Выставки Москвы

Выставка Berlin tut gut!
1 марта – 15 апреля 2012

7.6

Масштабная поп-ап-выставка с участием всемирно известных художников

Берлинская галерея современного искусства Contemporary Fine Arts делает в Ростове все то же самое, что и на собственной площадке, только временно — в этом и есть суть новомодного поп-апа. Первое в России международное поп-ап-шоу, где перемешаны перформанс и выставка, пройдет с участием художников, родившихся или живущих в Германии и работающих с темой визуального восприятия. В участниках значатся шаман от культуры Джонатан Меезе; абстракционист, помешанный на формализме, Анзельм Райль; представительница движения «Британские молодые художники» Сара Лукас; выразитель поп- и панк-культуры Марк Бранденбург; близнецы и мифологи Герт и Уве Тобиас; а также модный художник Тала Р, чьи интересы, в частности, представляет лондонская Victoria Miro Gallery. «Berlin tut gut!» — первая выставка из семи в серии поп-ап, запланированных на этот год в Ростове, — курируется лондонским искусствоведом Марком Гисбурном.

Отзывы пользователей о выставке «Berlin tut gut!»

Фото tararoom
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
5

Это не рецензия, это просто ИМХО.
На выставке представлен тот сорт контемпорари арта, который смотреть можно, но необязательно. Ничего поразительного там не представлено. Из всех работ мне понравились только фотоработы одной тетки, которую очень волнует тема отношений. Например, симпатичен ее автопортрет с яичницами на сиськах. Или где она сидит на унитазе и держит на коленях бачок. Но ее работ на выставке мало.
Подобного по всему миру творят очень много, и потому в Европе обычно такие вещи выставляют бесплатно. У нас берут по 200 рублей с носа.

1

Галерея