Выставки Москвы

Выставка Месяц резидентов G8
10 января – 10 февраля 2013

0

Галерея

Отзывы пользователей о выставке «Месяц резидентов G8»

Фото Дмитрий Заец
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
3
7

Пару слов об участниках выставки:
Евгений Монахов
Визитная карточка художника Евгения Монахова прекрасные молодые женщины, которые присутствуют на каждой его картине. Преклонение перед женственностью и красотой полуобнаженного тела, тайна, которая скрывается за полу взглядом моделей, - все это наполняет картины художника сдержанным эротизмом.
Игорь Олейников
У Олейникова совершенно неповторимый стиль, один из самых узнаваемых в детской книжной иллюстрации: умный и нежный, светлый, но с налетом грусти.
Наталия Бойченко
Искусство Бойченко ближе всего к английской линии поп-арта, отличающегося от более агрессивного американского своим субъективизмом. Художница использует искусство для выражения собственных метафор или актуальных социальных тем.
Дмитрий Ершов
В работах Ершова грань между небом и землей, между обыденным и чудесным, растворяется, и возникает новое мистическое пространство. В его картинах жар-птица соседствует с ручным волшебным львом, а по-шагаловски парящие люди пролетают над фантастическими городами, вместе с тем удивительно напоминающими поволжскую архитектуру.
Натали Просветова
Вооруженная своим первым "iPhone", она начала исследовать глубины фотографического творчества около 3-х лет назад. Увлечение, переросшее в хобби, превратилось в страсть, и то что началось с обычных удачных снимков, сделанных на iPhone, превратилось в исскусство под названием «айфонография» (iPhoneography).
Борис Черствый
Истовая любовь к живой натуре и благородным скульптурным материалам, сливаясь воедино в произведениях Бориса Черствого, создают особое ощущение пространства, которое и есть полное одухотворение среды.
Михаил Балан
Уникальность работ Балана, и этим объясняется его популярность среди российских и западных коллекционеров, в том, что он помимо виртуозного мастерства скульптора, знает внутренние возможности дерева, понимает, как дерево влияет на психо-физическое состояние человека и меняет окружающее пространство, настраивая его на единую волну с обитателями жилища.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить