Интервью
-
Художник, декоратор и переводчик Андрей Деллос основал свой ресторанный дом более тридцати лет назад. «Афише–Рестораны» он рассказал о маминых духах …1 марта / Интервью
-
-
Еще недавно шеф-повара Георгий Троян и Антон Ковальков были веселыми друзьями, но открыв в конце 2022 года с Антоном Пинским ресторан Le pigeon, стал…19 января / Интервью
-
В этом году Константин Ивлев отмечает 25 лет своей поварской карьеры. Михаил Шенштейн встретился с кумиром миллионов. Все подробности в нашем большом…11 января / Интервью
-
Вся правда о ресторанном пиаре в интервью основателя крупнейшего агентства «Аппетитный маркетинг» Марии Тюменевой: суды с рестораторами, псевдопиарщи…28 декабря / Интервью
-
Начав свою карьеру на кухне в 14 лет, Антонио Фреза успел поработать в странах по всему миру — в Скандинавии, Европе, на Ближнем Востоке, но задержал…16 декабря / Интервью
-
Что стало с ресторанами Nobu в России, почему «Вкусно — и точка» не принесет большой прибыли и дружба с Аркадием Новиковым: откровенный разговор полу…6 декабря / Интервью
-
-
1 августа исполняется 45 лет известному московскому ресторатору Генриху Карпину. Мы встретились с ним в его новом проекте Grande Osteria, чтобы погов…1 августа / Интервью
-
-
Шеф Адриан Кетглас — один из тех иностранных поваров, которые приехали в Россию в начале 2000-х и стояли у истоков современной московской кухни. Мы в…26 июля / Интервью
-
Обладатели звезд Michelin, шефы и совладельцы ресторана Twins Garden Иван и Сергей Березуцкие рассказали нам о том, зачем объединились с генетиками и…19 июля / Интервью
-
-
За последний год империя Дмитрия Блинова заметно разрослась, ворвалась в Москву с эстетским Sage и обзавелась файндайнингом с претензией. Поговорили …9 июня / Интервью
-
На Владивосток возлагаются большие надежды: первый и главный европейский город в Азии привлекателен и для бизнеса, и для туризма. Самый известный шеф…2 июня / Интервью
-
Пара бокалов игристого и дюжина устриц — кто не мечтает о таком ужине? Правда, к этому моллюску всегда много вопросов: как выбрать, как есть и с чем.…24 мая / Интервью