Все отзывы о кинотеатре в Казани

Все отзывы о кинотеатре в Казани Алмаз Синема Порт

Казань, просп. Фатыха Амирхана, 1б, ГРК «Ривьера»
Логотип - Кинотеатр Алмаз Синема Порт
6.7

Лучшие отзывы о о кинотеатре Алмаз Синема Порт

    • 1

      Просто ужасный зал! Абсолютное неуважение к зрителям и создателям кинолент. Задние колонки не работают и звуковая картина ужасная, экран большой, но проекция на него идет в плохом качестве, кроме того соотношение сторон кадра не откалибровано под экран, часть изображения пропадает. Добило что свет в зале включили даже не дождавшись конца фильма. Ни за что не ходите в этот кинотеатр и уж тем более в этот зал!!!

      8 февраля 2020
    • 1

      мне не понравилось. ходили на мстителей в 5 самый большой зал. в 2д. кинопроектор моргал от не достатка питания когда звук был громкий, как следствие весь большой экран тоже. изображение было увеличено чтоб подогнать под размеры свое полотна, а оно явно не 16 на 9 у них. а ближе к 4 на 3.
      в общем такое серьезное заведение, и так пахабно относятся к своему делу.

      5 мая 2019
    • 1

      Разводилово в баре кинотеатра,замануха такова что висит обьявление если покупаешь среднюю воду и попкорн тебе дают игрушку но прочитав невнимательно можно подумать что всё вам обойдется всего 150р ,как оказывается это ваша выгода,бармен быстренько пробивает чек и говорит что возврат уже невозможен и с вас 650р к оплате,будьте внимательны!

      29 марта 2019
    • 1Внимание устаревшая информация

      Внимание, формат IMAX в этом кинотеатре отсутствует с 2010 года - фотография в галерее - ловушка.
      Официальный сайт кинотеатра при попытке открыть на смартфоне - кривой и неработающий...... При открытии на компьютере неправильно показывает месторасположение на карте.
      Перед посещением внимательно прочтите свежие (а не вытащенные наверх отзывы), за последние два года на 1 положительный несколько отрицательных (!).
      На сайте указано что в 5 зале огромный экран.Самый плохие отзывы на этот зал.
      Кто-то, отвечающий на комментарии от кинотеатра, странно выборочен при ответах.

      13 августа 2018
    • 2

      Вчера смотрели Конга. Во втором зале ужасный громкий звук. В некоторые моменты хотелось заткнуть уши. и последний ряд очень тесный.

      20 марта 2017
    • 1

      Месяц назад ходили с сыном на мультфильм в зал №3. С самого начала фильм не пошел - изображение было розово-зеленым, пробовали "завести" три раза - не получилось . Пересадили в зал №5 - холодина была несусветная , не ушел только из-за ребенка, отзыв писать не стал - думал бывает... Сегодня повел семью на "Зверобой" на 16.10 - через 20 минут после начала пропало изображение , на восстановление ушло минут десять, напрягся.... еще через 10 минут изображение опять пропало....посидел ,посидел и понял - делать здесь больше нечего , даже гадать не буду о причинах - благо предложений в этом вопросе навалом...Но в этот "кинотеатр" - больше ни ногой. Второй раз настроение испортили... 12 марта 2017 г.

      12 марта 2017
    • 1

      Не понравилось, что перед детским мультфильмом "тайная жизнь домашних животных" (6+) в 19:35 нам вдруг показали трейлер отечественного шедевра "кризис нежного возраста" (16+), считаю это нарушением законодательства

      17 августа 2016
    • 7

      Наш любимый кинотеатр! Приветливый персонал, удобные кинозалы. Есть возможность припарковаться. Спасибо !

      28 декабря 2014
    • 7

      Хороший кинотеатр, удобные кресла. Есть 2 минуса: 1) Звук как из банки, это очень ощущается и напрягает. 2) Не поднимающиеся подлокотники, с девушкой не пообнимаешься)

      17 декабря 2014
    • 1

      Около полугода не был в 3d port cinema. Хожу только на 3d в 5ый зал.
      Сходил на Грань будущего в 3d.
      И что я увидел? Яркость/контрастность ниже раза в 2, все цвета искажены. Ощущение такое, как будто посмотрел “экранку” в интернете.
      Явно помирает лампа у проектора.
      Я конечно понимаю, что покупать новую лампу/проектор – накладно. Но продавать билеты по прежней цене на такую какашку – это, мягко говоря, не хорошо.
      Люди должны знать, что им скармливают хрень.

