Выставки Москвы

Выставка Праздники в подмосковных усадьбах, Москва

0

Место проведения

Расположенный на территории музея-заповедника «Люблино» дворец — редкий для Москвы образец прекрасно сохранившегося усадебного дома эпохи зрелого классицизма. Люблино впервые упоминается в XVI веке, в 80-е годы XVII века поместьем владели Годуновы, но вид, в котором усадьба сохранилась до наших дней, она приобрела в начале XIX — именно тогда помещик Н.А.Дурасов и построил роскошный дворец, оригинальная планировка и интерьеры которого сохранились до наших дней. Дворец открыт для посещений, в нем работает несколько постоянных экспозиций, посвященных быту московского дворянства позапрошлого века.
телефон+7 (495) 350 15 53
адрес
ценаВход 50–170 р., для детей до 6 лет вход свободный. В третье вс месяца вход свободный. Доступно людям с ограниченной подвижностью
официальный сайт

Галерея

Отзывы пользователей о выставке «Праздники в подмосковных усадьбах»

Фото Елена Лебедева
отзывы:
14
оценок:
36
рейтинг:
5
7

Выставка неплохая, атмосферная - мебель, веера, музыкальные инструменты, посуда, статуэтки и много чего еще. Особенно понравились работы, выполненные из мельчайшего бисера. Но есть существенный недостаток - к экспонатом нет табличек в общепринятом смысле, вместо этого в каждом зале лежат каталоги с "описью" находящихся там предметов и описанием, поэтому постоянно приходится листать эти каталоги, чтобы посмотреть. Это не очень удобно.
Ну и несколько покоробило то, что было отказано в бесплатном посещении в третье воскресенье месяца, как заявлено на сайте. Сказали, что мол это бесплатное воскресенье перенесли на день ранее (субботу 16 мая), когда все музеи были бесплатны. Хоть и цена вопроса 100 рублей, а все равно неприятно.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить