Испанский фотограф моды

Очень скучный и крепкий автор, который не особо фантазирует, снимая, чтобы далеко не ходить, своих моделей в образе Одри Хепберн на знаменитой фотографии с сигаретой в длинном мундштуке. Замечателен он в основном дружбой с испанскими знаменитостями: Альмодоваром и Пенелопой Крус — их и фотографирует.

Как вам выставка?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о выставке «Мануэль Оутумуро (Испания)»

Фото Dasha Reznikova
Фото Dasha Reznikova
отзывы: 17
оценки: 61
рейтинг: 21
9

Вчера состоялось открытие еще одной выставки фестиваля "Мода и стиль в фотографии - 2013". В этот прекрасный весенний день выставка открывалась в Манеже. Можно смело сказать, что это одна из самых интересных и актуальных выставок, особенно для тех, кто интересуется как модой, так и фотографией. Каждая фотография - это маленькая история, в которой важны все детали без исключения: поза, положение рук, улыбка, одежда. Это необходимо увидеть своими глазами, поэтому берите своих друзей и смело идите в "Манеж". Время вы точно не потеряете, а проведете его с огромной пользой.

3
0
...
7 марта 2013
Фото Георгий
Фото Георгий
отзывы: 708
оценки: 856
рейтинг: 2005
5
Иберия. Мучо

На выставке, которая занимает треть этажа выставочного комплекса, представлены фотографии образов Иберийского полуострова, практически все женские, расмещенные в соответствии с одним из обозначенных аспектов: монохромная фотография, модель в урбанистическом окружении, знаменитости в красивых платьях. Фотографий много, в какой-то момент они надоедают и чем-то особенным не запоминаются: кадр из "Птиц" и "Индокитай", Пенелопа Крус в развевающемся платье, актриса с резкими чертами лица из фильмов Альмодовара.

1
0
...
17 марта 2013
Фото Anna U.
Фото Anna U.
отзывы: 412
оценки: 411
рейтинг: 386
7

Выставка проходит в том же зале, где и выставка Диора. Фотографии очень красивые, антуражные, есть как фотографии просто моделей в различных платьях от именитых дизайнеров, так и фотографии разных знаменитостей, известных и не очень и фотосессии, на создание которых испанский фотограф вдохновился после просмотра таких фильмов как "Любовное настроение" Кар Вая, "Криминальное чтиво" Тарантино, "Ночной портье" и многих других, взяв из них образы для своих кадров, причем очень узнаваемые, даже если фильм ты в общем-то не смотрел, все равно сразу поймешь о чем речь. От некоторых фотографий вообще невозможно отвести взгляд, как, например, от фотографии на превью.Цвет, яркость, сочетание, фактура и красота-на эту фотографию можно смотреть оочень долго и любоваться.

0
0
...
3 апреля 2013