Отрицательные отзывы о выставке «Такаси Мураками. Будет ласковый дождь»

Музей современного искусства «Гараж», закончилась 4 февраля 2018
Элайджиринно
23 ноября 2017

Мураками козел! Девочка нарисовала плакат с его экспозицией, красивый, сложный, красочный и попросила автограф, а он отказал ей с ответом - иди и купи мой плакат за 1800₽ в сувенирном, я только их подписываю!
После такого, да катился бы он в свой атомный взрыв! Редиска и нехороший человек...не пойдём покупать билеты на такого му...ка!!

Olga Basil
19 ноября 2017

Посетила выставку с подругой и детьми,- полное разочарование у всех. Начиная от отвратительной организации,- на ровном месте аж в четырёх местах создавали очереди, мол, такой ажиотаж, все так хотят, что мест и билетов сразу в всем не хватает. Проталкались мы целый час. А потом пять минут посмотрели на эту кучу говна,- цветочки и поломанные игрушки, куча мусора, да и только. Фу!

ЭКБАЛ БАЛАГ
18 ноября 2017

Создают искусственную очередь, внутри никого нет. Прямо как в макдолондс....надо за этого думать у вас все медлене даже в кафе .. ))) так же все медлене ))

Kirill Tereshenko
25 ноября 2017

Одно слово - гараж. Организация выставки на гаражном уровне. Какие-то странные"смотрели" которые постоянно одёргивают посетителей "стой там, иди сюда", "проход только с этой стороны", "а что это вы долго смотрите?", "проходите быстрее". У них выставка или квест "успеть за 10 минут"? Совковый Гараж.