Все отзывы о выставке «Цифровое шоу «VI Океан»»

Арт-пространство Luminar, закончилась 8 января 2025
Alexander M.
21 ноября 2023

Очень посредственная выставка, а за 1500 рублей вообще не стоит того, что бы ее посещать.
Всего 4 зала: первый с проекциями морского мира на стенах и полу, второй с зеркальными стенами, третий - небольшой зал с куполом как в планетарии, четвертый - туннель с видеоэкранами в виде арки.
Более-менее интересный - первый зал, остальные три прошли за 10 минут.

Александр Вотяков
20 ноября 2023

Не ведитесь. Выставка полный кринж. 5 залов с дешёвым видеорядом, толпы людей в каждом зале, никакой "иммерсивности", выглядит как обычный конвейер по выкачиванию денег. Не столько даже денег на билет жалко, сколько потраченного времени на дорогу. Ожидали час-два позалипать на красивые картинки, на смыслосодержащие инсталляции. Получили экспириенс хуже чем хороший фильм дома посмотреть. Вероятно, такая выставка понравится тем, кто пропустил последние 30 лет прогресса и последний раз выходил из дома в 90х. Мы очень разочарованы.

19 ноября 2023

4 комнаты с проекторами и 10000 людей. Картинка очень слабая, проходится за 10минут. Есть может смысл только для детей/пофоткаться.

настя м
7 февраля 2024

красочно, интересно, необычный опыт,мне понравилось

АНАСТАСИЯ ДРОЗДОВА
21 июня 2024
просто ВАУ

Была luminar еще в ноябре месяце, как только они открылись на шоу с темой океана
Впечатлений было вагон, а тут наткнулась что у них новая выставка Тутанхамон, пришла вновь уже с друзьями и мы не пожалели
Безумно приятные сотрудники и обстановка. В самом пространстве есть кафе. Первый раз попробовала кофе в съедобном стаканчике, нигде такого ранее не встречала
Так же заметила, что у них преобразился один из залов "смыслы", это было приятным удивлением
В общем ждем с нетерпением новую выставку

ВИОЛЕТТА ФИЛИНА
19 июня 2024
Супер!

На днях посетили данную выставку всей семьей , нам понравилось! Нашли место случайно, гуляя по ВДНХ
Есть возможность посетить сразу 2 тематики выставки за 1 день («Тутанхамон» и «Океан)
Нам удалось попасть на Тутанхамона. Просто восторг!
Познавательная программа в 2х залах , в зеркальном зале можно находиться наверное часами.
Теперь очень интригует «Океан», обязательно придем!

ГАЛИНА СЫТИНОВА
19 июня 2024

Выставка супер, очень понравилась! Отличная опция - посмотреть сразу два шоу со скидкой 25%, не надо тратить доп. время на повторное посещение. Шестой океан больше для детей, Тутанхамон более образовательный. Очень красивое шоу. Была во многих иммерсивных пространствах в других странах. Это ни чуть не хуже, а по многим моментам и лучше. Очень советую. За подобными развлечениями - будущее).

Софья Бесенкова
11 января 2024
Просто вау!

Ходили с молодым человеком в Luminar, остались под огромным впечатлением! Красивые локации, особенно для любителей фотографироваться. Рай для инстаграмщиков. Всем советую, приятно проведете время и устроите себе необычную фотосессию🫶🏻

ЕЛЕНА ФАХРИЕВА
26 декабря 2023
Необычно и красиво

Классное место, не понимаю людей, которые пишут, что им хватило 10 минут, мы зависли на час точно. Людей много, но что поделать, все хотят прикоснуться к прекрасному ))) очень понравился зал-купол с погружением на дно океана, отсылка к титанику тоже впечатлила! В общем всем рекомендую.

3 января 2025
Жаль что не читал отзывы((

За 1500₽ просто видеоряд в помещении!
Для детей до 8 лет максимум! Зачем там взрослый билет вообще не ясно((
Не ходите, потеряете время и деньги

Ирина Горьковенко
18 ноября 2023

Шоу новое, и перед нами так оправдывались за технические косяки, как будто они прыгают на тебя со всех сторон)) Не нашли ни одного. Там всего 4 интерактивных зала, но зашли мы в два, а вышли в пять - просто ложишься в кресло-мешок (которых, правда, мало, их число увеличить бы раз в 5-6) и наслаждаешься. Картинка создана проекторами, а не экранами - глаза не устают. В последнем зале советую не просто сфотографироваться в коридоре, как делают все, а сделать живую фотографию - на которой вы неподвижны, но куда-то летит фон (получилось очень здорово). На выходе шикарный какао и пирожные с очень хорошим кремом - надеюсь, с течением времени кафе там не испортится :) Отогрелись после холодного сферического зала (там бы кондей убавить - это тоже из минусов). Мы были в пятницу, толпа валила на вднхшную выставку, здесь народа было довольно мало, но в выходные наверняка ситуация меняется. В зале с надписями пишут, что часть денег с билета идёт на сохранение Байкала - и этому веришь, потому что ощущение от шоу, что сделано с любовью :) Поэтому всем советую и желательно в будни - чтобы проникнуться.

Глеб Богдашкин
18 ноября 2023

Выставка красивая, но очень много людей, столпотворение какое то, все друг другу мешаются. Было бы лучше разделить вход на часы

ТАМАРА МОСЕШВИЛИ
5 января 2025
Выставка

Сходили на эту выставку и да, первая комната интересная и хотелось бы продолжения такого же, но остальные это просто обычный набор светодиода... Совсем не соответствует цене. Очень дорого и не оправданно. В общем не особо понравилось

ВИКТОРИЯ СОКОЛОВА
4 января 2025

Эта выставка не стоит своих денег. Максимально неорганизованно. Толпы людей, все хотят быстрее пролезть. Менторы запускают в комнаты неограниченное количество людей (больше, чем оно в себя вмещает по идее) . Невежливый персонал в гардеробе. Плохое качество картинки. Выставка посредственная .

ОЛЬГА ЖУКОВА
3 января 2025
Выставка vl океан

Посетили сегодня выставку с внуком. Это полный восторг, необыкновенно и очень познавательно! Огромное спасибо создателям!! С нетерпением ждем новых проектов!) Спасибо)

РАДИМА БАЗОРКИНА
5 ноября 2024

Больше может понравится детям младше 10 лет. Скучновато сделали.

ЕЛИЗАВЕТА ДУБОГРАЙ
24 июня 2024
ОТЛИЧНО

Замечательная выставка😍Мы посетили «|V океан» и «Тутанхамон». В океане потрясающие селедки, мы их пугали и вели за собой, дети с удовольствием играли и мы вместе с ними 😂😂На тутанхамоне невероятные эффекты разливания золота, воды, змея который обвивает и кажется вот вот задушит. Все 3D-эффекты супер реалистичные 🔥🔥🔥каждую выставку проходили минут по 40 но можно было и дольше оставаться, время не ограничено. Очень интересно, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻

Ника Кот
22 июня 2024
X2

Посетила два шоу погружения по единому билету со скидкой 25%. Сначало погрузились в океан и на дно Марсианской впадины. После отправились в путешествие по древнему Египту. Узнали много нового об истории и мифологии.

Погружения было очень эффектным и познавательным.

22 июня 2024

Классная выставка!!
Попали на акцию при покупке на два шоу, скидка 25%
В океане очень понравилось деткам, т.к. был интерактив
На Тутанхамоне очень интересная смысловая составляющая, было интересно послушать про гробницы и Египет в целом
Качество картинки на высоком уровне, что не может не радовать

ОЛЬГА РОДИНА
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг -3
16 января 2024
Разочарована

Очень дорого 1500 р, всего 4 зала, первый с программой на 10 минут, остальные короче. Понравилась маленькая комната с видео на потолке. Людей было много.

Антон Теняков
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг -4
18 февраля 2024

не стоит своих денег. Самое нормальное – портал в самом конце на выходе и конус космический

МАКСИМ ГЛАЗОВ
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг -5
14 марта 2024
Ужасная выставка

Пустая трата денег очень скучно , (стоит 1500 р) 3 локации я так же смотрел картинки думал что интересно, а по итогу интересного вообще не чего нету , пройдете эту выставку в течении 2 минут
Не рекомендую
Я не когда не оставлял отзывы на выставках ну это вообще сказка блин , лучше идите за эти деньги в бургер