Все отзывы о кинотеатре в Казани

Все отзывы о кинотеатре в Казани Каро 6 Кольцо

Казань, Петербургская, 1, ТЦ «Кольцо»
Логотип - Кинотеатр Каро 6 Кольцо
7

Лучшие отзывы о о кинотеатре Каро 6 Кольцо

    • 1Больше не вернусь в этот кинотеатр и вам не советую.

      19 января пошла на kingsman сеанс 13.20 4 зал , сеанс задержали на 40 минут из-за неполадки оборудования. Примерно в конце фильма сеанс также прервался. Контролёр в ответ на вопрос о причине остановки сеанса, сказал что он возобновится через 5 минут.

      Ранее уже была в этом кинотеатре и не возникало никаких проблем. Осадок от посещения остался. Больше не вернусь в этот кинотеатр и вам не советую.

      19 января 2022
    • 1

      8 января 2022 г. Тк Кольцо Казань. Фильм Последний богатырь должен был начаться в 14:30, по факту до 14:55 сидели и смотрели рекламу других фильмов. Зря потраченное время в выходной день. Каро только за прибылью гонится, а то, что люди пришли отдохнуть, им нет дела.

      8 января 2022
    • 1Очень плохо

      Ходили с девушкой на фильм «Великий», у нас были очень большие ожидания к этому фильму и хотелось просто по-человечески поддержать Джонни Деппа. Но к большому сожалению во время показа рекламы проекция с кинопроектора немного сжалось и после этого начались большие проблемы, при резких движениях за персонажами оставались желтые, зелёные и синие цвета. А если происходили какие-то более активные сцены, то начинался сущий ад, что-то похожее на сильную психоделику. Через минут 30 после просмотра я не выдержал и решил подойти к контроллеру и сказать, что есть серьёзные проблемы при просмотре. Контролер сказала, что сейчас позовёт специалиста, в зал зашла контроллер и мужчина, мужчина спросил «Опять синем отдаёт?», сказал что сейчас посмотрит, что не так, также контроллер тоже села смотреть фильм. Оба они просидели около 15 минут, вышли и в тоже фильм также остальные 1:15 шёл с дичайшими искажениями.

      24 апреля 2021
    • 8

      Все отлично! Но иногда очень много рекламы перед фильмом

      27 марта 2021
    • 9

      Как кинотеатр я считаю лучший в городе. Для меня лучший кинотеатр это четко настроенная картинка и хороший звук. По Казани четкость картинки лучшая именно здесь.

      22 августа 2018
    • 9

      Отличный кинотеатр. Лучший звук и картинка. Паркуешься практически в зале))

      20 октября 2017
    • 1

      Купили билеты на 18+, не пустили в зал, хотя был человек с документами, Начали оформлять возврат средств, приняли акт. Мне ничего не дали на руки, пока не потребовали. С подписью докумета та же история.

      1 сентября 2017
    • 1

      Уебищный кинотеатр. Фильм 16+, по студенческому не пропустили, деньги за билет не вернули. Билетерша - грубое хамло.

      29 мая 2017
    • 1

      Зачем равешиваете афиши, если потом не запускаете фильмы в показ?!

      7 мая 2017
    • 9

      Раньше не нравился, но после недавнего ремонта стал лучшим в городе, молодцы.

      7 февраля 2017
    • 1

      Ужасный кинотеатр.Детям нужно писать заявление даже если ты со взрослыми.Хамское поведение персонала.Долгие очереди.Не советую!!!

      5 января 2017
    • 9

      Все норм не могу поставить 👍🏻 и 👎🏻 так тоже немогу качество ок все ок но одно воняет
      ⭐️⭐️⭐️ пока так
      Надеюсь все станет на место

      3 января 2017
    • 1

      Ужасно неприветливый и грубый персонал! Не разрешают досмотреть титры, а иногда бывает что-то интересное. Объясняют это тем, что нужно убираться. В других кинотеатрах ты не мешаешься, а тут из-за тебя убраться не могут. Иногда говорят, что у них следущий сеанс через 10 минут. Но зачем так близко ставить сеансы, разве это моя проблема?! Я заплатила за кино и должна досидеть от начала до конца. Могут и при продаже билета нахамить, если вдруг что-то не расслышат.
      Также раздражает реклама: она у них оооочень длинная, доходит аж до 25-30 минут. У них в правилах длина рекламы прописана, но всё же не стоит мучить людей ожиданием. Ладно бы, если что-то хорошее показывали, а то одно российское кино.

      7 августа 2016
    • 1

      Такой долгой рекламы нет нигде! Оставив ребенка с бабушкой и рассчитав время на фильм плюс минут 10 на рекламу, решила сходить, но нет!!! Реклама здесь длится 25 минут!!! Желание смотреть фильм пропало и больше возвращаться в этот кинотеатр не хочется. Возмущался весь зал!

      3 марта 2016
    • 7

      Довольно неоднозначный кинотеатр, который вроде бы мог стать одним из лучших в городе, но видимо не очень этого хочет.
      Плюсы:
      - Пожалуй, один из лучших залов в городе. Очень удобные кресла со складными подлокотниками и мягкой спинкой. Кресла расположены так широко, что можно спокойно сидеть не задевая расположенные перед тобой спинки других кресел и всякие опоздуны и писуны могут ходить между рядами, совершенно не напрягая тебя, заставляя тебя каждый раз вставать, чтобы пропустить их.
      - Очень удобное расположение.
      - Разнообразное меню, плюс охрана не напрягает, когда проходишь со своей колой.
      Минусы:
      - Один из самых скудных репертуаров в городе. Наименьшее количество идущих одновременно фильмов, плюс часто отдают предпочтение отечественным выкидышам.
      - Уже долгое время не работает туалет.

      22 февраля 2013
    • 1

      Дурацкий кинотеатр! И тупые охранники кольца достали! Машина моя около кфэи! Нахера мне на питербургскую выходить!?

      8 января 2013
    • 5

      Отвратительно, что в зал можно приносить алкоголь. Много покорна. Много детей. В холе кинотеатра пьют и курят. Путь в гардероб почему-то через кальянный зал проходит.

      8 января 2013
    • 5

      В принципе, кинотеатр неплохой - ниже тройки ставить не надо. Но есть некоторые моменты, которые портят о нем все доброе впечатление.
      Мне было неприятно следующее:
      - уже замыленная здесь тема про кресла, они на самом деле неудобные; но после раза четвертого-пятого начинаешь к ним привыкать, да и дискомфорт длится лишь первые минут 10-15;
      - в зале разрешают распивать спиртные напитки; так, например, "семейный" фильм "Мой парень из зоопарка", мы смотрели окруженные со всех сторон толпой пьющих пиво, а запах пивнушки стоял до конца сеанса;
      - просмотр мультфильма "кунг фу панда 2" мы смотрели на узком (!!!) экране, хотя мультфильм широкоформатный; все отсеченные детали можно было увидеть на боковых занавесках (!). В общем было "весело", да и ощущение было, что не в кинотеатр пришел на премьеру, а смотришь обрезанную "экранку" на обычном проекторе.
      Что касается персонала, то с этой стороны никаких претензий нет и нареканий никаких. Хорошо работают. Тоже, и про принадлежащую им кафешку.
      Убивают игровые автоматы в коридоре - старые, 80-90 годов, часть сломана... но, это вроде прямого отношения к кинопросмотру не имеет, хотя на общую картину семейного отдыха накладывает свой отпечаток.

      27 июля 2011
    • 9

      Приехали из Москвы и знали как добраться только до этого кинотеатра. Потом, конечно, и другие обнаружили, но это неважно. Почитали рецензии и расстроились - практически никому Каро не понравился. Но выбора особого не было, все равно поехали в этот кинотеатр.
      К величайшему удивлению мы не обнаружили ни один из всех тех минусов, о которых писали в рецензиях до нас. Кассирша - ну просто сама вежливость, все так подробно и вежливо разъяснила, улыбалась, даже показала в каком направлении нужный нам зал, показал схему зала, чтобы мы выбрали места. В зале было очень уютно и удобно, подлокотники откидываются, между рядами много места, люди свободно могут проходить мимо, не наступая на ноги. Кресла ближних рядов ничуть не мешают, не загораживают обзор, так как находятся гораздо ниже. Звук прекрасный, качество изображения - тоже. Ну просто никаких претензий.
      Мы попали на сеанс в воскресенье ближе к вечеру, а народа было немного, зал наполовину пуст.
      Залов много, фильм, на который мы пошли, крутили чуть ли не каждый час, так что был прекрасный выбор.
      По поводу персонала на ум приходит лишь одно объяснение - с ним, видимо, провели очень хорошую беседу и научили правильно общаться с клиентами. Даже когда мы выходили из зала, работницы кинотеатра вежливо попрощались с нами. На входе же мы услышали стандартное "Ваши места такие-то, приятного просмотра", причем сказано это было не сухо, а действительно вежливо.
      Мне кинотеатр понравился, никаких к нему претензий нет, хотя я всегда придирчива ко всему.
      Единственный совет: берите билеты на ряды повыше, мне с 3 ряда показалось низковато.

      25 августа 2010
    • 1

      Персонал этого кинотеатра ужасно грубый. Однажды я забронировала билеты на фильм который начинался в 10.20. Я видела, что бронь снимается за 30 минут до сеанса, но думала, что на самые первые сеансы, это правило не действует, т.к. кинотеатр открывается ровно в 10 часов утра. Бронь моя снялась.Кассирша, которая продавала мне билеты, начала меня осуждать, объяснять мне что-то, вместо того, чтобы просто мне продать билет на другое место. Это был первый день проката этого фильма, и было очень много людей в кинотеатре. Она просто задерживала очередь своими объяснениями и усмешками. На сайте кинотеатра, можно было бы попросить людей, не бронировать билеты на такое время, но увы этого никто не сделал. Так я и не попала на фильм, который так хотела посмотреть. Больше я в этот ужасный кинотеатр никогда не приду.

      20 ноября 2009
    • 1

      Решила я сегодня скататься в Кольцо для просмотра фильма "Призраки бывших подружек". В инете стоит утреннее время сеанса 10:50. Приехав туда в 10 утра, сеанса на это время я не обнаружила. Следующий сеанс только в 13:00. Полностью разочарованная я уехала. Передо мной в кассе стоял молодой человек, который также хотел приобрести билеты на другой фильм. И так же обманулся расписанием в инете. Осадок остался. Больше не пойду. И Девки даже отвечать не могут нормально. Глазками блестят хитрыми и глупыми.

      4 августа 2009
    • 3

      У этого кинотеатра два существенных недостатка:
      1) Персонал пересаживает людей, севших не на свои (но свободные) места. Это не только неприятно тем, кого пересаживают, но и мешает, когда вы просто смотрите понравившийся фильм со своего места.
      2) Кинотеатр расположен в ТРК "Кольцо" в самом центре города, поэтому там почти всегда очень людно, шумно и неуютно.
      Кроме того у этого кинотеатра есть пара мелких недостатков:
      3) Неприветливый персонал. Видимо, им довольно мало платят :(
      4) Дурное оформление залов :)

      Достоинство одно - неплохой звук.

      8 мая 2009
    • 7

      честно говоря тц кольцо)вроде нормальное место)есть место где покушать,что-то купить)про чистоту и речи нету..ужасно(в туалете уборщицы хамят...просто не выносимо(одни гопники,эмо,годы ходят..туда..(везде все подругому...(на счет каро...я с вами согласна в меру.)на кассе пордавщицы тоже хамят(((билет просто тупа иногда не дают..)ты радуешься что вобще тебе дали билет)и ты щас смотришь кино..а на остальное ваще по фиг()может и было все подругому не дали бы билет,и ты бы просто огорчился((дети пьяные ходят,курят...(в самом центре(и даже в кино...пьют,а иногда даже доходит до сигорет...)но самое такое что там близко метро...и доехать можно быстро)а так не особо)запах и вправду отвратительный..я думаю вы со мной согласитесь)ведь это чистая правда)...

      20 февраля 2009
    • 9

      Не согласен с предыдущими мнениями об этом месте!
      Есть конечно большой минус это слишком много вонючей еды рядом!
      Если бы убрать этот запах то было бы очень прекрасно, а так контнгент там абсюлютно разный так как там станция меторо и приехать может кто угодно!
      Очень нравтся кресла, который пружинять и можно убирать ручку!!! Очень удобно!! Затем радуют комплексные наборы поп корна и пепси и доброжелательный персонал!!!! Также порой удивляют недорогие цены в центре города! Так что если есть желание и возможность можно сходить и насладиться парочкой фильмов! )) Заоодно в ожидании сделать маленький шоппиг! :))) Советую всем!!! А ночью оттуда просто уехать так как метро рядом и таксистов куча на кольце! :)

      9 января 2009
10 комиксов, которые не только развлекут, но и многому научат
10
комиксов, которые не только развлекут, но и многому научат
10 комиксов, которые не только развлекут, но и многому научат
«Sweet Tooth» — новый «Бэмби»: рассказываем, чем свежий нетфликсовский хит похож на книгу Феликса Зальтена
«Sweet Tooth» — новый «Бэмби»: рассказываем, чем свежий нетфликсовский хит похож на книгу Феликса Зальтена
«Sweet Tooth» — новый «Бэмби»: рассказываем, чем свежий нетфликсовский хит похож на книгу Феликса Зальтена
7 фильмов и мультфильмов про Маугли (и не только по Редьярду Киплингу!)
7
фильмов и мультфильмов про Маугли (и не только по Редьярду Киплингу!)
7 фильмов и мультфильмов про Маугли (и не только по Редьярду Киплингу!)
7 спектаклей для детей в августе в Санкт-Петербурге
7
спектаклей для детей в августе в Санкт-Петербурге
7 спектаклей для детей в августе в Санкт-Петербурге
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость