Все развлечения Иркутска

Все отзывы о кинотеатре «Карамель»

7.4

Отзывы пользователей

Фото Роман Отиев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
7
9

Весьма здравый вариант отдыха современной молодёжи. Ходил не раз. Торговый центр, супермаркет, игровой зал, 5Д, фастфуд разнообразный... Лагов не было ни разу. В общем если не 5 то 4 Это если придираться к публике типа предыдущего рецензента. Вот такие портят впечатление тем, что ходят туда накуренные в сопли. Но таких там встречать не приходилось... Просто знаю его лично.

7
Фото Слава Копаев
отзывы:
5
оценок:
9
рейтинг:
6
1

Ходил два раза.
Ладно в первый раз сломалось оборудование в начале сеанса. Сидели, ждали 40 минут, потом перевели в другой зал.
Но и во второй раз не без сюрпризов. На afisha.ru написан сеанс 3D, приезжаем, а сеанс "простой". Начинаю разговаривать с администрацией, говорят - не наши проблемы, звоните нам на автоответчик, только там всё достоверно.
Но больше всего запомнилась девушка из обслуживающего персонала, которая во время титров (известно, что сейчас создатели в них вкладывают часть истории фильма) подошла и попросила уйти, потому, что ей "убираться нужно". Такого я не встречал давно )))

4
Фото Алексей Кметик
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Вечер пятницы.Поздно приехал с работы, устал как собака ни в паб, ни в нк, не хотелось да и любимая заболела. Решили пойти в кино. Итак, куда поедем? Звездный? Нет, неудобно выбираться вечером. Баргузин уже не то. Чайка далеко, а КиноДжем тем более.
О, вот - КиноПарк "Карамель". Предварительно посмотрел на любимой афиша.ру расписание, надеялся попасть на сеанся в 21-40. Вызываю такси. Приехали. Чтобы попасть в кинотеатр надо бегать по 5(!) эскалаторам. Подъем занял 15 минут.
Итак, мы в холе.. Сразу к кассам. Над кассами 32" монитор на котором отображены сеансы во всех шести залах(!) и весит он высоко... Наследие нас обделило зрением, пока рассмотрели, есть ли сеанс.. Вроде нет! Подходим на кассу, спрашиваю про сеанс "Липучки" в 21-40... а его нет. О боги. Оказывается они вообще не знают про афиша.ру и я должен был звонить на справочный номер. Решил взять билеты на сеанс в 22-35, мне продают билеты, забирают деньги и объявляют: "сеанс скорее всего не состоится на него менее 6 человек", я: "девушка, будьте добры верните деньги за билеты", на что хамоватая "малолетка" тыкает меня в правила, где написано, что деньги за билеты они не возвращают! Я просто вышел из себя. Администратора ждал минут 20, он так и не появился... Решили все же подождать, т.к. в пятницу вечером в такси не дозвонишься - все гуляют.
Посидели в ресторанчике в цоколе и снова подъем на 5 эскалаторах.. ууууу...
Подхожу к кассе, говорят что сеанс состоится. Пф.. Слава богу. Надежда на лучшее еще не угасла. Бегом в бар, поп корн и так далее, все довольно дорого, даже в сравнении со звездным. Я подумал над тем, что скорее всего такие цены в баре должны себя оправдать хотя бы в зале.

Подходим на контроль, отрывают билеты, взгляд вниз - перед нами большая лестница с жутким наклоном и высокими да узкими ступеньками, мне то ладно, а вот моей женищине это совсем никуда.. она на каблуках. Еле спустились. Идем по длинному коридору к нашему залу №4... Заходим внутрь.. О ужас... Душно, места мало, зал узкий, экран очень высоко и сильно смещен относительно центральных-самых дорогих мест. Звук так себе, паршивенький, а да.. забыл.. сеанс был последний, мы спустились в холл торгового центра, потому что кинотеатр закрывали, в холле оказалось довольно шумно, вышел на улицу вызвать такси.. вызвал, обратно к двери, а она не открывается - то есть только на выход! на улице холодно. машину ждать 20 минут, стоящий рядом с дверью работник трк не открывает.

Не ходите туда. не портите себе вечер. отвратный кинотеатр.

пысы: в холе кинотеатра вайфай есть, но не работает. проверяли на двух смартах на андроиде.

3
Фото Катерина Тверитнёва
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Отвратительный кинотеатр,очки то ли заляпаные,то ли затертые, экран отдает зеленым и кассирши полные невежи с недовольным лицом!

0
Фото Котика Котэ
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

О боги!вчера ходила в кино,пока шла по коридору в зал,увидела афишу с мультфильмом "Элвин и Бурундуки-3"обожаю его!в афише было написано "с 6 января"сегодня восьмое,посмотрела на афишу.ру
Его там не было!!!😡зачем вывешивать афишу,если у вас этого фильма нет!!!

0
Фото Кристина Беляева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Достоинства:
Местоположение, сопутствующие развлечения
Недостатки:
Не для просмотра фильмов в 3Д формате
Кинотеатр "Карамель"... ммм... однозначного мнения о нем я сказать не могу... По отзыву сами делайте выводы)

Очень радует удачное месторасположение кинотеатра "Карамель" в одноименном ТРЦ "Карамель" на 5м этаже. Большим плюсом также является наличее парковки.

Залы в кинотеатре не большие, всего 10 рядов по 20 мест, залов кажется восемь. Кресла удобные, есть место, чтобы вытянуть ноги), 3Д, Ди-бокс.

Качество звука отличается от других кинотеатров в худшую сторону. Иногда слышно посторонние звуки (идут они либо с улицы или с соседнего зала непонятно).

Экран сильно поднят, с первых рядов неудобно смотреть, мы всегда выбираем из 3х последних.

Хочу сказать, что 3Д в "Карамеле" мне не нравиться - очень темное, лучше сходить в "Звездный" или "Баргузин". Маленькие и уютные залы скорее подходят для просмотра фильмов без спецэффектов.

На Ди-бокс для галочки сходить стоит) Также он есть в Баргузине. На первых минутах это впечатляет, а потом не обращаешь внимания. Когда мы брали билеты Ди-бокс на "Хоббита: пустошь Смауга", во время просмотра наш друг уснул). Движения кресла на него подействовали убаюкивающе)

Если Вы хотите посетить премьеру или даже посмотреть фильм в премьерную неделю, то обязательно заказывайте билеты заранее, лучше за день. Поверте, мы уже научены горьким опытом. В последнее время количество посетителей кинотеатра в разы увеличилось.

На этаже пососедству находится зал компьютерных игр и детская комната. Там можно повеселиться от души и взрослым и детям. Мне особенно понравилось играть в баскетбол и аэрохоккей. Сымых смелых привлечет "Обезьянка", которая бьется током.

Также на этаже еще находится кафе "Джинс" и магазинчик с попкорном и водой. Советую попрововать сырный попкорн и замороженный сок (не помню название).

Сервис в кинотеатре хороший, особенно приятные и веселые бабушки, которые проверяют билеты и встречают у залов.

Все новинки в "Карамели" всегда появляются во время (Не стоит забывать, что "Карамель" - часть сети кинотеатров "Баргузин"). Стоимость билетов средняя, 2Д - 200 рублей, 3Д - 250 рублей, Ди-бокс - 350 рублей (ниже, чем в "Баргузине")

Приятного посещения и просмотра!

0