Выставки Москвы

Выставка Дэвид Аткинс (США)
4 сентября 2011

3.8

Архитектурная видеопроекция чудес света на Воробьевых горах

Галерея

Отзывы пользователей о выставке «Дэвид Аткинс (США)»

Фото Big Al
отзывы:
31
оценок:
96
рейтинг:
40
1

Мдаа, мероприятие было еще то. Обзаведясь двумя пригласительными в 1 сектор я предполагал, что их не раздают налево и направо. Относительно организации, я полностью согласен с предыдущими отзывами. Я только и думал, в какой момент в этой толпе могут что-нибудь рвануть, так как досмотра вообще не было, или когда начнется давка. Кто приходил с маленькими детьми просто маньяки. Неужели у людей нет чувства самосохранения.

В 1 сектор также прошел ряд дебилоидов с лазерными указками и их никто не смог угомонить даже во время шоу. Иногда я думаю, что населения в нашей стране многовато и многих пора бы уже отправлять на прииски в Сибирь, чтобы мозги встали на место.

Шоу было достаточно интересным, но наверное его надо было смотреть издали. Вблизи отчетливо было видно здание и эффекта "вау" явно не возникало. Что вышло хорошо, так это салют, он был гораздо красивее и лучше шоу.

Что убило любой позитив, так это продакт плейсмент Альфа банка. Ей богу, если бы у меня был открыт счет в их банке, я бы его закрывал уже сегодня из чувства протеста. Хорошо, что еще каждому зрителю на лоб лазером не вырезали эту гребанную "A". Что высокохудожественного в данном шоу, где везде натыкан логотип "А" я не понял.

Озадачило превращение танцующих девчонок (по виду стриптизёрш) в ракету союз и полет Гагарина. Особенно порадовал айфон во все здание МГУ и приложение Альфа. Просто класс. Говорят, что это безобразие транслировалось зарубеж, вот уж там народ должен был обалдеть. Мировой рекорд, как я понял, в количестве людей, единовременно просматривающих рекламу Альфы.

Ну и на последок пара слов руководству Альфы, всему маркетинговому и PR отделам. Господа, я в шоке от вашей невоспитанности и глупости, несдержанности и тупого пафоса. Ваш подарок городу просто плевок в душу каждого живущего здесь человека, а особенно в душу людей образованных и интеллигентных. Альфа-шоу, как подарок городу, это все равно, что подарить свой портрет другу на день рождения, а ставя свой автограф добавить, ну когда я стану знаменитым, ты сможешь мой портрет дорого продать. В общем, Альфа стала таки знаменитой, надеюсь все запомнили данный банк и пойдут теперь в любой другой.

Фото Tasha Preston
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
5
5

Увы,но мы с вами,дорогие москвичи,всего лишь марионетки в этом спектакле акул большого бизнеса...В очередной раз убеждаюсь,что в нашей стране люди не нужны и всем откровенно плевать на безопасность населения,хотя бы в самом примитивном смысле этого понятия.Хотя как по другому относиться к населению,которое больше похоже на стадо баранов или других представителей крупного (и не очень) рогатого скота...Как сие действо завершилось без жертв-загадка....Итак,по порядку:
граждане автолюбители умудрялись ставить боевых коней на бульварные газоны,безусловно не думая,каким образом потом будут все разъезжаться,и (Боже,о чем я),что травку/цветочки как-то жалко...Толпа несла к эпицентру.Уперлись в рамки метоллоискателей.Рамки ходили ходуном.Лично я получила по голове от ребенка,сидевшего на шее у папаши.Это маленькое чудо получало неприкрытое удовольствие от пинания моей головы,папаша видимо тоже. Зачем,скажите мне,брать на такие мероприятия детей...???
После прохода рамок производился "досмотр сумок" и "изъятие любых бутылок"...Тётечка-полицейский светила фонариком в никуда..."проносите,что хотите...взрывайте,стреляйте,режьте..." Толпа несла дальше...Под ногами хрустели цветочки в цветниках,но деваться было некуда...толпа несет...Остановились на подходе к мониторам,поняли,что не вариант и рискнули протиснуться к балкону.Оказалось,что проход к нему огорожен и на каждом метре стоят уставшие мальчики-полицейские.Тем не менее, народ через ограду лез,невзирая ни на полицию,ни на рамки приличия...
На балконе было посвободнее,заняли неплохие места.Началось...занимательное представление зелененьких точечек...видимо выступали те же клоуны,что самолеты слепят. Таким даже народный гнев не страшен.После двухразовых просьб организаторов,указки успокоились...Стыдно,товарищи,стыдно.Где народный суд???Ведь рядом с этими клоунами стояли люди...И за них стыдно.
По поводу самого шоу: интересно,но как-то не особо "ах,вау"...то ли атмосфера не та,то ли масштаб...Хотя какая может быть атмосфера???Придурошные...Сидели на столбах и светофорах,как обезьяны на ветках...Приходилось постоянно озираться по сторонам,как бы что не сперли из кармана или не заплевали...Через одного пьянь.И это "ТАГИИИЛ",ну лечиться же надо...И еще раз стыдно,товарищи..
Салют потряс!!!Волшебно даже как-то..)Вот это стоило всех мучений.
А вот навязчивое "А",это отдельная тема...ПиАр,реклама,позиционирование,это все хорошо...Но как подарок Москве,это слишком. Не буду расписывать,все понимают..но хочется верить,что у Альфы станет меньше клиентов...уж очень некрасиво...
Уехать пытались 3 часа....Бедные люди в метро...
Из всего этого ясно,что такие мероприятия это безвкусный,сухой,черствый ПиАр...люди здесь всего лишь массовка...
Но спасибо,что хоть не задавили и не ограбили...И за салют отдельное спасибо...

Фото Alex Grilance
отзывы:
9
оценок:
12
рейтинг:
23
1

Рекламы было полно, все основные СМИ дали информацию о данном мероприятии, в итоге народу пришло огромное количество, и, что не удивительно, большинство ничего не увидело, т.к. банально не смогло подойти к тем точкам с которых открывался вид на МГУ. Приехали к 21.30 и по ул. Косыгина не смогли дойти до смотровой площадки, давка была жесточайшая, потолкались и пошли обратно ничего не увидев.

Фото Артём Станкевич
отзывы:
350
оценок:
349
рейтинг:
461
1

Откровенно плохое мероприятие по всем параметрам... Отвратительная организация, менты не справляются с потоками людей, никто нигде не досматривается, никакой техники безопасности не соблюдается, люди давятся со всех сторон, крадут сумки, дети на велосипедах затаптываются людьми. Естественно, из всего шоу были слышны песни Сюткина, пара эпических композиций и Би-2.
Короче, к ЧМ-2018 по футболу Москва не готова...

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить