Выставки Москвы

Выставка Весенний бал на Ветошном, Москва
Пространство кукол, 6 – 9 марта 2014

0

Место проведения

Пространство кукол

6.2
телефон+7 926 160 38 39
адрес
ценаВход 150–250 р.
официальный сайт

Отзывы пользователей о выставке «Весенний бал на Ветошном»

Фото Александр Огнивцев
отзывы:
41
оценок:
70
рейтинг:
8
9

Международная выставка кукол Весенний бал кукол на Ветошном.
В начале марта 2014 года Международное объединение авторов кукол (МОАК) в 3 дня мастерски провело 2-й по счету за последние 2 года Весенний бал кукол на Ветошном. Необычайно красочное, живое и, словно волшебное действие, поглотило внимание людей, пришедших на выставку, которую и выставкой то назвать было сложно. Куклы ждали людей, куклы встречали людей, куклы говорили с людьми, куклы смеялись и плакали... Было всё и для всех. Каждый пришедший входил в мир кукол, смотрел, общался и наслаждался куклами. У некоторых кукол, правда, настроение было просто скандальное. Один Жириновский чего стоил. Стоял с раскрытым ртом и махал своим пальцем так, что с него даже его жириновка два раза слетала. А рядом Михалков с Гузеевой только с ночного свидания вернулись. За ними Ливанов и вся его компания из царства Шерлока. Другие куклы тоже были хороши. Играли на скрипках, на гитарах, стреляли из рогатки, демонстрировали новые наряды, костюмы, шляпки... Ну и, конечно же, задумчивый Сталин скреплял своим видом, одобряя всех и вся, участников Весеннего бала кукол 2014 на Ветошном 13, что за ГУМом в Москве.
Ну, а кто не видел, может только позавидовать, и подождать следующего весеннего бала, который уже начали готовить художники и модельеры... куклы-волшебники!
За куклами подглядывал, и всем по секрету рассказал друг и приятель всех кукол (куклы его признали своим) Пользователь Афиши Александр Огнивцев

0

Галерея