Выставки Москвы

Выставка Милтон Грин (США), Москва
Мультимедиа-арт-музей, 19 января – 17 февраля 2013

6.5

Место проведения

Мультимедиа-арт-музей
Все о фотографии
Выставки от Родченко до Нан Голдин, обязательные «Мода и стиль в фотографии» и Фотобиеннале, удачные заходы на территорию современного искусства вроде Кабакова или AES+F, школа фотографии и мультимедиа — все это в красивом современном музее Ольги Свибловой.
телефон+7 (495) 637 11 00
адрес
ценаВход 50–500 р., для детей до 7 лет вход свободный. Каждый третий вт месяца вход свободный. Доступно людям с ограниченной подвижностью.
официальный сайт

Отзывы пользователей о выставке «Милтон Грин (США)»

Фото Светлана Семёнова
отзывы:
33
оценок:
116
рейтинг:
55
9

Отличная подборка фотографий - ярких образов обворожительной Мэрилин. Пойду-ка пересмотрю "В джазе только девушки"! =)

3
Фото Dasha Reznikova
отзывы:
17
оценок:
61
рейтинг:
21
9

Фотовыставка "Мэрилин навсегда" просто восхитительна. На ней представлено 25 фотографий, сделанные Милтоном Грином, которого связывали с Мэрилин теплые дружеские отношения. На выставке представлены разные фотографий: как случайные и совсем незапланированные снимки. так и снимки с разных фотосессий. Мэрилин представлена в разных образах: образ цыганки, проститутки и многое другое. Но в каком бы образе Мэрилин ни была, в каждом снимке есть какая-то изюминка и искра. Даже если вы и не являетесь ярым любителем и поклонником ее актерского творчества, то все равно Вам стоит посетить эту выставку, потому что она и, вправду, шикарна)

2
Фото Алевтина
отзывы:
6
оценок:
20
рейтинг:
7
7

Как верно отмечено в предыдущих рецензиях, фото разнообразные, да, в основном постановочные: стилизованные и нет. Но какая бы женщина отказалась даже будничные фото сделать постановочным, а уж тем более актриса.
Кончено особый интерес представляют нестилизованные фото. Видно отношение фотографа – она ему интересна, она ему симпатична как девушка, а не как звезда. Фото сделаны для себя, с чувством, и это их главное достоинство! Благодаря этому на представленных фотографиях и нет бурлеска, пафоса, популистской эротики, и нет «развенчивания» звезды - будничного вида без макияжа и в чем попало.
Интересная красивая женщина, талантливый фотограф. Приятно посмотреть :)

0
Фото Артём Станкевич
отзывы:
350
оценок:
349
рейтинг:
462
5

Слишком много Мерилин Монро. И лишь одна, непостановочная, красивая, искренняя и светящаяся. Подписи к фотографиям странные и написаны как будто фанатом-подростком. Не на уровне...

0

Галерея