Выставки Москвы

Выставка Татьяна Ахметгалиева
16 декабря 2011 – 11 января 2012

7.1

Галерея

Отзывы пользователей о выставке «Татьяна Ахметгалиева»

Фото efil
отзывы:
3
оценок:
7
рейтинг:
1
9

Татьяна Ахметгалиева - финалист премии Кандинского 2010 в номинации «Молодой художник года», персональные проекты которого прошли в Москве и Хельсинки, работы хранятся в частных коллекциях России и Европы, а также в собрании музея EMMA (Финляндия), участник 3-ей Московской биеннале современного искусства с проектом "Стадия куколки" и I-ой Уральской индустриальной биеннале современного искусства в Екатеринбурге, представит на этот раз в стенах бывшего комплекса «Новой бумагопрядильной мануфактуры» 1846 года постройки впечатляющий по масштабу и силе переживания проект!

Аддиктивное поведение, психическое расстройство, виртуализация реального и восполнение пустоты современной мифологизации проходят “красной нитью” сквозь новый проект Татьяны Ахметгалиевой.

Зачастую, не отдавая себе в этом отчета, мы переходим в новую эру синтетического симулятивного реализма, где более не существует привычных очертаний форм и цветовых решений, и где мы все более становимся заложниками НЕОнового сознания.

“В моих работах человек как будто живет черновиком, эскизом, которому только в будущем предстоит обрести законченную форму... В реальной действительности мы очень часто сталкиваемся с фальшивым царством искусственных материалов, с подменой живого на синтетические гибриды, это касается как еды, предметов, так и человеческих отношений, чувств, которые полностью уходят в виртуальное существование.

Перед глазами возникают образы, которые при всей их конкретности лишены сути, и потому оставляют в нас чувство отчуждения и неудовлетворенности, которые проистекают от потери порядка и формы”.
Татьяна Ахметгалиева

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить