Киноафиша Казани

Все отзывы о кинотеатре в Казани Киномакс–Тандем

7.6
оценить
Как вам кинотеатр?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Арсений Пинигин
Фото Арсений Пинигин
отзывы: 2
оценки: 10
рейтинг: 1
4
Обычный кинотеатр с завышенными ценами

Выложил за обычный билет в не праздничный день 400 рублей. Дерут за всё: есть обычные места, есть "комфортные": всё, что в центре, стоит дороже на 20. Мелочь? Да, но ещё фильм был либо в 3d, либо в vip-зале, где билет от 435 рублей. Ладно, идём не в vip, но 3d можно смотреть в очках, которые нужно у них купить (!) отдельно, 55 рублей. Итог: билет уже с базового ценника в 320 тянет на 400. В Казани, даже не в центре, не в праздник. Просто так.

В центре, в кинотеатре Родина, билеты по 160-240 без каких-либо наценок. Вдвое дешевле. И у меня деньги есть, но чувствую, как меня пытаются ограбить, и желание ходить в такое место отпадает.

1
0
...
8 декабря 2018
Фото Руслан Нагаев
Фото Руслан Нагаев
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Это самый косячный кинотеатр, который я посещал! Смотрел Слендермена на полэкрана, администратор сказал, что это нормально, плюс картинка была высвеченная, теперь новый косяк, оплатил сеанс через терминал, деньги с карточки списали, а билет не распечатался, работники зала сказали, что плата не прошла, деньги вернут, хотя я позвонил в банк и сказали, что транзакция успешная, и деньги банк-получатель получил, но деньги так и не вернули и кино не посмотрел. Больше в этот кинотеатр ни ногой. Хотя, может я один, кому так "везло"

0
0
...
12 сентября 2018
Фото Антонина Аллеева
Фото Антонина Аллеева
отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 17
1

Кинотеатр хороший. Персонал отвратительный. Пришла на сеанс с детьми, вышла из зала, так как нужно было ответить на звонки по работе, чтобы не мешать другим зрителям смотреть сеанс, села напротив кинозала и работала с почтой. Так вот- бдительные сотрудники охраны, а именно Насыбуллина Фирая Гафуровна в хамской форме, как будто бы я нарушила закон, потребовала, чтобы я вернулась в зал. И впредь выходила только с ее разрешения!;))) то есть, если мне вдруг захочется выйти в туалет, либо по каким то своим делам, я должна поставить ее в курс дела 🤣
Абсурд. Идиотизм. Пришлось сидеть в зале и отвечать на почту и звонки, мешая другим людям. Просто потому, что доблестная начальница службы охраны решила именно сегодня кому то помотать нервы .

0
0
...
9 августа 2018
Фото Ilsiyar Gilyazova
Фото Ilsiyar Gilyazova
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Купила билет на фильм и чтобы сообщить родным где я нахожусь, отправила фото вывески «Киномакс», ко мне подошёл после этого названный администратор, сообщил, что я сделала незаконное деяние, когда я начала ему объяснять, что ничего не законного нет, он не стал слушать, потребовал показать фото, поберегла нервы и отцепилась от него, показав это злосчастное фото, прошу руководство перечитать ФЗ «Об информации…» № 149-ФЗ , ст. 437 ГК РФ, № 98-ФЗ от 29.07.2004, 152.1 ГК РФ Настроение он мне сумел в итоге испортить.

0
0
...
15 февраля 2018
Фото Селим Арслан
Фото Селим Арслан
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Плохой кинотеатр! Дерзкие продавцы в кинотеатре, грязно, присутвует запах плесени.

0
0
...
20 января 2018
Фото Маша Ксенафонтова
Фото Маша Ксенафонтова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Очень печальный кинотеатр, сдавали билеты так как друзья не смогли пойти в итоге из за этого опоздали на фильм. Обслуживание долгое и хамское. Молчу про сам зал, который сделан по еврейской технологии, чтобы пройти до своих мест пришлось все ноги людям отдавить((

0
0
...
6 ноября 2017
Фото Олечка Дробяцских
Фото Олечка Дробяцских
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 1
1

Рекламу начали включать на 20 мин!!! ДВАДЦАТЬ!😡😤

0
0
...
28 сентября 2017
Фото Andrew Pomortsev
Фото Andrew Pomortsev
отзывы: 5
оценки: 5
рейтинг: 2
1

Уже несколько месяцев в залах не работают кондиционеры!!!!! Душно вначале сеанса и невыносимо жарко под конец фильма!!!!!

0
0
...
24 сентября 2017
Фото Оляшка Шамсутдинова
Фото Оляшка Шамсутдинова
отзывы: 5
оценки: 6
рейтинг: 5
1

Хороший кинотеатр в целом , но в последнее время задрали цены и народу не в проворот.А девочки на кассе видимо так замучены , что не приветлевы и иногда даже резковаты.В связи с этим стала покупать билеты через интернет , что бы не стоять в километровой очереди и не смотреть на не очень довольные лица кассиров которовые очень не расторопны.

0
0
...
25 февраля 2017
Фото DimTV DimTV
Фото DimTV DimTV
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Худший кинотеатр в Казани!!!

Начало фильма было указанно как 30 марта 0ч 20мин.

Мы приехали 30 марта за 15 мин до начала сеанса а билет нам не продали, мотивировав что 30 МАРТА 0.20 наступить лишь завтра.

Здравая логика твердила что ЗАВТРА В 0.20 будет уже 31 МАРТА!
Администратор Фания Габудуллина, которая даже не извинилась за то что отлучалась во время нашего разговора, согласилась что сутки начинаются в 00 часов и заканчиваются в 00 СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ, но прололжала утвержать что сеанс 0.20 30 марта - это сеанс который будет ЗАВТРА а не сегодня!

Мы попросили внести изменение в расписание, но нам отказали... Не извинились на верную информацию!

Переться через весь город на ночной сеанс чтобы приехать к кассе и тебе отказали в посещении указанного по точной дате и времени фильм, без внятного разъяснения ситуация, внесения корректив в расписание, помимо это не красивое и не уважительное поведение главного администратора - ЭТО СВЕРХ ВСЯКОЙ КРИТИКИ!!!

САМ БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ В ЭТОТ КИНОТЕАТР И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!!

0
0
...
30 марта 2016
Фото Ильсеяр Хайруллина
Фото Ильсеяр Хайруллина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Очень нравится Киномакс. Ходим и с ребенком и всей семьей. Удобно все: расположение (легко доехать, расположение самого кинотеатра), парковка (лучше, чем в Парк-Хаусе), доброжелательный персонал. Есть кинотеатры с более приятным интерьером, акустикой (креслами, звуком как пример, IMAX) в Ново-Савиновском районе, но Тандем - разносторонне оптимален. Хорошая четверка)))

0
0
...
10 февраля 2016
Фото Роман Давиденко
Фото Роман Давиденко
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0
1

не в первый раз срывают сеанс!больше не пойду.совет всем,перед выездом из дома на сеанс в киномакс,позвоните и убедитесь,что ваш фильм вам покажут!!!!!!!!!!!

0
0
...
21 декабря 2015
Фото Lia Subbotina
Фото Lia Subbotina
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 0
9

Отличный кинотеатр, недорогие цены и хороший персонал. Кассиры очень бдительны по поводу возраста, пропускают со своей едой👍

0
0
...
9 ноября 2014
Фото Лёнька Корсаков
Фото Лёнька Корсаков
отзывы: 11
оценки: 14
рейтинг: 25
5

Много народу с попкорном, много детей, есть скрипучие кресла, достаточно маленькое расстояние между рядами. В праздники слишком много людей.

1
0
...
8 января 2013
Фото Рафик Сингатуллин
Фото Рафик Сингатуллин
отзывы: 25
оценки: 33
рейтинг: 53
7

Хороший театр!
в отличии от многих всегда приятный контингент!)))
и всегда доволен просмотрами, а это дорогого стоит, тем более для меня!!

4
0
...
28 октября 2010
Фото Равия Чарышева
Фото Равия Чарышева
отзывы: 2
оценки: 3
рейтинг: 1
7

Все поправимо оказывается. Хороший кинотеатр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1
0
...
5 марта 2010
Фото Маргаритта
Фото Маргаритта
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
5

В принципе, кинотеатр хороший.Но согласна с мнениями,что сервис там-оставляет желать лучшего. Лучше бы не тратились на рекламу в сайтах...а уделяли внимание обучению персонала общаться приветливо. И качеству автоматизации своей системы.

0
0
...
26 февраля 2010
Фото Айрат
Фото Айрат
отзывы: 25
оценки: 38
рейтинг: 27
9

Хожу в этот кинотеатр часто. В кинотеатре 9 залов, богатый выбор фильмов. Качественный звук, комфортные кресла, приятно оформленные залы. Расположен кинотеатр достаточно удобно. Персонал профессионален и приветлив. Большие скидки для пенсионеров! Есть места для отдыха в ожидании сеанса. Очки, которые выдают в 3D зале, темноваты, как и во всех других кинотеатрах города, кроме "Каро". Но можно прийти со своими очками :) Не очень удобно, что бронь нужно выкупать за 30 минут, но есть покупка билетов on-line.

Расположен в любимом многими ТРК "Тандем" со всеми вытекающими плюсами и минусами. Гардероб есть, но маленький, и там часто очереди.

0
0
...
15 января 2010
Фото Дарья
Фото Дарья
отзывы: 1
оценки: 4
рейтинг: 1
3

Я в этот кинотеатр больше не ногой. Забронировала билеты на Аватар на первое января на 19.10. Приехали за 40 минут, 10 минут отстояли в очереди, а когда она подошла оказалась что наша бронь уже снята и перебронирована на других клиентов. В итоге, естесственно, испорченное настроение. Администратор оправдывалась - мол это не мы, а компьютер бронь снимает. Т.е. судя по инфе на данном сайте в программе заложены настройки - снимать бронь за полчаса до начала сеанса. Во всех остальных случаях - это либо глюк проги, либо снятие брони в "принудительном" порядке. Почему - то хочется верить в первое, но склоняюсь, все равно, ко второму.

И попутно вопрос - зачем тогда нужна такая "фишка" с бронью на сайте?

1
0
...
4 января 2010
Фото Михаил Семенников
Фото Михаил Семенников
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 2
3

По поводу бронирования поностью согласен - УРОДЫ! Я вообще не понимаю смысл бронирования, которое можно отменить. Если они боятся, что эти билеты остануться невыкупленными, пусть реализуют принудительное снятие. Ведь есть же варианты. Кредитная карточка, SMS, и наверное куча других. Я бы не хотел приезжать за 30 минут, имея бронь. За 30 минут и без брони можно купить на любой фильм и на любые места. Теряется смысл брони. Не понятно. Создается впечатление, что этот сервис просто понты!

1
0
...
28 ноября 2009
Фото Алена Порванова
Фото Алена Порванова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Мы так хотели в каро-фильм! НО ТАМ ВСЕ ЗАНЯТО!!!КОЗЛЫ!
МЫ никогда тут не были, посмотрим, что представляет этот КИНОМАКС,,,))

0
0
...
17 ноября 2009
Фото kirill87
Фото kirill87
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
3

Киномакс - ЗАЖРАЛСЯ!!! Хожу туда очень давно... Есть карта на 20% скидки, но и она не спасет их от моего кидалова их же!!! Ладно, то, что шумоизоляция там всегда была ниже средней - это я терпел; то, что бронь они снимают как им по кайфу, а сайт их долбаный ставит эту бронь через раз -это тоже можно простить, но когда они начали цены так злостно повышать, причем в остальных местах, ничем их не хуже, они (цены) остаются такими же!..Хватит! Видимо, почувствовали,что обрели свою клиентуру и можно особо не заморачиваться... Пущай теперь мозгуют как вернуть себе репутацию...
Как альтернативу могу порекомендовать "Корстон". Уютные залы, удобные кресла, демократичные цены, хорошее расположение, скидки... Я пойду туда. В "Киномечте" туалеты уж больно загажены, и публика сомнительная, хотя VIP-зал там, признаться хорош...

1
0
...
20 сентября 2009
Фото Р Г
Фото Р Г
отзывы: 3
оценки: 8
рейтинг: 3
3

Мне очень не нравится расположение кресел: ноги сзадисидящих на уровне головы впередисидящих. Причем, это касается и VIP зала - это ужасно! :(

0
0
...
18 июля 2009
Фото Anny_Kashuba
Фото Anny_Kashuba
отзывы: 3
оценки: 4
рейтинг: 2
9

Никогда ничего подобного не замечала, со звуком все в порядке, с открытия хожу в этот киноцентр, всем довольна! Во-первых, это самый крупный кинотеатр, 9 залов, можно любой фильм посмотреть сразу, не дожидаясь, пока зал освободится. Потом, там еще 3D открыли, смотрела на днях "Путешествие к центру Земли",я в восторге. Vip-зал есть, не раз была, и детский кинозал, ребенка вожу . И перекусить можно, да вообще, всё ,что нужно....

0
0
...
22 сентября 2008