Выставки Москвы

Выставка Сара Мун (Франция), Москва
Мультимедиа-арт-музей, 27 марта – 26 апреля 2014

6.8

Импрессионистские фотоработы бывшей модели

Место проведения

Мультимедиа-арт-музей
Все о фотографии
Выставки от Родченко до Нан Голдин, обязательные «Мода и стиль в фотографии» и Фотобиеннале, удачные заходы на территорию современного искусства вроде Кабакова или AES+F, школа фотографии и мультимедиа — все это в красивом современном музее Ольги Свибловой.
телефон+7 (495) 637 11 00
адрес
ценаВход 50–500 р., для детей до 7 лет вход свободный. Каждый третий вт месяца вход свободный. Доступно людям с ограниченной подвижностью.
официальный сайт

Отзывы пользователей о выставке «Сара Мун (Франция)»

Фото Виктор Славутинский
отзывы:
123
оценок:
123
рейтинг:
281
9

Представленные фото Сары Мун сделаны многократным совмещением близких, однако различных, негативов, и прочими подобными способами. Результат это снимки как бы искусственно состаренные, порой наводящие на мысли о фильмах ужасов.

По всей видимости какой то уклон в ту же сторону имеет и показываемый в режиме нон-стоп авторский фильм, про который в аннотации написано что то о девушке залезающей в таинственный особняк, в котором, как оказывается, проживает забытый поп певец семидесятых, который потом пять минут выбирает между любовью и смертью. Или что то типа того.

Француское "серьёзное кино о любви" для русского мужчины сущее мучение, точно известно по опыту. Посмотрел первые кадры, на которых этот самый поп певец выдувает соло на трубе, всем собой демонстрируя безуспешность, и ушёл. Пусть девушки смотрят - с первых кадров понятно что это для них сделано.

1
Фото Рикандра Gatti
отзывы:
3
оценок:
12
рейтинг:
4
9

По-моему, это просто отличный фильм! В нём есть и свой, подходящий цвет, и свет, и эта девушка без лифчика, которая так вписывалась в него со всеми своими ужасными канапушками и этим "я не люблю рыбу, вы меня смущаете..." И этот слуга, этот дом, эти шахматы и диалог во время игры - всё это было идеально! Эта картина - абсолютно целостная вещь. Очень злюсь и ругаюсь на тех, кто уходил, не досмотрев.

0
Фото Dmitriy Matison
отзывы:
14
оценок:
16
рейтинг:
10
9

Вчера состоялся концерт группы Bohren und der Club of Gore, с чьей музыкой у уже меня давно личные отношения. Я не смог на него попасть. Попробовал забыться монтируя этот ролик. Здесь выдержки из короткометражки Сары Мун с текущей выставки в Доме Фотографии и музыка, которая продолжает оставаться для меня только на пленке.
http://youtu.be/mL0g3uJURZ4

0

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить