Все развлечения Фрязино

Все отзывы о кинотеатре «Спутник (Фрязино)»

3.6

Отзывы пользователей

Фото Vladimir Lobanov
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
5
7

Кинотеатр явно не большой. Но городку нашему соответствует вполне.
Мат поредел - ну наконец-то. После первых походов прекратил туда визиты именно по этому критерию. Теперь хожу и, вуаля, сеанс как сеанс. Толи публику отсеивать стали по мере выпитого, толи народ шугали, им стало не комфортно кричать, гомонить и материться.
Инфраструктура залов вполне.
Цена билета слегка завышена - факт. Имея транспорт, могу в Щёлково посмотреть больший выбор на большем экране и за те же или меньшие деньги.
Вип зал - вообще не понятная придумка для фрязино.
Почему после 23 начали брать больше ща билет??? тоже не ясно. Несколько раз из-за этого ездил в Щёлково. принципиально этого нововведения не понимаю.
А так из приземлённого:
1. Экран маленький, зал маленький (15 мест в ширину, если не ошибаюсь)
2. Тем не менее сиденья крайне комфортные, не порванные, чистые, сам экран чистый
3. На кассе видите зал и места, которые заняты - примитивный сервис, но он предлагается минимуму кинотеатров
4. Расписание на сайте афиши соответствует, но не указаны сеансы в ВИП зале, потому надо звонить или разворачиваться по приходу.
5. Попкорн и пр. мелочи есть - приятно иногда похрустеть.
6. немаловажный момент для меня лично - чистый туалет! Всё же это показатель, что за гигиеной следят.

NB по поводу "лезут в сумки" и пр. - ни разу проблем не было, никто не лез. В отличие от Щёлковских 5-и звёзд, где потребовали сумку (той, в которую только папку поместить), после отказа моего - попробовали препятствовать войти в кинотеатр (физически - вытолкнуть), на предложение провести мой обыск вызвав милицию, если у них есть основания меня подозревать они начали мне угрожать. Потом не найдя понимания, побежали за мной к кассе требуя у кассира не продавать мне билет. Записал в книгу жалоб вопрос - почему в продаже билета отказано при наличии свободных мест и вывешенном расписании с ценами. Ответа не получил - всем до фонаря. Инструкцию написали и баста. На зрителя наплевать. Стая князьков. Одни минуса. Только дефицит кинотеатров вынуждает туда иногда заглядывать. Но всё же перешёл на наши несколько меньшие экраны и редкие поездки в имакс за большим 3D.

5
Фото АNDREY
отзывы:
8
оценок:
117
рейтинг:
12
3

Ужасно бедный и убогий кинотеатр...пиво, попкорн, мат...Да, усиленная охрана на входе, не знающая своих обязанностей... Мол, милости просим...Лезут во все сумки...еду проверяют, идиоты...Видимо хозяин заведениях не далеко от них ушёл... Всё убого и провинциально...серо...ОК...

5
Фото alex alex
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
9

что за бред?! очень классный кинотеатр....очень круто и современно! залы отличные, аппаратура супер, кресла лучше многих центровых заведений

4
Фото Vertex 36 rus
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
7

Недавно реши снова сходить в этот кинотеатр. Цены на удивление понизились, и нет теперь никаких заоблачных цифр.
Экран маловат конечно, но думаю это оправданно из за не такой большой наполняемости зала.
Очень сильно смути кресла. Как только ты хочешь на него облокотиться то спинка отъезжает и ты находишься в полулежащем состоянии смотря в потолок. Спинка никак не фиксируется и это печально. Хотя для моей жены это не стало проблемой, поскольку она ниже ростом и меньшей массы (ей было удобно). Думаю люди с избыточным весом будут совсем не в восторге от таких удобств.

Собрались с женой сходить на Форсаж 5.
Посмотрели расписание на сайте, выбрали сеанс. Смутило, что не написаны цены на билеты.
Приходим к кассе а там сюрпириз! цена билета на 16 35 составляет 400 рублей.
И это не придел. на 21 ** помоему было 700. И это во фрязино с населением 50 000 чел. Незнаю чем вызвана такая политика ценообразования, но свои плоды она приносит. Я неувидел там ни одного посетителя пока был там хотя сенас как раз начинался.
За эту сумму можно сходить в IMAX.

2
Фото Надежда
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

Кинотеатр нравится. я сама из Фрязино, для небольшого города кинотеатр очень даже приличный. раскладываются удобно кресла назад. Но! Товарищи - Подборщики репертуара! Когда же в кинотеатре будут показывать стОящее кино??? практически только одни боевики, ужасы и современные мультфильмы для детей с шутками для взрослых. Ведь Фрязино - город наукоград. Народу абсолютно по силам и по уму насладиться "думающим" кино!!! Ведь выходные проводим в родном городе, хочется пойти на интересный фильм, а подобные фильмы - только в Москве! За будни устаешь от поездок в Москву. В чем состоит проблема показа нормальных кинофильмов??? Объясните. Ожидаем от организаторов свежих идей с репертуаром. хотя бы по одному фильму за день, чтоб хоть на что-то сходить. Спасибо! С уважением, Надежда.
"Думающим" кино я назвала фильмы : Король говорит, Лучшее предложение, Обещание(2013), многие конкурсные Российские фильмы, фильмы Тарковского и др. Артхаус. фильмы кинотеатров 35 мм и на Новокузнецкой.

1
Фото Dmitriy Shmelev
отзывы:
1
оценок:
4
рейтинг:
1
9

Замечательный кинотеатр, вежливый персонал, особо рекомендую посетить VIP зал. Жалующимся на высокую цену рекомендую скачать экранку и смотреть её дома.

1
Фото Наталья
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Хотите узнать, как бронируются билеты во фрязинском "Спутнике"? А пожалуйста) Звоните по указанному телефону, вам приятный девичий голос отвечает, любезно принимает вашу заявку. Сообщает, что на выбранный вами сеанс билетов уже нет и предлагает свой вариант. Он мне подходит ,и оператор сообщает мне номер брони. У меня он оказался 95.
Приезжаем в субботу, 13 февраля. Сеанс на 15 часов 10 минут на кинофильм "И грянет шторм". Приезжаем загодя, что бы выкупить эту бронь. Конечно, все планы на субботу были выстроены уже заранее, поэтому в половине второго мы были уже там. Каково же было наше удивление, когда мы увидели на электронном табло за спинами кассиров, что этого сеанса просто нет.... Мы уточнили. Так и есть! Его просто сняли. На вопрос :"Что же нам делать?", нам уже нелюбезно ответили, что надо было звонить и уточнять, будет сеанс или нет. И предложили ...забронировать билеты на понедельник.
...Вы знаете, мы посмотрели этот фильм, в эту же субботу, только в Щелкове, в "Кэпме", но осадок остался неприятный. Персонал фрязинских касс в "Спутнике" груб и не лицеприятен. Да еще и безответственен. Мое вам неуважение.

0
Фото Андрей Талызин
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
5

Ходили с женой в кино на фильм битва за Севастополь 6.04.15 на сеанс 18-20! Вместо билетов нам единственным из зала выдали пригласительные, где от руки кассир написала номер зала, ряд и место! Они были оплачены как обычные билеты! На мой вопрос почему так? Кассир ответила, что не будет отвечать и это их внутренние дела! Какая мне должна быть разница, нас же пускают и все!!! Очень не понравилось обслуживание! Хотя сиденья в зале очень удобные!
Мое мнение, лучше потерять 15 минут и доехать до Щелково, там кинотеатр побольше, можно приобрести дисконтную карту и выдают билеты, а не пригласительные! Не уверен, что они провели наши билеты через кассу!!!

0
Фото Максим Рябинин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Кинотеатр отстой.в 3D вообще в спутнике лучше не смотреть-ничего не видно,ходил недавно на человека паука в 3D-разочаровался,в жизни больше не пойду. Цены на билеты ох...ть какие. Ниже 3-х соток нет

0
Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить