Выставки Москвы

Выставка Террариум Onituska Tiger, Москва
Парк Горького, 10 – 11 августа 2013

0

Место проведения

Парк Горького

Парк Горького

8.2
Парк культуры и отдыха в новом формате
Последние четыре года парк ежедневно совершенствуют, и конца-краю этому нет. Отменен платный вход, снесены нелегальные чебуречные, разобраны все аттракционы. В очищенных прудах плавают карпы, утки и лебеди, у реки и на берегу Голицынского пруда сооружены деревянные пляжи, весь парк застроен спортивными, танцевальными, детскими и какими еще угодно площадками. Местный фастфуд даст фору многим кафе в городе. Плюс постоянные фестивали, праздники, фейерверки, детская студия «Зеленая школа», занятия в «Гараже», уроки живописи на полянке, ярмарки, велопрокат и прокат детских колясок, занятия йогой и отменное мороженое в ностальгической упаковке. Будьте внимательны: в парке проложена велосипедная дорожка, которую, если вы тут в качестве пешехода, лучше обходить стороной.
телефон+7 (495) 995 00 20,6
адрес
ценаВход свободный
официальный сайт

Галерея

Отзывы пользователей о выставке «Террариум Onituska Tiger»

Фото Jamila Sayramova
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
9

10 и 11 августа 2013 года в Парке культуры и отдыха имени М.Горького состоялась седьмая интерактивная выставка актуальной уличной моды, субкультур и альтернативного современного искусства Faces&Laces. В этом году мероприятие посетило более 60 тысяч человек.

Японский бренд спортивной обуви Onitsuka Tiger выступил с коллаборацией журнала К.Е.Д. и представил «Террариум Onitsuka Tiger». Проект как нельзя точно отобразил суть философии бренда: яркость, стиль, изящество и скорость как основные критерии жизни в большом городе.

Для инсталляции «Террариум Onitsuka Tiger» был использован настоящий морской контейнер. Снаружи стенд был обклеен изображениями тигра и светящимся логотипом бренда, внутри в настоящих террариумах были представлены культовые модели кроссовок Onitsuka Tiger. Две синалойские молочные змеи органично дополняли инсталляцию.

Для участия в выставке Faces&Laces были отобраны кроссовки, которые завоевали популярность во всем мире: GT 2, Run Spark, Tai-Chi, Gel Lyte 3, California 78, ТT Trainer, Harandia, Hanover, X-caliber, Mexico 66, Fabre BL-L, Colorado 85, Tiger Corsar, Ult-racer. Каждая модель – произведение дизайнерской мысли, у каждой модели своя особенная история.

Tai Chi стали популярными благодаря съемкам в фильме «Убить Билла». Именно в этой модели с фирменными тигриными полосками Ума Турман вела бой с мафией в японском ресторане.

MEXICO 66 – первая модель, отмеченная тигриными полосками. Это самая популярная модель летней олимпиады в Мехико 1968 года, увековеченная Брюсом Ли в фильме «Игра Смерти». Кроме того, MEXICO 66 - бессменный лидер продаж среди всех моделей Onitsuka Tiger уже на протяжении более 45 лет.

California 78 в этом году отмечает 35-летний юбилей. В 1980-е годы во время бума на бег и здоровый образ жизни, модель стала одним из шедевров беговой коллекции от Onitsuka Tiger. Свое название кроссовки получили в честь родины джоггинга – американского штата Калифорния. По сей день California 78 – must have в гардеробе каждого модника.

Исторический факт: сникер культура в мире зародилась благодаря легендарным Onitsuka Tiger CORSAIR. Правда, в 1969 году модель называлась CORTEZ и популярность кроссовки приобрели в США, куда их завозил дистрибутор японского бренда Blue Ribbon Sports. Изначально CORTEZ носили только профессиональные спортсмены-легкоатлеты. Onitsuka Tiger впервые объединил спорт и моду, что способствовало настоящему буму бега в США в 1970-х годах. В 1976 CORTEZ были переименованы в CORSAIR. Спустя десятилетия, дизайн кроссовок все также актуален и находится на пике моды.

Harandia – абсолютно новая модель Onitsuka Tiger, созданная специально к сезону Осень-зима 2013. Кроссовки названы в честь Гарольда Арандии – современного художника и дизайнера. Гарольд – американец боливийского происхождения, живет и творит в Амстердаме. Сфера его профессиональных интересов, помимо живописи, – дизайн обуви, мебели и даже шоколада: Аранди выпускает собственную линейку конфет ручной работы.

История Harandia только начинается и первой страницей в летописи модели станет ее главная особенность – сочетание классического силуэта беговой обуви и технологичной средней подошвы. Элегантные дизайнерские акценты, дуэт надежной внешней подошвы с верхом в стиле casual прекрасно совмещает в себе современные веяния и традиции бренда. Эти кроссовки созданы специально, чтобы доказать способность обуви Onitsuka Tiger быть надежной и технологичной в повседневной носке.

«Террариум Onitsuka Tiger» органично вписался в концепцию выставки Faces&Laces 2013 – Speed&Velocity (cкорость). Благодаря тому, что Onitsuka Tiger не просто создает моду, но угадывает настроение представителей субкультур, бренд продолжает находиться на пике популярности среди жителей больших городов, пропагандируя стопроцентную совместимость моды и здорового образа жизни.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить