телефон +7 (4842) 56 39 48
адрес
подробнее
Как вам театр?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Отзывы о театре «Калужский драматический театр»

Фото Инга Иванова
Фото Инга Иванова
отзывы: 11
оценки: 11
рейтинг: 2
9

Впервые посетили калужский драмтеатр. Сам театр удобно расположен, великолепное, историческое здание, чем-то напомнил Большой театр в немного уменьшеном размере. Приветливый персонал, уютное фойе, замечательное кафе. Смотрели постановку "Понтий Пилат". Первое действие немного затянуто, современные декорации, костюмы, малосодержательные диалоги-продумывали уже уходить в антракте. Однако ближе к концу первого акта, появился свет в конце тоннеля и стало интересно. Уходить расхотелось, тем более, что в антракте вкусили чашечку кофе с нежнейшим и вкуснейшим эклером, прогулялись по коридорам искусства и вернулись в зал. К слову сказать-свободных мест практически не было. Второе действие было динамичным, захватывающим. Мы все время пытались предугадать финал, но, к великой нашей радости финал был ярким, непредсказуемым и трогательным.
Самое главное-спектакль выполнил главную свою миссию-он заставил задуматься, поверить в лучшее и, что в конечном итоге, добро побеждает зло.
Я тщательно подхожу к выбору каждой посещаемой мной постановки, и, могу сказать, что не каждый именитый московский театр получает отклик в моей душе после просмотра. Поэтому для меня особо ценно отметить и поблагодарить режиссёра за умную постановку и сказать всему актерскому составу спасибо за искреннюю игру.
Обратила внимание на интересный и разноплановый репертуар в афише ( в частности на декабрь) , на многие спектакли возникло желание пойти и посмотреть
Захотелось поближе познакомиться с другими спектаклями КДТ, во всяком случае репертуар, где ставят Шекспира, Булгакова , Достоевского, Гоголя -плохим быть не может
Рекомендую к просмотру спектакль " Понтий Пилат".

1
0
...
12 декабря 2016
Фото Artem Eliseev
Фото Artem Eliseev
отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 0
9

старый добрый театр, основанный в 1777 году. обладает каким то милым провинциальным шармом - в нем чувствуешь себя как дома. и уж точно намного комфортнее, чем во многих именитых московских театрах. знакомство с репертуаром Калужского драматического театра началось с постановки "Понтий Пилат". Из минусов - тяжело купить билеты по интернету - продажи блокируются за 36 часов, или даже за 48, и на многие спектакли их нет совсем, а по телефону в кассу не прозвониться. в итоге рискнули и приехали вечером воскресенья из соседнего города. и не пожалели!
начало спектакля было слегка затянуто - молодые артисты еще вживались в роли и игра была заметной. поначалу даже возникпла мысль уйти в антракте. однако, после середины первого акта, спектакль стал намного живее, появилась интрига и дальнейшее смотрелось на одном дыхании. отмечу оригинальную концовку, которую не угадывал до последнего, и которая оказалась просто удивительной.
актеры молодцы! очень старались и замечательно сыграли свои роли. постановка оказалась просто удивительной.
ps: с мужской точки зрения отмечу костюмы героинь - возможно, кто то счел бы их через чур откровенными, а мне, как мужчине, понравилось - даже пару раз отвлекался от происходящего на сцене, благо было на что посмотреть.

0
0
...
12 декабря 2016