушителей, да и фильм только выигрывал от тех действительно удачных замечаний). Скорее всего, это промах руководства, ведь с практически 95% вероятностью сотрудники исполняют указания "сверху".
Плюс кинотеатру за ценовую политику- с утра ходить в кино действительно удобно,приятно, да еще и дешево. Непонятно разделение зала на эконом и вип зоны,но это не так уж существенно.
Суммируя все вышесказанное можно вынести такое заключение-кинотеатр стоит того,чтобы его посетить.Только не нужно ожидать многого. Сервис Вас может разочаровать, репертуар огорчить(особенно на август), цены в барах шокировать. А в целом неплохо.

0