Выставки Москвы

Выставка Другой Лондон, Москва
Мультимедиа-арт-музей, 19 февраля – 20 апреля 2014

7.4

Столица Англии глазами заезжих фотографов-корифеев

Место проведения

Мультимедиа-арт-музей
Все о фотографии
Выставки от Родченко до Нан Голдин, обязательные «Мода и стиль в фотографии» и Фотобиеннале, удачные заходы на территорию современного искусства вроде Кабакова или AES+F, школа фотографии и мультимедиа — все это в красивом современном музее Ольги Свибловой.
телефон+7 (495) 637 11 00
адрес
ценаВход 50–500 р., для детей до 7 лет вход свободный. Каждый третий вт месяца вход свободный. Доступно людям с ограниченной подвижностью.
официальный сайт

Галерея

Отзывы пользователей о выставке «Другой Лондон»

Фото Барт Малеев
отзывы:
530
оценок:
526
рейтинг:
526
7

Большая выставка, фоторабот много, Впечатления, на самом деле, сливаются. Часть фотографий - в частности работы Эллиота, уже выставлялись. Как всегда искал отпечаток, который запомнился бы. Нашел. - Фото с какого-то рынка - где пожилой человек в цилиндре, что-то кричит. - Показалось прикольно - лондонец в цилиндре, но без зубов... Запомнилось.

Фото Андрей Игнатенко
отзывы:
21
оценок:
21
рейтинг:
19
9

Классика 100% К просмотру обязательна.
Выставка замечательна. На 90% укомплектована работами великих мастеров.
Отличная тематическая подборка про Лондон.
Истинным ценителям фотографии смотреть и радоваться. Каждый снимок - шедевр.
Всё ч/б.

Фото Оливия
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
6
7

МАММ (Мультимедиа Арт Музей Москвы) - одно из любимейших мест в Москве. Выставки здесь всегда чем-то цепляют.
Черно-белые фотографии Лондона 30-70-ых годов создают определенную атмосферу в зале - атмосферу некоего лондонского тумана, который, кстати, изображен на многих фотографиях.
Впечатляет, что ни один фотограф, работами которого вы сможете насладиться, не родился в Лондоне. Да, и Феликс Ман, и Эллиотт Эрвитт, и Марк Рибу, и Вольфганг Сушицки - иностранцы, в жизни которых случился так называемый "лондонский период", когда и были сделаны фото туманного Альбиона. И действительно, много туманных и дождливых фотографий, передающих особенный лондонский колорит. Еще больше фотографий с автобусами или автобусными остановками. И называются почти все одинаково и не замысловато - "В ожидании автобуса". Вообще я считаю, что фотографии именно так и должны называться: просто, но при этом с возможностью каждого зрителя додумать что-то для себя. Ведь смотря на одну такую фотографию, можно придумать целую историю.
Одно фото Феликса Мана "В Лондоне зажигаются огни" особенно поражает. В нем будто отражается счастливая жизнь Лондона: загадочная, светская, веселая и в то же время спокойная и манящая.
Вообще фотографий на выставке немного. Но она того стоит. Интересно сравнить работы фотографов разного происхождения. И ведь можно найти различия: у кого-то фотографии более четкие, определенные; а у кого-то настолько детальны, что смысл их уловить очень трудно, почти невозможно.
Уверена я только в том, что выставка на любителя, не все оценят, не все поймут. Но в этом и прелесть фотовыставок - их эксклюзивность и даже личностность.

Фото Мария Рязанцева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

а мне очень понравилось! особенно "Другой Лондон"!! Там также представлены фотографии и других фотографов. Очень советую Ивана Бианни

Фото ES
отзывы:
19
оценок:
18
рейтинг:
15
9

Прекрасная экспозиция. Очень характерные и трогательные фотографии, переносящие на век назад как по мановению волшебной палочки. Спасибо!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить