Выставки Москвы

Выставка Александр Рыбаков, Москва
Аптекарский огород, 19 июля – 4 августа 2013

8.7

Место проведения

Аптекарский огород

Аптекарский огород

7.9
Спокойное место с грядками и скамейками практически в центре города
Сад был заложен в 1706 году по указу Петра I. Почти полностью сгорел во время пожара 1812 года. Зимой 1923–1924 годов, в разгар топливного кризиса, погибла большая часть оранжерейных коллекций. Выжило только то, что уместилось в Пальмовую оранжерею, лишь ее одну топили разобранными заборами. В 1930-е годы здесь на знаменитом мичуринском участке демонстрировались немыслимые гибриды. В начале 1990-х сад пришел в страшное запустение, но спустя десять лет ситуация изменилась до неузнаваемости. Сейчас это один из самых лучших парков города — дорожки, грядки, розарии, опять же — есть где посидеть и пообедать («Огород», Food Embassy). Тут же работает магазин с редкими растениями Plantarum, где в качестве сувенира можно купить саженцы американской голубики или болотного дуба. Он открыт с начала весны до середины октября.
телефон+7 (495) 680 72 22
адрес
ценаВход 200–300 р.
официальный сайт

Отзывы пользователей о выставке «Александр Рыбаков»

Фото Мария Лякишева-Иванова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Спасибо большое организаторам выставки, а главное автору! за большой труд и восхитительный результат!

0
Фото Мария Пономарева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Очень душевная, гармоничная выставка, в данном месте вписалась отлично. Приятно посмотреть хорошие работы, а потом прогуляться по парку.

0
Фото Vasyly Zakharov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Выставка очень приятная! Но самое интересное это беседа с автором- чертовски интересный и любопытный человек и художник! Можно пожелать творческих успехов и удачи!! Саша- УДАЧИ!!

0
Фото Pierre Gestkoff
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

intéressante exposition en un bien bel endroit, celui du Jardin Botanique MGU, ( Moscou ) !
A voir !

0
Фото Yulia Fraiquin Khomich
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Замечательная экспозиция современного художника Александра Рыбакова! В работах присутствуют настроение и атмосфера. Море и свежий воздух-это то, чего нам так не хватает и об этом мы мечтаем, сидя в душных московских офисах. Прекрасно подобрано место-это настоящий оазис в центре города. Получила невероятное удовольствие от выставки. Александру хочу пожелать дальнейших творческих успехов!

0

Галерея