Москва
Написать отзыв

Отрицательные отзывы о выставке

8.1
оценить
Как вам выставка?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Герцогиня И. З. Вращенцева большеухая
Фото Герцогиня И. З. Вращенцева большеухая
отзывы: 78
оценки: 83
рейтинг: 253
5

Ничего особенного. Убаюкать слегка своё мортидо разве что. А потом пойти запивать его пивом (с хамоном и сушёными кальмарами).

Очень испортили впечатление оформители, неспособные понять разницу между "также" и "так же". Ну и прочие ляпы. Идиотство полное, а не сопроводительные тексты. Половины которых, кстати, просто нет.

1
0
...
22 октября 2013
Фото Ирина Валерьевна Розова Rozova
Фото Ирина Валерьевна Розова Rozova
отзывы: 237
оценки: 247
рейтинг: 252
5

Ребята, 600 р в будний день - это до фига.
И уж простите, ну не за что!
Трупы, хоть и эффектны, но все уже сильно б/у.
Анатомические фрагменты (например, "рука из сосудов") осыпаются, как новогодняя елка в апреле.
Да и маловата экспозиция - явно не крупнейшая, как ее рекламируют.
...а в общем и целом, да, внушает!)))
...и почему Геннадий Малахов на фото всех их трогает, а нам даже сфотографировать было нельзя? обидно(

0
0
...
13 августа 2013
Фото Sunny
Фото Sunny
отзывы: 32
оценки: 143
рейтинг: 75
1

Эта же выставка проходила в США по всем крупным городам, цены на билеты были ниже и выставка больше . Странный подход в Ветошном по отношению к посетителям и у организаторов тоже . Привозить раскрученный западный проект в обрезанном виде и брать с людей такие деньги . В московских музеях цены на билеты 300 руб , и есть системы бонусов . Здесь же как то по варварски .

2
0
...
9 августа 2013
Фото flexgrip
Фото flexgrip
отзывы: 46
оценки: 48
рейтинг: 63
5

Не плохо, но и не гениально. Впечатлили только бронхи и кровеносные сосуды. Те, кто в школе интересовался анатомией, вряд ли особо удивится и узнает что-то новое. Ну разве что кто-то наглядно увидит и поймет, что сердце не где-то слева как это обычно принято изображать, а практически по центру груди.

1
0
...
20 июня 2013
Фото Слава
Фото Слава
отзывы: 27
оценки: 27
рейтинг: 60
3

Во первых, реально дорого! 750 выходной и 650 будни. Во вторых, не везде на информационных стендах горит свет, из-за этого сложно прочитать текст. Мало интересных фактов, что бы потом с кем то реально поделиться и не просто сказать:"...я человека в разрезе видел". Нет "беременных" экспонатов, а это на мой взгляд, еще ой какая интересная "вселенная". Было безусловно познавательно, и что-то осталось в голове, но как-то мало и сухо... Консультанты, которых много и они в белых халатах, как настоящие врачи ходят и прячутся по углам - о чем их спрашивать непонятно... Жалко денег, скучновато и маловато! До этого, там же, был на выставке Леонардо - реально было лучше и организовано и преподнесено.

4
0
...
16 июля 2013
Фото Vened
Фото Vened
отзывы: 51
оценки: 240
рейтинг: 49
5

Мне понравилось, вспомнил уроки биологии ))
Недостатки:
1. Неадекватно высокая цена входного билета.
2. Отсутствие гардероба.
3. Безграмотность организаторов, не способных без орфографических ошибок написать аннотации к выставочным экземплярам (достаточно сказать, что слово "также" во всех аннотациях написано раздельно).
4. Смотрители в залах - шумные подростки.

2
0
...
30 сентября 2013
Фото Андрей Привалов
Фото Андрей Привалов
отзывы: 12
оценки: 533
рейтинг: 30
1

Выставка может и интересная, НО 750 РУБЛЕЙ за билет, простите, ЭТО НАГЛОСТЬ ДАЖЕ ДЛЯ МОСКВЫ!!! Максимум сколько она может стоить - 300, ну 350 рублей. Я могу понять, когда, например, вход в Музей техники Задорожного стоит 400 рублей, но там часами ходишь и внутри и снаружи и видишь, что действительно много труда вложено в этот частный музей, но 750 за несколько залов экспозиции это просто обдиралово! При том, что ФОТОГРАФИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ. В итоге развернулись и пошли гулять дальше.

7
0
...
1 июня 2013
Фото Gedonis
Фото Gedonis
отзывы: 46
оценки: 82
рейтинг: 26
3

Был там недавно, все зафоткал на айфон, кому интересно, могу послать фотки. Цена нереально высока, не отвечает содержанию. Ничего сверх интересного, минут через пять после входа мне стало скучно

4
0
...
7 сентября 2013
Фото Мария Вит
Фото Мария Вит
отзывы: 12
оценки: 16
рейтинг: 19
3

Увы, разочарована. В институте я изучала пластическую анатомию для художников, и нам объясняли движение каждой мышцы в напряжённом и расслабленном состоянии. Неужели врач и анатом может забить на это? Стоят, как правильно заметили в комментариях, сушёные воблы с дохленькими блёклыми волокнами, и в тех позах, которые тела как бы принимают, работа мышц не читается вообще. Зря только трупики попортил. Я бы этому анатому своё тело после смерти не стала завещать.

2
0
...
19 сентября 2013
Фото Angus Parvis
Фото Angus Parvis
отзывы: 5
оценки: 19
рейтинг: 18
3

Сходили, посмотрели, разочаровались.
Мы с подругой по образованию - биологи, ничего нового мы там не увидели, но для небиологов может быть даже интересно, хотя выставка - школьный курс + материалы из истории анатомии. Такой информации и без них море, можно и дома бесплатно погуглить и посмотреть картинки, в том числе и лёгких курильщика. Экспонаты местами потрёпаны, кровеносная система так просто рваная; неужели сложно починить? Не очень приятно, знаете ли, платить 600 рублей за такое. Описания систем и органов с ошибками как биологическими, так и пунктуационными. В зале было очень холодно от кондиционера. Одним словом, попытка раздуть научную сенсацию из потрошенных китайцев.

8
0
...
27 июня 2013
Фото Леонид  Лакки
Фото Леонид  Лакки
отзывы: 13
оценки: 16
рейтинг: 12
5

за 750 рублей шведский стол ни какой! дорого и не вкусно!
но если не верите, то конечно сходите посмотрите

1
0
...
15 августа 2013
Фото АЛЕКСАНДР АБРАМОВ
Фото АЛЕКСАНДР АБРАМОВ
отзывы: 14
оценки: 138
рейтинг: 8
Ну такое
Ничего нового
4

Ну так себе...
Интересно и полезно будет только для детей, которые совсем не хотят изучать биологию традиционными способами.
На вид как пластик.
Непонятно, чем тут коммунисты и православные возмущаются?
Если убрать у двух экспонатов свисающие яйца и член, то совсем ничего крамольного не останется.

0
0
...
5 апреля 2021
Фото XupypG
Фото XupypG
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 7
3

Посетил вчера эту выставку и был очень разочарован. Во-первых: тех экспонатов, которые изображены на фото в интернете нет, есть совсем другие, практически одинаковые в одних и тех же позициях. Никаких фигуристов, игроков за карточным столом и прочих парных композиций нет. Есть-лучник, велосипедист, шахматист. Во-вторых: анатомические образования на многих экспонатах подписаны неверно, а два экспоната вообще установлены неправильно и не подписаны. Описания не выдерживают никакой критики. В-третьих: экспонаты изрядно "потрёпаны", кое-где части уже отвалились, видимо, до России они доехали в самом конце своего пути. В-четвёртых: никакую работу органов тела они не отображают, да и строение иногда показано с ошибками. В общем-сильно разочарован. Очередной развод под видом сенсации.

5
0
...
11 июня 2013
Фото Серёга Соколов
Фото Серёга Соколов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 6
5

Мне не особо понравилось. Китайцев бедных жалко. Порезали вдоль и поперек, мозги и кишки наружу.
Цена за двоих 1500 - дороговато. Медработникам ходить не советую, будет скучно.

6
0
...
28 апреля 2013
Фото Petr Rossyaykin
Фото Petr Rossyaykin
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 5
5

Название выставки опережает ее саму на 2 круга. Ничего нового для себя не открыл (информация из школьной программы или Википедии). Может быть, для кого-то наличие у человека позвоночника, сердца, легких, печени и т.д. и их вид - тайна, но не думаю, что таких много.
В целом неплохо, однако цена не соответствует содержанию.

4
0
...
18 августа 2013
Фото P. Carreras
Фото P. Carreras
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 5
5

Выставка реально маленькая, по сравнению с фото в интернете, наверное в реале всего одна треть. Нет экспонатов животных, "парных" экспонатов, беременных и пр. Насколько я понял, все сделано для того, что бы можно было привести туда детей. В общем, пожалел времени, всю (и даже больше) выставку замечательно можно посмотреть в интернете.

3
0
...
24 июля 2013
Фото недовольная
Фото недовольная
отзывы: 19
оценки: 17
рейтинг: 5
5

Нам понравилась, но по сравнению с рекламными фото, сама выставка очень маленькая. Слонов, обезьян и др животинок не было. Из распотрошенных трупов в основном мены и одна дама. В третьем и четвертом зале - разрезанные вертикальные трупы выставлены не очень удобно для просмотра, да и не подписаны они были. Не понятны были легкие курильщика (без лектора вообще не понятны изменения по сравнению с недокуренными). Из положительного: если вы далеки от медицины, то где и как расположены желудок, печень и т.п - лучше увидеть воочию. Проучившись 10 лет в общественной школе удивились где находится селезенка. Жаль не было беременных трупов, косметических имплантов на телах, схемы поглощения еды и прохождения ее по внутренним органам. Цена билета 600 руб с человека.

2
0
...
21 июля 2013
Фото ld
Фото ld
отзывы: 10
оценки: 85
рейтинг: 4
5

Дорого и мало.
Китайская подделка, ожидал большего, а по факту урок анатомии за нехилые деньги. После посещения создалось впечатление, что меня надурили.

1
0
...
30 июля 2013
Фото Алеся Баранова
Фото Алеся Баранова
отзывы: 3
оценки: 43
рейтинг: 4
5

Увы, представлены не все экспонаты, очень просто, ничего не обычного. И очень дорого, за 750 р. Ожидаешь большего.

1
0
...
29 июля 2013
Фото Пользователь Афиши №1186441
Фото Пользователь Афиши №1186441
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 4
5

Яркий пример того, как в России из хорошей идеи делают халтуру. Экспонаты познавательные и наглядные, но подписи и пояснения содержат явные фактические и грамматические ошибки. И самое главное - отношение к посетителям, как всегда, свинское - за аудиогид, в обязательном порядке, требуют залог 5000р. В общем - получилось как всегда.

4
0
...
19 июня 2013
Фото nariyana
Фото nariyana
отзывы: 1
оценки: 3
рейтинг: 4
3

Не понравилось. Ожидала увидеть какие нибудь интересные патологии, последствия болезней. Ничего подобного. Скелет, мышцы, органы как они есть. Разве что зал кровеносной системы заинтересовал чуток, но ради этого платить 750руб.. Не стоило.
Вполне подойдет для людей совершенно не знающих анатомию, и может быть для детей старше 9-10 лет

4
0
...
2 июня 2013
Фото Тома
Фото Тома
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 3
1

А по-моему такие выставки - это мерзость! Это же глумление над смертью! - трупы на велосипеде, метают диск..
Очень хорошо, что немногие хотя бы из-за высокой цены идут на выставку, тем более с детьми! Как можно учить детей так относиться к смерти!
Люди, опомнитесь! Тела умерших должны лежать в могиле.
Это не наукак,а шоу, бизнес, на котором просо деньги зарабатывают!
Наши тела - это не просто мясо!

2
0
...
30 сентября 2013
Фото Alex Miln
Фото Alex Miln
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
3

Ожидал увидеть экспонаты выставки Тайны тела Гюнтера фон Хагенса, основателя так сказать, а что увидел - действительно подделку на Тайны тела. Мрачное помещение, не очень чистое, и такое ощущение, что ты ребенок и тебе показывают анатомию человека. Явное желание организаторов срубить бабло! Ходил в будний день - 600 рублей, за что?
Не ходите, так как пожалеете потраченных денег, дождитесь лучше настоящую выставку Гюнтера фон Хагенса. А эта выставка подделка! отстой.

3
0
...
7 августа 2013
Фото oHoTniCk
Фото oHoTniCk
отзывы: 2
оценки: 3
рейтинг: 2
3

Не понравилось. Обычные мумии. Неинтересно. Может медикам будет интересно, хотя они наверняка насмотрелись уже.
Цена неоправданно высокая: 600 будни, 700 выходные.

0
0
...
27 сентября 2013
Загрузить еще