Выставки Москвы

Выставка V Фестиваль «Вегфест», Москва

0

Место проведения

Туристический комплекс «Этномир»
Огромное поле с избами, юртами и вигвамами. Создатели «Этномира» замахнулись на что-то совершенно необъятное — построить под открытым небом этнографический музей всех существующих народов мира. Пока что задумка далека от выполнения, но первые результаты уже впечатляют. На нескольких гектарах земли стоят настоящие юрты, индейские вигвамы, построены стилизованные под сибирские чумы деревянные бунгало гостиницы «Сибирия», работает кафе «Кочевник», постоянно проводятся всевозможные мероприятия — от ай-тишных конференций и турниров по нардам до музыкальный фестивалей. Рядом с юртами деревянные русские избы, а также громада Музея русской печи размером с трехэтажный дом — в печь натурально можно зайти с экскурсией. Юрты без удобств, в вигвамах и вовсе придется спать в собственном спальнике, зато в номерах «Сибирии» с этим делом полный порядок. Тут же расположен питомник сибирских хаски — зимой их можно даже запрячь в нарты. В десяти минутах езды от «Этномира» — город Боровск, знаменитый ямой, в которой сидел раскольный протопоп Аввакум, а также невероятными граффити местного художника Овчинникова. Есть прокат велосипедов, мопедов и почему-то сигвеев.
телефон+7 (495) 627 51 90
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о выставке «V Фестиваль «Вегфест»»

Фото Елена Шара
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Побывали на Вегфесте с подругами - вегетарианствуем вместе, решили поискать на фесте единомышленников, послушать лекции о правильном питании да и развлечься с пользой.
Спасибо Этномиру, что не подвел - все на уровне, от обслуживания до анимации. Новые знакомства приятно порадовали как и дегустация полезных вкусняшек.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить