Все отзывы о выставке «Арт-группа AES+F: Inverso Mundus»

8.1
Сергей к.
20 сентября 2015

Посмотреть однозначно стоит. Если не понравится видеоряд (допускаю), послушаете хотя бы качественную музыку. Любопытно, что съёмочная команда в большой степени состояла из русских, хотя фильм по замыслу очень американский.

Mrs O.
1 декабря 2015

Интернет-зависимость и всепоглощающее желание женщин править миром и использовать мужчин лишь "по назначению".
Странные существа, которых холят и лелеют. Борьба стариков и детей за право существовать в этом мире наравне с "полноценными людьми" - карьеристами, вечно уставшими, постоянно торопящимися куда-то и ничего не успевающими.
Очень красиво, не оторвать взгляд.
В каждом "герое" можно увидеть своего знакомого, коллегу или даже самого себя.
Мы тащим с собой свою глупость (осла на плечах) всюду. Мы перестали замечать простые красивые вещи - мы в паутине интернет-мира.
Красивые вещи стали прикрывать пустые, а порой и вовсе гнилые, черствые, души.
Вердикт: успейте! Это действительно стоит увидеть.

club Клубничкина
5 октября 2015

AES+F продолжает тему Апокалипсиса, пронизывающую инсталляцию Пир Трималхиона,
все те же красивые бездушные люди, не замечающие надвигающейся катастрофы, богатые наверху и бедные внизу - оказываются все вместе на всемирной помойке из мусорных баков и кока-колы, полицейские и воры занимаются любовью, нищие подают милостыню богатым, женская инквизиция пытает мужчин, дети заняты только сэлфи и вместо домашних животных ухаживают за жуткими уродливыми химерами, свинья вспарывает брюхо мяснику, дети и старики ведут бои без правил- мир встал с ног на голову , все поменялись местами и ролями , как будто мы видим "мировую изнанку". Все снято безумно красиво и от этого еще более ужасающе и реалистично.

Lagranskaya S.
11 октября 2015

В лучших традициях коллектива: не оторваться от просмотра. Глубокая идея сплава средневековых гравюр и современных поведенческих тенденций - свежий взгляд на окружающее нас мракобесие, актуальный как никогда.

Sinaida K
16 ноября 2015

Отвратительное качество графики, видны швы от зеленого экрана. Весьма странное действо, раньше в мамм было интереснее.

Ольга Ковыршина
17 октября 2015

Если честно- неподготовленному зрителю смотреть не советую, не всякому показываемое действо придётся по душе. Очень уж неоднозначно...

Olga Drozdova
15 сентября 2015

Весьма необычно, но слишком уж компьютерно и порой очень затянуто. Но задумка очень и очень крутая. Посмотреть стоит.

Денис Титов
12 октября 2015

В очередной раз мои любимые аесы)) Всем смотреть! это настоящее!! Не знаю как может воспринять неподготовленный зритель, все-таки это современное искусство, обыватели не всегда в восторге.
Пойду еще раз на выходных..

Thomas Chill
13 ноября 2015

Круто!
Безусловно это заслуживает вашего внимания.
Впечатление это у вас оставит.
НО предыдущие работы сильнее…
P.S. владельцам Mastercard Gold билеты в количестве 2 штук дарятся, чм я и с удовольствием воспользовался:-)

Irina Artemenko
3 ноября 2015

Показать мировую и социальную грязь под великолепную музыку с красивой глянцевой картинкой. Разве не здорово?
Аплодирую. Молодцы, ребята !

nox 2b
12 сентября 2015

Все описано верно, так и есть, но чувства от просмотра этого видел неоднозначные. То ли вид старых бабуль, ласкаемых слюнявыми мальчиками с девичьими мечтами, то ли низкая скорость происходящего, а может общая неприязнь вазелиновых губ, но единственное, что отмечу - это качественных видео-сюр со смыслом, проработанным не до конца.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАгалатовоАзнакаевоАзовАксайАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлупкаАлуштаАлчевскАльметьевскАмурскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпрелевкаАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАсиноАстраханьАхтубинскАчинскАшаБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБалтийскБарабинскБарнаулБатайскБелая КалитваБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)Березовский (Кемерово)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБогородскБолшевоБольшой КаменьБорБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрюховецкаяБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоркутаВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныВятскоеГагаринГайГаличГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрайворонГрозныйГрязиГубаницыГубкинГубкинскийГудермесГуковоГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДивногорскДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖостовоЖуковкаЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Екатеринбург)Заречный (Пенза)ЗаринскЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗеленокумскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзбербашИзобильныйИноземцевоИнтаИпатовоИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанашКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинельКинешмаКиреевскКиржачКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомаровоКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондопогаКондровоКонстантиновоКопейскКореновскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасноармейскКрасногорскКраснодарКраснодонКрасное СелоКраснознаменскКраснокаменскКраснокамскКраснотурьинскКрасноуфимскКрасноярскКрасный СулинКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудровоКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваКущевскаяКыштымЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛискиЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоЛянторМагаданМагнитогорскМайкопМариинскМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМирныйМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуравленкоМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНадымНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовая УсманьНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНурлатНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковОтрадныйПавловоПавловскаяПавловская СлободаПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПересветПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПугачевПушкинПушкиноПыть-ЯхПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРепиноРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСветлоградСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСлободскойСлюдянкаСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоветскийСоколСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСортавалаСосновоборскСосновый БорСофриноСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтахановСтерлитамакСтрежевойСтупиноСудакСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТараТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомилиноТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Москва)Троицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТутаевТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФокиноФроловоФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧернушкаЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШарыповоШахтыШахуньяШебекиноШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлектроуглиЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯнаулЯрославльЯрцевоЯхрома