Выставки Москвы

Выставка Сергей Ковальчук, Москва
ЦДХ, 11 – 29 января 2012

0

Место проведения

ЦДХ

ЦДХ

7.3
На одной из самых крупных выставочных площадок Москвы (три этажа) ежегодно проводятся ярмарка современного искусства «Арт-Москва» (весна), ярмарка интеллектуальной литературы Non/Fiction (осень), ярмарка современной архитектуры «Арх-Москва» (весна), книжный фестиваль, антикварные салоны и т.д. Постоянно здесь работают десятки галерей и магазинов, обход которых может занять несколько часов.
телефон+7 (499) 238 96 34
адрес
ценаВход 200–400 р., для детей до 7 лет вход свободный
официальный сайт

Галерея

Отзывы пользователей о выставке «Сергей Ковальчук»

Фото Mike
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
2
9

Где находится самая счастливая страна на земле? По итогам одного из британских рейтингов «Happy Planet Index» республика Вануату была названа « самой счастливой страной на планете». Именно этой небольшой островной стране посвящена персональная фотовыставка.
О Вануату известно не много. Островное государство в Океании. Бывшая французская колония. Безвизовая для россиян страна. Сказочная республика, в которой живет много темнокожих блондинов. В 2011 году Вануату сначала признала, а потом отказалась от своего признания суверенитета Абхазии. Страна состоит из 83 островов, где говорят на 109 языках. И нет там ни преступности, ни межнациональных войн…

Фото tati-tati
отзывы:
4
оценок:
5
рейтинг:
0
7

На выставку зашла случайно – в рамках общего посещения ЦДХ. Порадовал факт существования чернокожих блондинов. А читала про это, но думала, что это какая-то утка. Да, блондинов на острове много судя по снимкам. И причем в основном это дети, и мужчины. А где женщины-блондинки? Подозреваю, что они все-таки уезжают из «самой счастливой страны мира». Или в брюнеток перекрашиваются.
Если честно, то я бы назвала Ковальчука не фотографом в жанре тревел-фотографии, а антропологом с фотоаппаратом. Я даже немного растерялась, когда увидела на выставке так много фото аборигенов. Да были виды действующих вулканов, пара обзорных фотографий природы страны, но приоритеты автора очевидны – это местные жители. Их быт, одежда, поведение. для всех кто любит этнологию и антропологию с экзотическим уклоном - рекомендую.
В общем, выставка понравилась, даже захотелось побывать на Вануату. Приятно все-таки посмотреть как люди живут в стране бесконечного лета, особенно сейчас. Но судя по всему, туда въезд хоть и безвизовый, но уж очень затратный. Проще в не такую счастливую страну несчастной шенгенской зоны поехать…

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить