Выставки Москвы

Выставка I Фестиваль садов и цветов, Москва
Парк Горького, 16 – 23 июня 2013

4.5

Место проведения

Парк Горького

Парк Горького

8.1
Парк культуры и отдыха в новом формате
Последние четыре года парк ежедневно совершенствуют, и конца-краю этому нет. Отменен платный вход, снесены нелегальные чебуречные, разобраны все аттракционы. В очищенных прудах плавают карпы, утки и лебеди, у реки и на берегу Голицынского пруда сооружены деревянные пляжи, весь парк застроен спортивными, танцевальными, детскими и какими еще угодно площадками. Местный фастфуд даст фору многим кафе в городе. Плюс постоянные фестивали, праздники, фейерверки, детская студия «Зеленая школа», занятия в «Гараже», уроки живописи на полянке, ярмарки, велопрокат и прокат детских колясок, занятия йогой и отменное мороженое в ностальгической упаковке. Будьте внимательны: в парке проложена велосипедная дорожка, которую, если вы тут в качестве пешехода, лучше обходить стороной.
телефон+7 (495) 995 00 20,6
адрес
ценаВход свободный
официальный сайт

Отзывы пользователей о выставке «I Фестиваль садов и цветов»

Фото Sangryl
отзывы:
770
оценок:
868
рейтинг:
2026
3

Так как нас туда не пустили, основываюсь на стендах с перечнем возможностей мероприятия и на первом впечатлении.
Первым впечатлением было разочарование. Очень обидно было убегать с работы пораньше без обеда, чтобы при остатках дневного света постараться добраться до парка Горького - чтобы обломаться об забор. Внутри шло какое-то мероприятие, и теперь уже шансов посетить выставку у меня нет. Желания тоже.
С этой стороны забора вместо садов и цветов наблюдались многочисленные шатры, а стенды с перечнем навели меня на мысль, что и садов, и цветов экспонируется нещадно мало, все пространство отдано под какие-то активити, которые проходят в разгар рабочего дня.
Мне показалась эта "выставка" профанацией.

2
Фото Вячеслав Шин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
3

Абсолютно коммерческий фестиваль с точки зрения организации.
Зрителям предлагается две сцены. Первая - это выставка, вторая - это магазины и шатры с компаниями, которые предлагают услуги в сфере озеленения и.т.д.

причем первая часть меньше, чем вторая.
Всё бы ничего, только за вход берется 400р.

Получается организаторы сдали в аренду площадь под фирмы, немного приукрасили выставочную часть для зрителей и заработали на всех денег.

Абсолютно никакой эстетика, только жажда наживы

1

Галерея