Все отзывы о кинотеатре в Казани

Все отзывы о кинотеатре в Казани Магия кино

Казань, просп. Ямашева, 97, ТК XL
4.2

Лучшие отзывы о о кинотеатре Магия кино

    • 1

      Расписание на афише не точное, приехали в кино, а сеанса нет. Кассир сказала, что расписание не всегда соответствует реальному, что надо смотреть на сайте Магии кино. Видимо не в первый раз. И не предпринимают попыток исправить положение.
      Сеанс на фильм "Планета зверей" в 17:10 на 11.08.2018 г. сеанса нет.

      11 августа 2018
    • 1

      самый ужасный кинотеатр в Казани. маленькие залы, ужасные работники. вечно что то не работает. даже терминала для оплаты картой нет.

      14 февраля 2018
    • 1

      говно и тем более он даже не работает ужас еще назвали "Магия Кино"

      28 июня 2017
    • 1

      Добрый день.
      03.05.2017 посетил данный кинотеатр. хотел посмотреть фильм "Форсаж 8" 3D в 22:50, но к сожалению, не получилось.
      После того как я забрал на кассе оплаченные онлайн билеты перед входом в зал, для просмотра из лотка выдали очки. Доверившись высокому рейтингу кинотеатра, и не взглянув на состояние очков, я прошел в зал.
      Только надев очки, понял что они разбиты. Через 2 минуты после захода в зал, я пошел на выход попросить заменить очки. Женщина, выдавшая мне очки, полностью поменявшись в настроении, стала обвинять меня в том что это я их сломал и рассказывать мне про то, какая у нее низкая зар.плата, и что она не собирается уплачивать ущерб, якобы нанесенный мной. Тут же появился администратор, мужчина пытался меня уговорить заплатить за сломанные очки 500 рублей, делая мне скидку. И много раз упомянув что очки стоят 2000 рублей. Я пытался объяснить что очки в таком состоянии мне выдали, и в их поломке виновен не я, также просил посмотреть по камерам чтобы работники кинотеатра убедились в этом.
      Администратор повторял одно и то же, переходя на мат. Я был крайне возмущен. Когда я с удивлением спросил, "Вы матернулись?" он начал отвергать это, а женщина стала говорить: "Вы чтоооо? Вам показалось, он не матерился".
      В итоге я понял что разговор бесполезный и ни к чему не приведет. Сказав что я лучше вернусь к просмотру фильма без очков, а разговор мы отложим до конца сеанса, пошел обратно в зал. После получаса просмотра фильма без очков у меня заболели глаза и появилась головная боль, и я решил покинуть зал. В помещении и в зале ожидания никого, кроме девушки за кассой не было, я решил просто уйти.
      К сожалению, я очень сильно разочаровался в сервисе данного кинотеатра, получил негативные эмоции и потратил свое время. Считаю что ситуация такого рода просто недопустима в сфере услуг.
      Спасибо за внимание.

      4 мая 2017
    • 9

      Мне кажется что это хорошее кино там люди очень добрые. И они работали целый день так что они тоже хотят отдохнуть, не думайте только о себе. Живу рядом и каждый месяц по 2-3 раза хожу

      1 декабря 2016
    • 9

      Very good!!!!!мне очень нравится потому что очень качественное кино ну и все а еще очень чисто как то так

      4 марта 2014
    • 1

      19 августа 2011 (в ночь с 18 на 19) в ожидании самолета приехали на последний сеанс 0:40 "Ковбои против пришельцев". Ночью несколько минут искали вход - указателей нет, торговый центр большой. Приходим за 2 минуты до начала в кассу, там все уже собирают вещи и нам говорят - "Фильм показывать не будем, поскольку билетов не было продано". Вызванный администратор Руслан Мусин так же заявил, что ради нас двоих никто ничего включать не будет. Никакие уговоры не помогли - администратор, кассир, киномеханик и охранник - все хотели домой. Нам предложили прийти в другой раз.
      Вывод: либо владельцам кинотеатра на клиентов наплевать, либо они не контролируют свой персонал, а скорее всего и то и другое. Ходить на последний сеанс в этот кинотеатр нет смысла - вас могут просто послать. Вот такая вот гнилая совковая Магия Кино.

      21 августа 2011
    • 7

      Решил написать об этом кинотеатре так как хожу туда с момента его открытия по сегодняшний день. Начну с того, что для меня его несомненным плюсом является близкое расположение к дому, звук и картинка такие же, как и в "каро" или в "киномечте", может где-то экран побольше, где-то поменьше, но для меня это не играет полагающую роль. Несмотря на то, что Магия Кино проводит акции по снижении цены билета, цена у них не ниже, чем в "киномечте" например (мое мнение). В последнее время у них появилась возможность показа 3D фильмов, что порадовало, так как до этого, чтобы их смотреть, ехать приходилось в "киномечту". Минусом является то, что обслуживающий персонал по продаже билетов мягко говоря не компетентен. Например: я купил билет и только после покупки узнал (спросил сам!!, а не мне сказали), что есть возможность купить дисконтную карту, и как оказалось, покупка дисконтной карты, а затем билета оказалось в сумме дешевле! Персонал не знает, хотя бы примерно!, о чём у них представленные фильмы. Персонал не сообщает!! никогда!! какие у них идут акции, когда у них был бильярд, они не сообщали, что после просмотра фильма есть скидка на игру в бильярд. В VIP зале порванные кресла и это не совсем правильно. Иногда, в конце показа фильма, когда идут титры со спец эффектами и есть интерес их досмотреть, оператор, наверное, сам решает, что хватит и обрывает показ фильма и включает свет! Было время, когда при работе их автоответчика не было слышно что говорят, временами пропадал голос вообще. Они продают попкорн - это замечательно, но где мыть руки? непонятно или они предполагают, что после автомобиля, ручек, поручней и кнопок лифта Икселя, денег оплаты билета - нет грязи на руках? На последок в качестве большого плюса для меня, хочу отметить, что появление дисконтных карт (скидка 20%) существенно снижает стоимость фильма. Например, ходил на "Повелитель стихий" в пять вечера! в 3D и это обошлось 134 рубля - очень дешево, так как в Киномечте вечерние сеансы да еще и в 3D обошлись БЫ, наверное, около 170 рублей или выше.
      Эти перечисленные мною недостатки, конечно нужно отнести к пожеланиям, чтобы было еще более комфортно пользоваться услугами кинотеатра.

      15 июля 2010
    • 5

      магия кино - конотеатр (именно конотеатр, от слова конь).
      последнюю их акцию "весь апрель цена билета 100 руб." кроме как мошеннической никак назвать нельзя.
      11 апреля пришел на сеанс форсажа-4, а там висит объявление, что надо купить билет за 200 руб, а второй будет выдан в качестве пригласительного. а если человек придет по рекламе один? где же "билет за 100 руб."? очередное мещанское разводилово -- неприятный осадок оставляет такое отношение, поэтому люди в зале с радостью оставляют мусор после себя и плюют куда ни попадя, а особо активные ребятки еще и кресла портят-режут.
      вот и получается - каков привет - таков ответ.
      да и место так себе стало, планку опустили, раньше там было уютнее и приятнее...
      арт-директора чтоли им нужно сменить? или креативщика?
      если там такой есть...

      12 апреля 2009
    • 5

      Самый что ни на есть обыкновенный 4-х зальный кинотеатр в тороговом центре. В холле 2 бара. В обоих разрешено курить. Что, конечно, не есть гуд для тех, кто решит посетить кинотеатр в целях семейного просмотра и захватит с собой детей.
      Звук, картинка и прочие технические характеристики - вполне себе удовлетворительные. Только если не садиться далеко от центра зала (там громкость звука превышает способность слуха воспринимать его безболезненно). В центре же все отлично. Уютные кресла (в VIP-зале с одной оговоркой - кнопочками для вызова персонала, на которые можно ненароком нажать, оказавшись в этом самом VIP-зале наедине с любимым(ой) - что вполне реально, учитывая посещаемость "Магии кино", особенно в будние дни).
      В целом - весьма неплохой мультиплекс без очевидных плюсов, но и без тех же очевидных минусов.

      9 октября 2007
6 декабрьских выставок для детей и подростков
6
декабрьских выставок для детей и подростков
6 декабря 2021
9 театральных премьер для детей в декабре
9
театральных премьер для детей в декабре
3 декабря 2021
7 адвент-календарей для ожидания Нового года
7
адвент-календарей для ожидания Нового года
30 ноября 2021
6 книг для родителей, которые помогут откровенно разговаривать с ребенком на любые темы
6
книг для родителей, которые помогут откровенно разговаривать с ребенком на любые темы
30 ноября 2021