Все отзывы о кинотеатре в Казани

Все отзывы о кинотеатре в Казани Алмаз Синема Сувар

Казань, Хусаина Мавлютова, 45, ТК «Сити-центр»
Логотип - Кинотеатр Алмаз Синема Сувар

Лучшие отзывы о о кинотеатре Алмаз Синема Сувар

    • 6Сходить можно, но есть свои недостатки!

      Довелось посетить с мужем известный кинотеатр в Казани Алмаз синема порт. Остались не совсем довольны сеансом, но есть свои плюсы! Из негатива - во-первых душно и жарко, ощущение, что ты находишься в бане, вышли в поту. Судя по отзывам - не мы первые, кого это напрягло. Рядом бесперебойно галдят подростки и едят чипсы, но никто из администрации зала не делает им замечаний. Это то, что напрягло. А вот качество показываемого фильма, нас вполне устроило, может нам повезло)? Ходили на громкую премьеру и ожидали увидеть крутую картинку и суперзвук. В принципе фильм на экране выглядел адекватно. Графика не топ, но и плохой ее нельзя назвать. Звук стандартный для кинотеатра, правда часть диалогов актеров была плохо слышна, но не критично. Я не технарь, но все же некоторые нарекания к качеству есть. В целом, нравится большое помещение КТ, декорации, дизайн. Жаль, что руководство не следит тщательно за всеми деталями - могли бы действительно показывать людям качественное кино и обогнать конкурентов. Для отдыха на постоянной основе не могу советовать, друзья. а вот сходить иногда - можно. Вот с едой у них все в поряде, тут вам и шоколадки, и газировка. Жаль, что сервис хромает. Надеюсь, исправятся.

      27 августа 2020
    • 1Грубый и невежливый персонал

      Сегодня 24 февраля 17.10 ходили семьей (муж и сын 15 лет) на фильм «Калашников» в 1 зал. Сразу пишу, что без куртки холодно. Смутила биллетерша, которая стояла на входе. Так как в кинотеатре в этом были в первый раз, до этого ходили только киномакс, то перед начала сеансом подошла к пожилой женщине у входа в зал и уточнила, в этом ли зале будет фильм и спросила его номер. Не расслышав, что она ответила, переспросила, на что билеттерша начала громко возмущаться при остальных посетителях: «Я ж е вам сказала, это первый зал!! У меня из-за таких как вы сегодня чуть три инсульта не было уже!!» Тогда я ее попросила представиться, так как бейждика у нее не было (а вдруг она вообще здесь не работает) На что она мне ответила: «Уходите вон отсюда». В итоге сказала, что зовут ее Неля, фамилию и отчество так и не сказала. У меня все настроение пропало от такой невежливости и грубости с клиентами, было очень неприятно. Я ей ответила, что мы за билеты заплатили и хотим посмотреть фильм. Муж спросил у нее, где у них книга жалоб. Тут она сразу поменялась, смягчилась, перестала кричать, помогла отсканировать электронный билет. Но неприятный осадок все-равно остался. Настроение было испорчено.Я все понимаю, у человека может и дома проблемы и со здоровьем проблемы, но это не повод грубить посетителям. Нужно в любой ситуации оставаться максимально вежливым и соблюдать культуру поведения. Больше сюда никогда, лучше в киномакс.

      24 февраля 2020
    • 9

      Хороший кинотеатр , ничего особенного. Все чисто , аккуратно, только выключайте свет в комнате где стоит проектор, отсвечивает😁

      20 декабря 2019
    • 1Вердикт - кинотеатр полный провал, хозяин перекупил бывшие кинотеатры дабы наварить денег

      Ходили с семьей сегодня в Алмаз синема порт на ул. Амирхана, 1б , на сеанс "Король лев" в ЗАЛЕ № 1. Остался крайне НЕ доволен кинотеатром, во первых: фильм был обрезан по краям, это как так? Как будто я посмотрел фильм в формате 4:3 а не 21:9, впервые вижу такое, а так же качество картинки, изображение было не контрастным и блеклым. Во вторых это 2 горелых пикселя размером с кулак, один по середине, другой справа с краю, что доставляло массу неудобств при просмотре, весь фильм смотрел на эти синие точки. Это какой должен быть кинотеатр и хозяин, что так следит за оборудованием? в третьих это температура в зале, было холодно, промерз до костей, и хочу отметить состояние зала в котором был залит пол сладким напитком, за все свои 28 лет жизни, я натыкаюсь на такой НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ, БЕСХОЗНЫЙ кинотеатр. Никому НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ, У меня дома проектор benq в формате Full HD и то лучше показывает...

      4 сентября 2019
    • 10Хорошо.

      Кинотеатр мне очень нравится. Хожу туда с момента открытия. Близко к дому. И ни раз не пожалела. Экран, залы, звук, свет, все хорошо.

      13 декабря 2018
    • 1

      При каждом просмотре какой нибудь косяк. То звук по середине сеанса вырубят.То 3 д фильм через 20мин только начал хорошо показывать. И Ведь никаких извинений с их стороны нет.

      24 апреля 2018
    • 1

      Кто идёт в кинотеатр посмотреть фильм с удовольствием , не ходите в этот ужасный кинотеатр . Сходили второй раз ( находится близко ) и второй раз пожалели . Надеялись что зал в этот раз будет нормальный , но тут все залы одни . Будто кинотеатр 2000 года , где жарко , экран ужасный просто , маленький , одна колонка посередине , звук дерьмо как и картинка ! Не ходите если хотите посмотреть с удовольствием )

      31 октября 2017
    • 1

      Очень маленький кинотеатр, маленький экран, запах старых кресел.

      28 мая 2017
    • 1

      Хочу выразить свое не довольство!!!Менеджеру кинотеатра "Сувар" . Сегодня 02.02.2017 мы пришли на фильм "Звонки" +18 . Я пришла с братишкой на что у нас спросили паспорта . С собой у нас их не было . На что они ответили , что не пропустят нас. Хотя мне 32 года , а братишке 18 лет . После чего подойдя к кассе , я увидела , что продают билет на мой взгляд 15 летней девушке и 18 летнем парням . Я спросила ,почему ей продали билет? Менеджер ответил -"она студентка универсиады" . Я была крайне не довольна .

      2 февраля 2017
    • 3

      Сегодня решили посмотреть фильм. Для уточнения времени сеанса, прошла на кассу. Продавец попкорна- кассир кинотеатра, Кристина, огласила время 23.50. в назначенное время подошли в кинотеатр. Перед нами была след сцена: 4 молодых людей попросили билеты на Елки , а Кристина выдала билеты на Викинги. Возник конфликт , Кристина нагрубила. При попытки приобрести билеты, выяснилось, что сеанс начался полчаса назад. На выраженное недоумение она начала кричать и пояснила, что я должна информацию черпать в интернете, в ее обязанности представлять информацию не входит. Сервис ноль!!!!

      4 января 2017
    • 1

      Кино рядом с домом
      Раньше ходила туда
      Был хороший кинотеатр
      Стал ужасным

      3 января 2017
    • 9

      Классный кинотеатр. Тихо, уютно, спокойно и без суеты. Народу мало, этим и берет. Тем более в спальнем районе, что очень радует, ребята на ресепшене приветливые.

      10 ноября 2016
    • 1

      Смотрели фильм Сноуден. Изображение не соотв оригинальным размерам картины. Все надписи внизу просто не было видно. В конце фильма важная сцена где герои говорят жестами языка глухих и снизу текстом выводится перевод - нечитаемая верхушка текста. Зря потратили деньги.

      21 сентября 2016
    • 1

      Очень темная картинка по экрану, это портит впечатление от фильма. В зале жарко, воняет. Ужасный кинотеатр.

      7 августа 2016
    • 5

      Немного в шоке конечно были, когда администрацией представлялись работники кассы, ну ладно. Цены высокие на все, так что, берите все с собой!:) Пустой зал, охраннику приспичило рассадить всех по местам, хотя какая разница, если в зале находились только пару человек? Звук в левой колонке показалось не работает. Экран вполне нормальный, не маленький, качество устраивает.

      6 февраля 2016
    • 1

      Вчера 21 февраля сходил на фильм "Батальон". О фильме говорить не буду, а вот о кинотеатре скажу. Хуже в Казани ничего нет. В зале грязно, кресла для зрителей затёрты. Звук почти отсутствовал. На мою просьбу сделать звук, чтобы различать слова. Реакции не последовало. Очень душно, вентиляция плохая. Потом я ещё узнал, что администратором кинотеатра является продавец "попкорном". Можно сделать вывод и больше туда не ходить. Это не антиреклама. Мой тел. 9872971585.

      22 февраля 2015
    • 9

      Маленький кинотеатр, рядом с домом, часто хожу с детьми, очень удобно. Больше всего нравится персонал, девочки кассиры всегда улыбаются и очень добры, билетеры, как родные, всегда интересуются все ли хорошо. Всегда есть акции в кино и баре, детский билет есть, что в наше время встречается редко.

      26 сентября 2014
    • 1

      Отстойный кинотеатр! И как не придешь, обязательно есть пьяные дебилы в зале, которые ржут вообще не в тему! В общем отличная киношка для колхозников!

      8 января 2013
    • 9

      Вип зал хороший:) стоят диваны приятно на них сидеть-лежать:) мне понравилось:) экран огромный))))))

      3 ноября 2012
    • 5

      Просто он старенький, требует нового звука, нового проектора. А так да, дешево и сердито так сказать)

      22 мая 2012
    • 5

      Кинотеатр показался каким-то.. незапоминающимся. Мрачновато, темновато. Все синее. Сперва еще как-то теряешься.. Ищешь нужный кзал, а после сеанса ищешь выход...
      Кресла - более менее. Экран огромным не назовешь. А вообще это вполне себе кинотеатр для тех кто живет поблизости.

      13 сентября 2007
7 профессий будущего: на кого учиться уже сейчас
7
профессий будущего: на кого учиться уже сейчас
27 ноября 2021
3 спектакля и 3 эскиза для детей и подростков на фестивале «Вдохновение»
3
спектакля и 3 эскиза для детей и подростков на фестивале «Вдохновение»
26 ноября 2021
Все мультфильмы студии Disney: сколько из них смотрели вы?!
Все мультфильмы студии Disney: сколько из них смотрели вы?!
24 ноября 2021
8 спектаклей для детей и подростков о ностальгии
8
спектаклей для детей и подростков о ностальгии
24 ноября 2021