Выставки Москвы

Выставка Тео Янсен. Кинетическая жизнь песчаных пляжей, Москва
ВДНХ, 24 мая – 20 июля 2014

6.5

Место проведения

ВДНХ

ВДНХ

5.5
Сталинский ампир встречает новое время
Фонтан «Дружба народов», павильон «Кролиководство», «Круговая кинопанорама», выставки Политеха, каток и уйма фастфуда: ВДНХ пока представляется старшим и чуть менее поворотливым братом обновленного парка Горького, но, если есть задача поразить гостей столицы размахом, ведите их сюда.
телефон+7 (495) 544 34 00
адрес
ценаВход свободный
официальный сайт
метроВДНХ

Отзывы пользователей о выставке «Тео Янсен. Кинетическая жизнь песчаных пляжей»

Фото Юлия Новикова
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
8
7

Сходить стоит. Ощущения необычные.) важно: демонстрации движения ТОЛЬКО по выходным дням. И проходят они только по расписанию (на кассе оно точно висит, где его ещё можно увидеть - не подскажу). На мой взгляд, без демонстрации особо смысла нет ходить. А вообще "животные" завораживают.) особенно те, которые "понимают", что приблизились к воде, останавливаются и идут в другую сторону - об этом расскажут и покажут (две короткометражки, айпады с описанием объектов и милая девушка, которая ведёт демонстрации). Наст ройтесь перед походом, почитайте-посмотрите, настройтесь и тогда не пожалеете!) цены: 400 и 200 (взрослый и детский соответственно).

4
Фото Катерина
отзывы:
54
оценок:
48
рейтинг:
69
5

Монстры чудесны. Разнообразны. Их интересно разглядывать. Но выставка слабая. Скульптуры недвижимы и потому грустны. Им нужно небо, движение. Да, песок им насыпали, но не дали им шевелится."Ходит" лишь одно животное, по часам. Нигде сеансы не расписаны, узнали от сотрудников во сколько приходить, оказывается это всего раз в два часа. Несколько человек приводят в движение самого большого и самого старого монстра. Это длится пару минут. Потом заканчивается воздух, который закачали и животное замирает, да и ходит оно пару метров, дальше его ограничивают деревянным настилом. И цена за вход 400р. За что? Это не выставка. Это поставили экспонаты, практически в коридор. Нет никакой организации. Подписи сделали и вроде хорошо. Хоть бы фотографии с пляжей повесили, а то ни кинетики, ни пляжей.

1

Галерея