Конкурс лучших фотографий

Разросшийся до размеров фестиваля конкурс лучших фотографий, посвященных природе и охране окружающей среды. На сей раз кроме собственно фотопрограммы в ЦДХ будут представлены картины по теме, пройдут кинопоказы, презентации книг, детские конкурсы и многое другое.

Как вам выставка?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о выставке «Фестиваль дикой природы «Золотая черепаха»»

Фото Пользователь Афиши №59774
Фото Пользователь Афиши №59774
отзывы: 75
оценки: 1275
рейтинг: 151
9

За два часа можно увидеть фотографии флоры и фауны со всего мира: Россия, Европа, Америка, Африка, Антарктида. Большинство фотографий, действительно, замечательные. Одни победители! Очень много фотографий редких диковинных животных, к примеру, выхухоли, которая живет по землей и почти не выходит наружу. Некоторые фото подписаны технической информацией, которая будет полезна фотографам Выставку оценят любители животных, природы, путешествий. А также милые барышни из Canon при желании могут вас запечатлеть на фоне понравившейся фотографии и тут распечатать снимок. Мелочь, а приятно. Пожалуй, одна из лучших и продуманных до мелочей фотовыставок за последние годы, где мне приходилось бывать!

5
0
...
27 января 2013
Фото Roman Gayduk
Фото Roman Gayduk
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 4
9

Идти, однозначно!
Люди-граждане, оторвите пятую точку и сходите. Телевизор и любого порядка домашние дела отложите на полдня - ради пары часов рассматривания этих самых фотографий, оно того стоит. Быть может, вы откроете для себя совершенно новую Фотографию как таковую, или Дикую Россию (с Украиной), или еще что-нибудь. Мало ли. Посмотреть и выбрать точно есть чего, разочарованным не уйдете.
Прекрасная фотовыставка о природе. Побольше бы таких. Особенно, не пропустите стенд финалистов прошлых лет - это просто супер фотоработы!

3
0
...
26 января 2013
Фото daniil
Фото daniil
отзывы: 7
оценки: 12
рейтинг: 24
9
Невероятно красивая выставка с качественными, сочными фотографиями

.
Картинки даже получше, чем на WPP, накоторые настолько живые, что кажется вот-вот на тебя наскочит олень или заденет плавником рыба-попугай.
Отдельной фишкой можно назвать комментарии самих фотографов к своим произведениям - где-то ироничные, где-то захватывающие или просто интересные небольшие истории одного снимка.
Видео, которое удолось посмотреть, посредственное, так что лучше сконцентрироваться на фотках.
Обязательно заглянуть в уголок Canon - там представлены финалисты прошлых выставок - лучшие из лучших, где каждый кадр просто великолепен!
p.s. очень забавляли люди, которые на свои полуторапиксельные телефоны и суперзеркалки фотографировали фотографии :)

3
0
...
22 января 2013
Фото Дмитрий Коган
Фото Дмитрий Коган
отзывы: 63
оценки: 201
рейтинг: 48
7

Конкурс держит марку - много интересных работ. Иностранные фотографы добавляют разнообразия художественными эффектами, отечественные традиционно сильны сюжетами и эмоциями. Уровень участников очень высокий. Тем более неясно, почему не указаны победители номинаций и фотограф года.

Расширение выставки до фестиваля тоже удачная идея. Значимость события повысилось сразу в нескольких аспектах включая общественный и экологический. Праздник в целом удался. Но крайне неприятное впечатление оставляет хамоватая бесцеремонность Газпрома, на правах спонсора захватившего лучшие места своей бессмысленной и лживой саморекламой. Даже дикие животные на фотографиях ведут себя скромнее и тактичнее.

2
0
...
12 февраля 2013
Фото Елена Семёнова
Фото Елена Семёнова
отзывы: 33
оценки: 35
рейтинг: 65
9

Была приятно (!) удивлена большой очередью в кассу, поскольку считала, что тема любви к животным и дикой природе - удел немногочисленной группы людей вроде меня. Ан-нет! "Нас много, и мы в тельняшках". Выставка прекрасная. Надеюсь, что родители сводят на неё детей не зря: после просмотра должно как минимум возникнуть желание выкинуть мусор не на тротуар, а в урну; покормить на улице птичку, а не кинуть в неё чем-то, ну а как максимум - отказаться от меха и вообще стать вегетарианцем.

2
0
...
11 февраля 2013