      11 июня 2014
    • 7

      Вообще понравилось думала попаду в обычный зал. А попала в VIP . Больше всего понравилось кресла я на них каталась,персонал очень дружный, понравился экран очень большой. Теперь объясняю почему 4. Сначала в зале было нормально. Но к концу сеанса было холодно и все холодней и холодней . Люди ходите в этот кинотеатр там все хорошо. Только не забудьте кофты. И еще: там не работает гардероб. Но все же мне понравилось.

      15 октября 2013
    • 3

      Зимой залы не обогреваются-холод! Летом кондиционер работает так, что еще холоднее, чем зимой! Не люблю поэтому сюда ходить

      5 июля 2013
    • 3

      Ходили на мультик "Семейка Крудс" в 5 зале.
      Почти с самого начала мультфильма периодически из колонок начали доноситься неприятные шумы и пропадать изображение, а примерно на 15 минуте пропал один из трех составляющих цветов - красный!
      И красочный мультик превратился в какой-то желто-сине-зеленый ужас! На мое замечание персонал ответил мне - "спасибо, что сообщили", но помочь ни чем не смог! Так и пришлось досматривать мультик и вспоминать каким красочным он был в трейлере..
      Кстати, до этого подобные истории про 5 зал я уже слышал.
      Очень жаль что кинотеатр начал так круто скатываться в плане качества и обслуживания((

      4 апреля 2013
    • 3

      Добрый день!

      Вчера ходили в Вип-зал на фильм "Волшебник ОЗ".

      Не понятно следующее:

      почему в ВИП зале не все кресла регулируются? почему не работают кнопки вызова официанта?

      И вообще, почему включили фильм в формате 3Д, но не выдали очки??? На мою просьбу решить вопрос (во время сеанса пришлось обратиться к сотруднице кинотеатра, т.к. смотреть фильм было тяжело: все расплывалось и резало глаза...) ответили что сейчас разберутся. Но мы так и сидели весь фильм без очков и смотрели на размытые картинки((((

      Что-то уровень совсем упал у заведения...((( жаль.

      18 марта 2013
    • 1

      Сегодня нас и еще около 30 человек не пустили на сеанс по причине того что нас слишком много, а 3д очки закончились! Сказали очки будут через 40 минут после начала сеанса, если хотите можете посмотреть вторую половину фильма когда привезут очки. Менеджер Роман не хотел отвечать на вопросы "как такое вообще могло случится?". Персонал перед людьми даже не извинился. Был еще явно хорошо вчера погулявший охранник и вечно убегающая билетерша. И книгу жалоб менеджер спрятал и сам пропал. А потом нам дали билет на следующий сеанс и еще нескольким людям. Когда прождав 2 часа до сеанса некоторые люди поняли что на места на которые им дали билеты еще раз проданы билеты. 2 человека на место. Впечатление о кинотеатре навсегда испорчено! И не только у нас! Судите сами что за заведение это

      1 января 2013
    • 9

      За то что не могу забронировать билет по телефону! И автоответчик храмает, неужели нельзя сделать более грамотную озвучу

      30 октября 2012
    • 7

      Ходил на пиратов карибского моря. посадили нас явно в зал 3D, так как экран был очень большим,но фильм нам показали в обычном формате,ладно хоть места взяли почти на последних рядах. девка одна сидела на первом ряду-не знаю, смогла ли что то она там увидеть или нет... кафешки там так себе. не знаю,пойду ли я туда ещё.

      10 июня 2011
    • 1

      1. Сайт крайне уныло выглядит.
      2. Невозможно дозвониться и забронировать билеты.
      3. Нет терминала для оплаты банковскими картами.

      7 июня 2011
    • 1

      суки приехал с ульяновска и был в шоке, в IMAX'e нет Аватара 3D
      на кой черт тогда нужен этот хваленый IMAX

      4 января 2010
    • 7

      Хороший кинотеатр. Сама идея - разместить его не в торговом центре, а в развлекательном - уже многого стоит. Никто не ходит с огромными кипами пакетов с покупками, ничем не шуршит, когда не нужно.
      Очевидные плюсы - относительно небольшая посещаемость, достаточно удобные кресла, нормальное их расположение. Из минусов можно отметить скучноватый интерьер в холле и странный персонал. Только это. Большой экран, хороший звук - все как положено.
      Это именно об IMAX.
      В случае с Port Cinema все немного по-другому. Во первых, эти залы стоят рядом друг с другом, и здорово слышен звук в соседнем зале (IMAX же находится за баром), по вторых, там все чуть менее удачно подобрано в плане экрана и опять же звука.
      И не стоит путать IMAX и Port Cinema. Хоть они и под одной крышей, и в одной фирме, они все-таки отличаются.
      В целом все довольно таки неплохо, но до пятерки еще очень далеко, а ожидания по поводу второго в России IMAX, как однозначно лучшего кинотеатра Казани не оправдались.

      4 января 2010
    • 7

      Из всех казанских кинотеатров это пожалуй самое приятное место для просмотра кинофильмов. Хотя есть конечно безусловный минус - это отдалённое расположение от всех остановок на приличном расстоянии, но летом, например, такая прогулка может быть даже приятной. Зато внутри - большие залы, хорошее кондиционирование, тихо (за исключением дней премьер). Для тех конечно кто любит массовые просмотры и попкорн под ухом не подойдёт :)

      28 декабря 2009
    • 3

      Я была в кинотеатре в Ривьере не один раз...но вот в последний была огорчена. Во первых бар с колой не работал, а самое главное - в соседнем зале шел похоже Хэнкок и в нашем зале вибрировал пол и кресла- это ужасно!!!! Больше точно не пойду!!! Мы уж даже предположили что землетрясение...Смотрели в зале №1...фильм плохой был. да еще и качество просмотра ужасное!!

      17 июля 2008
    • 3

      Может и положительно, что есть боулинг, бары, ночной клуб и т.п.
      Но, во-первых, если Вы не на авто, придется пройтись пешком там, где нет тратуаров (от ул.Чистопольской).
      Во-вторых, в баре попкорн - хуже не пробывал, а в стаканчики с трубочкой наливают только "кока-колу", а, например, "спрайт" дадут только в бутылочке... и та за 60р/0,5л.
      В третьих, музыка заглушает и что бармен, что кассир по 2-3 раза переспрашивают.
      Кресла по удобству средние.
      В качестве плюса - симпатичная отделка керамической плиткой.
      Да, обставновка под ночной клуб с расценками как в вип-ресторане :).

      18 июня 2008
    • 7

      Хороший кинотеатр, расположен в развлекательном комплексе, уже это один большой плюс. Не понравился репертуар, пожалуйста, можешь остаться поиграть в боулинг (если не выходные) и т.д.Все красиво, пока еще новенько, почти блестит. Единственный в Казани IMAX. Но не знаю как Вам, но мне кажется, что чего-то немного не хватает, холодное какое-то место, без души, что-ли. Вроде одна серия, а Гранд-синема намного уютнее.

      28 февраля 2008
5 выставок августа, на которые можно сходить всей семьей
5
выставок августа, на которые можно сходить всей семьей
5 выставок августа, на которые можно сходить всей семьей
10 комиксов, которые не только развлекут, но и многому научат
10
комиксов, которые не только развлекут, но и многому научат
10 комиксов, которые не только развлекут, но и многому научат
Репетитор vs онлайн-школа: «Афиша Дети» готовится к новому учебному году
Репетитор vs онлайн-школа: «Афиша Дети» готовится к новому учебному году
Репетитор vs онлайн-школа: «Афиша Дети» готовится к новому учебному году
Коты быстрого реагирования: рецензии на мультфильмы «Удача» и «Пес-самурай и город кошек»
Коты быстрого реагирования: рецензии на мультфильмы «Удача» и «Пес-самурай и город кошек»
Коты быстрого реагирования: рецензии на мультфильмы «Удача» и «Пес-самурай и город кошек»
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость