Клуб в Иркутске

Клуб в Иркутске Изюм

Иркутск, Улан-Баторская, 4
Телефон+7 (3952) 64 08 00
АдресИркутск, Улан-Баторская, 4
Официальный сайтizum.su
Статус
Закрыто навсегда

Отзывы о клубе «Изюм»

  1
9

Ресторан-клуб «Изюм»
Работа работой, но вечера созданы для того, чтобы после нее отдыхать. Так почему бы не отдохнуть в ресторане-клубе «Изюм»? Если вы собрались поужинать с друзьями, и один из вас без ума от суши, а другой — от шашлыка, то спорить, что заказать, вам не придется. Ведь в меню «Изюма» — самые популярные блюда русской, европейской, средиземноморской и японской кухни. Ароматное мясо, приготовленное на углях, нежнейшие роллы, настоящая итальянская паста или классическое жаркое — все это и многое другое вы можете попробовать здесь. С шести вечера до шести утра повара ресторана рады приготовить любимые блюда своих гостей.
В карте напитков тоже есть из чего выбрать. А пока официант принесет ваш заказ, можно почитать газету «Изюма», несколько номеров которой лежат на каждом столике. Вдруг на первой странице вы увидите фото знакомых, с которыми были здесь на вечеринке в прошлый раз? А может быть, завтра в клубе пройдет викторина, в которой вы уже давно хотите поучаствовать?
Пространство для комфорта
Мягкий, приглушенный свет и плотные шторы позволяют конструировать пространство ресторана-клуба в зависимости от предпочтения гостей. Корпоративный банкет, романтический ужин и встреча друзей могут проходить здесь одновременно, при этом абсолютно не мешая друг другу. А приятная музыка — коктейль из любимых современных хитов и аранжировок прошлых лет — способствует отдыху и непринужденному общению.
Придете вы сюда на тематическую вечеринку, или просто решите зайти отдохнуть — заскучать не получится. Аниматоры, работающие в «Изюме» - настоящие профи. К вам обязательно подойдет Художник, рисующий забавные шаржи. Или Фокусник, который достанет из пустой шляпы букет цветов. Может быть, вы купите пару безделушек из-под полы Спекулянта, время от времени появляющегося то тут, то там... И, конечно, в особенности если вы пришли сюда одни, вы познакомитесь со Свахой, которая поможет вам завести новые знакомства. Что? За тем столиком ищут человека, чтобы сыграть в «Монополию»? Кажется, мне туда.
Найди свою изюминку
Пожалуй, это одно из немногих мест в Иркутске, обладающее такой удивительной атмосферой. Всякий раз возвращаясь сюда, этот ресторан-клуб можно открывать с новых граней. У вас появится свой любимый столик для бизнес-ужина и любимый зал, в котором можно собрать друзей, чтобы отметить день рождения или просто хорошо провести время. Вы будете приходить сюда по вторникам покурить кальян, по средам — поиграть в «Квиз», по воскресеньям — потанцевать... А может быть, однажды у вас появится настроение сыграть партию в шахматы за столиком у светильника в виде ружья? Или побывать на кинопоказе, уютно расположившись на диване и потягивая коктейль? Что ж, место для этого вы знаете. Добро пожаловать в «Изюм»!

24 июня 2011
Все отзывы
Вечеринки на выходные в Москве и Петербурге: лейбл-найты «Рабицы» и северные странности
Вечеринки на выходные в Москве и Петербурге: лейбл-найты «Рабицы» и северные странности
25 ноября 2021
Концерты недели в Петербурге: «СБПЧ», «Фрэш фест» и группа «Труд»
Концерты недели в Петербурге: «СБПЧ», «Фрэш фест» и группа «Труд»
23 ноября 2021
10 актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
10
актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
5 ноября 2021
Главные онлайн-концерты 2020-го: Ник Кейв, Трэвис Скотт и трибьют Nirvana
Главные онлайн-концерты 2020-го: Ник Кейв, Трэвис Скотт и трибьют Nirvana
18 декабря 2020