Выставки Москвы

Выставка Lladro, Москва
Большой театр, 28 октября – 9 декабря 2011

0

Место проведения

Большой театр

Большой театр

7.6
За последние несколько лет была реконструирована основная сцена, театр начал заказывать музыку современным композиторам, а к некогда скандальным «Детям Розенталя» Някрошюса по Сорокину добавилась целая обойма провокационных и остроактуальных работ Серебренникова и Чернякова. Традиционный репертуар балетной труппы обновился постановками классики ХХ века, выпущенными хореографом Алексеем Ратманским, который, впрочем, в 2008 году демонстративно покинул Россию навсегда. В новостные топы же главный и самый богатый театр страны чаще попадает благодаря скандалам, нежели спектаклям.
телефон+7 (495) 455 55 55
адрес

Галерея

Отзывы пользователей о выставке «Lladro»

Фото Julia Zhilina
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
2
9

Всемирно известный производитель художественного фарфора Lladró и Государственный Академический Большой Театр России представляют выставку исторической коллекции Lladró на тему балета. Выставка пройдет при поддержке Посольства Испании в России с 28 октября по 9 декабря 2011 года в главном фойе Большого театра. Мероприятие организовано в рамках года Испании в России.

Многие изделия из исторической коллекции, принадлежащие Фонду Музея Lladró, покинут пределы Испании впервые. Скульпторы компании давно и с удовольствием обращаются к теме балета в своих творениях. Хрупкость фарфора и тонкая работа мастеров Lladró прекрасно подчеркивают изящество и красоту одного из самых удивительных видов искусства. У всех, кто посетит спектакли Большого театра после долгожданного открытия Исторической сцены осенью этого года, будет возможность вживую увидеть знаменитую коллекцию марки.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить