Все развлечения Калининграда

Все отзывы о кинотеатре «Каро 7»

5.8

Отзывы пользователей

Фото gala
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
13
1

Отвратительная организация покупки билетов. О том, что бронировать через интернет нельзя, да и купить оказалось не просто (всего по 4 карточкам банков), администрации сообщали. Но девочки в кассах, как попугаи, утверждают, что можно. Четыре дня ходить, потом как в старые времена стоять под дверью, в исскуственно созданных очередях. Дойти до кассы и узнать, что на завтра можно купить билеты только через три часа. Это уже слишком. Понимаю, в моем лице вы не потеряете больших денег, но еще раз к вам идти -------- НЕ ПОЙДУ, и друзьям не посоветую. Администратор на 4 этаже (не его пока нет), книга жалоб на 3 - но еЁ тоже нет. ПИ.....ПИ........ПИ....... Сами додумаете.

13
Фото olga ysol
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
1

курение в барах каро фильма это крайне неприятно (мы приходим сюда с детьми и вынуждены дышать табачным дымом)

5
Фото Андрей Волков
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
6
9

Уважаемое руководство Каро фильм! Пожалуйста восстановите работоспособность раздела сайта заказ/покупка билетов через интернет. Мы живем в области и скататься в КАССУ за билетом - "как бы" проблематично! С уважением! Житель Балтийска.

5
Фото Сергей Иванов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
5

из плюсов могу назвать удобный просмотр расписания на маниторах,легко найти зал.
из минусов:лично мне было не удобно кресло.постоянно полулежа.хотел выпрямить спину и сесть ровно,не получилось.форма кресла такая.Очень жарко душно.я промок на сквозь от пота.но самый огромный минус это ЗАПАХ!!!! запах того что люди едят во время сеанса.90% зрителей что-то жевало,запивало.
вобщем было не комфортно.

2
Фото Вадим Камышев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Что за ерунда, почему я не могу купить билеты на 3D ни по карте, ни через WebMany??
"К сожалению, система бронирования в этом кинотеатре сейчас не работает. Попробуйте еще раз через некоторое время или выберите другой кинотеатр."
Я хочу купить, а не забранировать, тупая ты электронная башка.
"Наступил двадцать первый век! Теперь вы можете купить или забронировать билеты в кино прямо на сайте и не беспокоиться, что их не хватит или что ваши любимые места будут заняты." - что вообще за бред я не могу сделать ни то, ни другое в XXI веке. Одно хвастовство.

2
Фото Ярослав Поляков
отзывы:
2
оценок:
127
рейтинг:
3
5

Итак, КАРО ФИЛЬМ.

Ну чтож, в общем и целом, я очень рад появлению этого кинотеатра в городе. Мультиплекс был давно необходим горожанам. Прежние кинотеатры позволяли посмотреть 2, максимум - 3, фильма в неделю. Теперь идут почти все мировые премьеры, и есть возможность выбора.

Лично я стал посещать кино в 15 раз чаще с появлением Каро.

Главным минусом кинотеатра является туалет. Всё время грязный, часто закрытый, с характерным неприятным запахом.

Хочеться предложить, оборудовать 1 зал, и разрешить в нём курение! Но это лишь мечта. Я заметил что с каждого сеанса человек 10-20 выходят покурить! Или сделать курящие зоны!

Вообщем, спасибо Каро за то что они есть!

2
Фото Puk Kup
отзывы:
11
оценок:
12
рейтинг:
21
1

Один негатив!Старые,обшарпанные залы с безумно неудобными креслами!

1
Фото Георгий Коваленко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Кинотеатр сам по себе не плохой, я не особо привередлив, кресла, подлокотники все эти моменты меня устраивают более чем. А вот персонал этого заведения ожидает желать лучшего, в частности администратор. Ситуация случилась следующая: брали билеты на 21:50, по ошибке продали на 21:00, этот казус мы заметили прямо у входа в зал примерно в 21:45, желания идти на фильм, пропустив трейлеры и начало, не было. Пошли к администратору выяснить ситуацию, в надежде на замену билетов, да или просто чтобы пустили нас в зал и мы на свободные места сели. Столкнулись с жестким отказом, мол надо было смотреть билеты, менять мы не будем идите смотрите сеанс который уже 45 минут идёт. Ок думаем мы, у администратора плохое настроение, спорить и, что-то ей доказывать было абсолютно бесполезно. Оставили 6 красочных отзывов в книгу жалоб. Узали время работы директора, через пару дней билеты нам обменяли на другие. Спасибо Администратору за испорченый воскресный вечер. В это заведение, столкнувшись с этой, как мне кажется очень тупой и просторешаемой, ситуацией, не пойду больше никогда, переплачу 100 и схожу в Синема парк, Спасибо за внимание

1
Фото tsu kuru
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
1

Предпоследний отзыв был аж в апреле, а с тех пор ничего не меняется - в зале ужасная духота. Заходишь в помещение, а там еще и стоит неприятный запах. На второй половине фильма разболелась голова от этого ужаса. Сервис оставляет желать лучшего. Ни ногой туда больше.

1
Фото Оксана Лямина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
2

Сегодня с детьми были в кино-зале #7, так после окончания сеанса одному ребенку стало плохо от жары, другому просто дурно. Больше в этот кинотеатр не пойдем.

1
Фото Карина Хайлова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
1

Жара ужасная в кинотеатре, духотища!

1
Фото Алек Алекс
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

руководство данного кинотеатра полные крити-ны это надо же дадуматься до того что бы совместить кассы и продажу еды. я купил билеты через интер и придя в кино должен был отстоять всю очередь что бы получить свой билет получается полный идиотизм у руководства данного заведения

1
Фото Светлана Бабаева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
3

Когда будет работать бронирование билетов онлайн?Было очень удобно,а сейчас ерунда какая то,я может не могу сразу оплатить по кредитной карте,если её просто нет.

1
Фото Макар Тарасовский
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
1
9

Хороший кинотеатр. Не дорого и уютно :-)))
Спасибо большое)

0
Фото Dmitry Skvortsov
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
9

Отличный кинотеатр, приятные цены. Вежливый персонал. Из минусов - руководству пора задуматься об обновлении кресел, особенно в 5 зале.

0
Фото Ольга Богомолова
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
9

Довольно старый кинотеатр, но очень радует быстрая покупка билетов, через интернет и счас поставили автоматы, очень удобно, современно, без очереди купили билет и еще со скидкой, спасибо девушке за консультацию!! С креслом нам повезло, было удобно! да и расстояние очень хорошее, можно вытянуть ноги!, Звук и картинка на отлично!!!

0
Фото Noany Namek
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

Сегодня ходил на фильм "Человек из стали", изображение на экране нареканий не вызывало, но в аппаратной явно были неполадки со звуком, которые так и не смогли решить во время сеанса - звук на протяжении фильма 6-7 раз некоторое время воспроизводился резкими скачками, которые невероятно раздражали, оставляя неприятные ощущения. За ту сумму, которую я заплатил за билет, думаю, всё должно быть без вышеупомянутых случаев, перед запуском руководители должны несколько раз всё перепроверять, дабы таких конфузов больше не было. К сожалению, персонал при выходе даже не извинился за предоставленные неудобства. Надеюсь, в следующий раз такого не повторится, иначе кинотеатр растеряет большую часть своих зрителей.

0
Фото Влад Лобачев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Неплохой кинотеатр, однако звук бывает слишком громкий, под конец фильма просто сидеть не получается, постоянно ворочаешься)

Вчера 26 мая 13 года ходил на форсаж, день был жаркий, а в зале было душно, причем полностью забит и НЕ РАБОТАЛ кондиционер...это думаю самое главное.

0
Фото Алексей Бречка
отзывы:
6
оценок:
9
рейтинг:
4
5

В данном кинотеатре в последнее время стало привлекать то, что билеты на все сеансы можно купить через Интернет, не стоя в этих жутких, непонятных очередях. Считаю это плюсом. Из минусов могу отметить очень громкий звук и предупредить всех, что в VIP-зале №1 картинка "отвратительная", изображение справа экрана расплывается (ходили 01.05.2011 г.), да и еще от кондиционеров замерзнуть можно ((( В других залах с картинкой все в порядке.

0
Фото Егор
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Ко всему ниже перечисленному хочу спросить, никому не было некомфортно от того что слишком громкий звук? Ни в одном кинотеатре, ни в Родине, ни России, ни Заре, ни Эпицентре никогда так ничего не орёт, я вышел после просмотра как после контузии. Причём сидел я в центре. Впечатления от отличного фильма были испорчены дискомфортом от разрывающего перепонки звука, как будто в операторской сидит школьник любящий делать музыку тупо погромче.

0