Выставки Москвы

Выставка From Me to You, Санкт-Петербург
Арт-бюро (Пушкинская, 10), 16 – 30 июня 2012, Санкт-Петербург

8.6

Место проведения

телефон+7 (812) 764 53 71
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о выставке «From Me to You»

Фото Admiral Halsley
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
5
9

Очень хорошая выставка! Очень талантливые художники! Понравились картины, иллюстрирующие песнит The Beatles, ОЧЕНЬ понравилась организация мероприятия и концерт! надо отдельно отметить музыкантов! Спасибо организаторам и Художникам за праздник!!!! Мне, как старому битломану, все это - бальзам на израненную душу :)
С глубочайщим уважением, Admiral Halsley :)

4
Фото aya makarova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Долгожданная выставка замечательных работ. Если вы любите The Beatles, идти обязательно: настоящий праздник и настоящая битловская атмосфера. Праздник битлов -- каким он и должен быть ;)

2
Фото Екатерина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Чудесная выставка!Легендарное место!Волшебная тема!Вдохновенные работы! А главное, потрясающие люди!!! Наверное, благодаря им не оставляло ощущение душевного подъема и какой-то семейственности. Как-будто родные люди давно-давно не виделись, а тут собрались все вместе. И никому ничего не надо говорить, потому что все итак понятно без слов, потому что есть картины и есть музыка...Все было очень искренне и по-настоящему. Сэр Пол был бы счастлив видя это)))

2
Фото Константин Наумов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Побывал на этой выставке! Пошел по приглашению, остался до завершения мероприятия (там еще концерт был).
Даже удивился, что так весело, споро, да еще и бесплатно). Вот так в нашей стране еще бывает).

2
Фото Ольга Зиневич
отзывы:
2
оценок:
5
рейтинг:
0
9

From me to you (16-30 июня 2012 года. АРТ-БЮРО (Пушкинская 10).

Событие, посвященное группе The Beatles и юбилею сэра Пола Маккартни. Народная школа-студия «Контраст» (ДК им. Горького). Торжественное открытие состоялось 17 июня.

Проект From me to you с самого начала позиционировался как синтез искусств – в программе были заявлены не только картины на тематику The Beatles (что уже само себе является подобным «сплетением»), но и «музыкальное сопровождение» в виде концерта молодых исполнителей (ГЭЗ-21), интерпретирующих песни ливерпульцев. Таким образом, получался (и нужно заметить, что получился) синтез «в квадрате», если не «в кубе». Когда событие представляется как многоуровневое, важен вопрос организации и атмосферы event’а, и здесь все вышло «на отлично с отличием». Во-первых, не было никаких задержек, проволочек и прочих досадных мелочей, которые, увы, так часто встречаются на подобных мероприятиях. Во-вторых, всю Пушкинскую, 10 в тот вечер охватило ощущение всеобщей радости, чего-то, пожалуй, хиппарского – очень многие улыбались, обнимались и демонстрировали счастье бытия, очень искренне и с долей драйва.

Экспозиция в Арт-центре «Арт-бюро» выстроена достаточно грамотно в плане визуальных и тематических соответствий – например, одна стена – в целом холодная сине-фиолетовая гамма, другая – с доминированием золотистых тонов, работы объединенные общим узким топиком (например, о композиции «Because») – рядом, и другие моменты. Спектр выставленных произведений достаточно широк – представлены как живописные, так и графические произведения, а также работы, выполненные с добавлением коллажных техник.

Само открытие проходило, как говорится, весело и задорно – в какой-то момент выставочное помещение арт-центра заполнилось настолько, что для произнесения приветственного слова руководителю студии «Контраст» Елене Случевской пришлось встать на стул, дабы возвышаться над собравшимися. Это действие вызвало аплодисменты и крики «Ленин! Ленин на броневике!».

0

Галерея