Выставки Москвы

Выставка Влад Сохин (Австралия), Санкт-Петербург
Музей истории фотографии, 29 марта – 30 апреля 2013, Санкт-Петербург

0

Фотограф мира

Влад Сохин никогда не думал стать профессиональным фотографом. Он ездил по миру, жил в разных странах — в Косово, Португалии, Таиланде, — перебивался случайными заработками, а попутно фотографировал все что видел. Сначала на мыльницу, потом купил зеркалку. Потом вдруг его снимками заинтересовалась пресса. Потом втянулся, стал учиться фотографии, а главное — все больше ездить: Турция, Ирак, Мозамбик, Папуа — Новая Гвинея… Cейчас человек — перекати-поле живет и работает в Австралии и не знает, куда судьба занесет его завтра.У Сохина есть счастливый дар сливаться с ситуацией. Разрушенная войной Приштина или быт папуасских племен — ему везде удается влезть в повседневный быт, нечасто открывающийся иностранцам.

Место проведения

телефон+7 (812) 346 18 50
адрес
ценаВход свободный
официальный сайт

Рецензия «Афиши» на выставку

Фото Анна Матвеева
отзывы:
80
оценок:
0
рейтинг:
164

Фотограф мира

Влад Сохин никогда не думал стать профессиональным фотографом. Он ездил по миру, жил в разных странах — в Косово, Португалии, Таиланде, — перебивался случайными заработками, а попутно фотографировал все что видел. Сначала на мыльницу, потом купил зеркалку. Потом вдруг его снимками заинтересовалась пресса. Потом втянулся, стал учиться фотографии, а главное — все больше ездить: Турция, Ирак, Мозамбик, Папуа — Новая Гвинея… Cейчас человек — перекати-поле живет и работает в Австралии и не знает, куда судьба занесет его завтра.
У Сохина есть счастливый дар сливаться с ситуацией. Разрушенная войной Приштина или быт папуасских племен — ему везде удается влезть в повседневный быт, нечасто открывающийся иностранцам.

0
Отзывы пользователей
Пока нет ни одного отзыва. Будьте первым.

Галерея