Все развлечения Казани

Все отзывы о кинотеатре «Алмаз Синема Гранд»

7.8
оценить
Отзывы по дате
Фото Лейсан Хасанова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Редко хожу,сегодня сходила в кино и пожалела. При покупке билетов онлайн их надо распечатывать на кассе-смысл от онлайн покупки терчется необходимостью отстаивать огромную очередь.особенно приятно узнавать это от билетерши перед самым началом сеанса. Что-то несуразное с оплатой парковки с зачетом билетов в кино. На кассе говорят одно, при выезде с парковки другое. Неудивительно, что мало народу

0
0
15 ноября 2018
Фото Тимур Гафиятуллин
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Гардероба нет!!! сиденья узкие! сам зал кинотнатра огромный а экран крошечный! больше сюда никогда не приду и вам не советую

0
0
27 февраля 2018
Фото Дина Диярова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Мой любимый кинотеатр
- не много народу, в отличие от Кольца, Родины и Корстона
-прекрасное обслуживание
- в залах комфорт всегда можно заказать покушать

0
0
15 ноября 2017
Фото Данил Сергеев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Кинотеатр - плохой!!! И это относится ко всему:
-Качество фильмов.
-Сам кинотеатр.
-Персонал.
Советую вам, если вы и живёте поблизости, то лучше потратьте деньги на такси, и посмотрите фильм в другом кинотеатре. Оценка - 2 звезды

0
0
11 июня 2017
Фото Rıfat Hanafın
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

15.04.2017 сходил на Форсаж-8, ужасное качество 3-D

0
0
15 апреля 2017
Фото Саша Грекова
отзывы:
3
оценок:
7
рейтинг:
2
2

Сегодня были в этом кинотеатре на 3D фильме. Качество изображения просто ужастное: очень темно и нечетко. Все впечатление о фильме было испорчено, как и наше настроение. Лучше сберегите свои нервы, деньги и зрение!

0
0
2 апреля 2017
Фото Андрей Пономарёв
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Здравствуйте.
Ходили с женой буквально час назад в данный кинотеатр.
Качество картинки временами ужасное. Такое чувство, что включили 3D, вместо обычного сеанса, а посетителей не предупредили. Качество звука вообще отвратительное( шёл откуда- то снизу экрана). Началось ещё с реклам, думали может на самом фильме исправится. Но нет, ничего подобного.
Раньше такого не было, ещё месяц назад. Остались крайне недовольны!!! Вечер испортили неплохо!!!
Надеюсь это единичный случай и всё поправят.

0
0
20 ноября 2016
Фото Антуан Гризжман
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Оцениваю непосредственно диваны во втором ряду зала "Комфорт". Вы эти диваны приобретали в обувных магазинах???? Ужаснейшее качество...невозможно сидеть и смотреть фильм...Головой своей думайте прежде чем для кинотеатров такое г**но приобретать...

0
0
15 сентября 2016
Фото Евгений Караченцев
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
9
9

Хороший кинотеатр с приемлимыми ценами, хорошими кинозалами и дружелюбным персоналом

0
0
9 января 2016
Фото Виталий Букреев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Забронировал билеты на сеанс через интернет. пришли в кинотеатр на 5 минут раньше времени когда снимается бронь. Наши билеты уже продали. Ощущение было как будто в душу накакали. В кино все таки пошли но настроение это испортило.Пойду в этот кинотеатр только в крайнем случае. До этого нравился удобством сидений.

0
0
18 июля 2014
Фото axMAD Татарстанский
отзывы:
3
оценок:
7
рейтинг:
3
3

Поп-корн готовить точно не умеют брал карамельный все слипшейся съест невозможно(( после ночного кино сеанса не понятно как выйти, не продумана в алкогольном состояние как найти выход))). Вот что мне понравилось это точно это девушка на кассе просто прелесть "сабрина" помоему🎁

0
0
7 июля 2014
Фото Алмаз Муртазин
отзывы:
4
оценок:
10
рейтинг:
1
9

Отличный кинотеатр с удобным месторасположением и парковкой. В зале просторно между рядами, также радуют удобные кресла.

0
0
16 июля 2013
Фото Лина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Отличный кинотеатр! Прекрасные залы,звук и экраны) Мне очень понравилось) Обстановка приятная,затемненная-приятно:)) Нет толпы народу как в Каро, где не пройдешь и не присядешь. Огоньки-фонарики везде) Вообщем супер))))

0
0
14 мая 2013
Фото Лёнька Корсаков
отзывы:
11
оценок:
14
рейтинг:
25
9

Мало народа, мало попкорна, комфортные залы, удобный и большой хол, есть гардероб. Место где можно комфортно отдохнуть

3
0
8 января 2013
Фото Искандер Ахмадуллин
отзывы:
1
оценок:
12
рейтинг:
3
9

всегда ходим с друзьями в grand cinema , всегда уютно, чисто,красиво
самый лучший кинотеатр Казани!)

3
0
30 июля 2012
Фото Яна Моряшова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Крайне разочарована обслуживающим персоналом, а именно администрацией данного кинотеатра. Вчера (29.05.2011) после просмотра фильма мы обнаружили, что забыли сумку с кошельком и документами в зале (повесили на ручку кресла и не заметили при выходе). Через полчаса после окончания сеанса вернулись, чтобы ее забрать. ОДНАКО, в зал нас не пустили! Под предлогом, что уже начался новый сеанс, а в зале 82 человека, которых мы "потревожим и которые вернут деньги за билеты" (цитата), если пойдем забирать вещи. Будто бы в зале собралась группа СНОБОВ, которые не поймут ситуации, а дружно побегут, все 82 человека, требовать деньги обратно.
Нам предлагалось ждать у входа час до окончания сеанса, после чего мы получим высочайшее позволение забрать наши вещи. При этом "администрация не несет ответственности за оставленные вещи клиентов". Получилось, что с одной стороны, мы не могли забрать наши вещи, а с другой стороны, если бы что-то пропало, то виноваты в этом были бы только мы, хотя никто не давал нам возможности предотвратить возможную пропажу. Весьма забавным в этой ситуации по представлению персонала было предложить нам сходить на сеанс 4D: "Сходите, потряситесь, может еще что потеряете!"
В результате у нас разгорелась бурная дискуссия с администратором, которая длилась минут 15. В конце-концов, она все-таки прошла в зал, вынесла сумку и чуть ли не швырнула ее нам в лицо со словами: "Мне столько пришлось там услышать! Спасибо!" Можно предположить, что все 82 человека хором оплевали ее.
Я, разумеется, понимаю, что это отчасти и наша вина. Все-таки мы были невнимательны и оставили вещи в зале, но недоброжелательность и непонимание администратора поразили.Отныне я буду выбирать кинотеатр с более внимательным и дружелюбным персоналом. Тоже самое я посоветую сделать и всем своим друзьям и знакомым.

2
0
30 мая 2011
Фото Ксения
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
1

Люди!!! Настоятельно не рекомендую вам сюда приходить, только если вы не МОРЖИ!!!Ходили вчера в этот кинотеатр...В зале было не больше 2 градусов тепла! Пар изо рта шел! Всегда казалось что этот кинотеатр хорошего уровня... И ведь на кассе не предупредили что там "прохладненько" и вообще не объяснили в чем собственно дело, невинно хлопали ресницами. Вообщем за 2 часа 20 мин, пока шел фильм, замерзла основательно. А если придти с ребенком, ведь не объяснишь ему что не удасться посмотреть фильм. Вообщем, испортили настроение и отбили всякое желание придти к ним еще хоть когда-то!

1
0
13 мая 2011
Фото Петр Сапаркин
отзывы:
8
оценок:
13
рейтинг:
21
9

Хороший кинотеатр вблизи моей работы :-).
Кинотеатр можно охарактеризовать так:
- мало народу,
- контенгент людей довольно культурный и приличный,
- дешевые цены,
- удобное расположение,
- хороший звук,
- удобные кресла,
- самый дешевый 3D в городе.

5
0
31 августа 2010
Фото Иван
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Крайне недоволен этим кинотеатром!!
Купил билеты в понедельник на сеанс в среду 17:30, приехав заблаговременно оказалось что гардероб работает только с 6 часов?! Пришлось оставить вещи в машине, так как сидеть в зале два часа в зимней куртке считаю полным бредом. Так что если вы добираетесь пешком или на автобусе будьте готовы весь сеанс терпеть жару.
Назначенный сеанс в установленное время не начался, подошел к администратору Диме, морда невменяемая, разговаривает сквозь зубы. Говорит днем отключали электричество, получились задержки, накладки, мой сеанс отменили вообще... в этот момент очень хотелось надеть ему на голову уже купленный попкорн. Сдал билеты, забрал деньги.
В итоге - испорченное настроение у меня с девушкой (которая была возмущена еще больше меня), зря потраченное время. Больше туда ни ногой и вам крайне не советую!

1
0
21 января 2010
Фото Айрат
отзывы:
25
оценок:
38
рейтинг:
31
7

Хороший кинотеатр. Перед сеансом можно прокатиться на аттракционе Simex 4D. Действует дисконтная система, единая с к/т "Сувар", "IMAX" и "PortCinema".

В "Suvar Plaza", где расположен кинотеатр, выбор кафе и ресторанов достаточно большой под любой кошелек. На первом этаже в "Венском Кафе" варят лучший в городе горячий шоколад с мятой. Есть бильярд. Множество магазинов для шопперов. Есть круглосуточный универсам "Патерсон". Есть гардероб и парковка. За парковку на многоярусной стоянки берут деньги :( Но на площадке перед бизнес-центром машину можно оставить бесплатно. Вечером на площадке обычно есть места.

Недостатков у кинотетра 2: местоположение, и постоянные несоответствия между реальным расписанием сеансов и тем, что представлено в Интернете, включая их собственный сайт. Соберетесь в этот кинотеатр, предварительно позвоните, и уточните время сеанса!

Оформление залов хорошее, кресла достаточно удобные, звук порой чересчур громкий. Персонал дружелюбный :)

1
0
15 января 2010
Фото Азат Идрисов
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
2
1

последнее время не возможно дозвониться до них и забронировать билеты на сеанс. очень странно. раньше все было нормально.

2
0
16 ноября 2009
Фото Р Г
отзывы:
3
оценок:
8
рейтинг:
3
9

Я был практически во всех кинотеатрах города - считаю, что Grand Cinema - самый лучший кинотеатр: хорошие залы, удобные кресла и самое главное - вменяемые посетители (наверное за счёт относительной отдалённости кинотеатра). Туда идёшь и получаешь удовольствие от просмотра фильма!

2
0
18 июля 2009
Фото kinoHA
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

ГрандСинема - самый лучший кинозал в г. Казани! После многих походов по кинозалам города, мы с женой определили для себя только ГрандСинема.
Самые неоспоримые плюсы - это удобные кресла и неоглушающий звук.

1
0
28 апреля 2009
Фото Анатолий Кочергин
отзывы:
24
оценок:
23
рейтинг:
24
9

Я смотрю на расписание сеансов. Практически на каждый фильм, где в плане показа присутствует этот многозальный комплекс, его имя на стоит на первом месте. Занятно.

В отличие от Корстона, Сувар Плаза - это настоящий молл. Поэтому сюда тянется больше людей. По вполне очевидным причинам это и хорошо и плохо одновременно. С другой стороны, в отличие от того же Кольца, здесь есть шик. Поэтому находиться здесь приятно в принципе. Многие люди приходят сюда как в спортбар или кафе, но что же поделать. Видимо, так надо.

Работа кассиров радует, они вполне любезны, система контроля билетов современна и разумно автоматизирована. Хотя скоро так будет везде, я полагаю. Залы мне тоже понравились: кресла удобны (бывало и хуже), звук хорош. Большие кинозалы, расчитанные на показ премьер, кажутся немного неуютными. Но они должны вмещать много посетителей по замыслу. Хотя трудно представить в наше время, что кино может собрать аншлаг. Особенно, если речь идёт о многозальном комплексе. Как обычно, до парковок мне нет дела. Приличные бары, туалеты, лифты (!) имеются - вот и славно.

1
0
10 сентября 2008