Выставки Москвы

Выставка Автоэкзотика-2011, Москва
Аэродром Тушино, 1 – 10 июля 2011

5

Главный автомобильный опен-эйр страны отмечает 15-летие

Место проведения

Аэродром Тушино

6.8
телефон+7 (495) 490 44 54
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о выставке «Автоэкзотика-2011»

Фото Оксана Лукьянова
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
5
7

Прочитала отзывы о происходящем празднике... Захотелось и самой поделиться впечатлениями, так как такое шоу всё-равно остаётся в сердцах каждого, правда у одних с положительными эмоциями, а у других - наоборот. Лично я и мои друзья увидели анонс происходящего шоу на ютубе и сразу же загорелись! Сами мы с Украины и путь нам предстоял не лёгкий. Но, оно того стоило! Больше всего мы хотели попасть на мотошоу 3 июля.

Моя подруга Наташа вообще умирает по этим мотоциклам, так что я ещё долго не моглу её оттянуть от них))) Лично меня больше всего поразил 3-й этап международного чемпионата по стантрайдингу . Какие трюки выполняли ребята! К сожалению, не успела со всеми перезнакомиться, но у Аруноса Гибежа я всё-таки взяла автограф, впринципе, за чем в основном и ехала)))

Ещё меня поразили самодельные автомобили, которые были номинантами в конкурсе BEST OF SHOW)) Какие умнички те, кто смог такие машины сделать сами! Это как в "Форсаже", только реальность! Жаль, что не получилось остаться на все дни(((Мои подруги, да и я, собственно, не хотели уезжать, но ...труба зовёт обратно домой)))

5
Фото Максим Сажин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Лоходром. За 800(!) рублей вам предлагают посмотреть упитых пивом мужиков, жарящих шашлыки на фоне своего ржавого пыльного хлама. Причем этот пыльный хлам на 90% состоит из советского автопрома 1970-80х годов (москвич, волга, даже ваз), причем в ужасном состоянии. Ну и кой-чего понатаскано с американских автосвалок. Такое впечатление, что ходишь по не шибко успешной захолустной автостоянке.
Из экспонатов, заслуживающих хоть какого-то внимания, можно назвать разве что унылый броневичок Руссо-Балт времен первой мировой, и кой-какую моторухлядь времен второй мировой.
Красная цена билету на такое "шоу" - 60 рублей. Никак не 800.

3
Фото Maria Magnus
отзывы:
17
оценок:
18
рейтинг:
28
3

Пока не почитал рецензии думал что это из-за испортившейся под конец недели погоды(были 9 в субботу) куча экспонатов укатили и поэтому так пусто и уныло.Оказывается в остальные дни было не лучше.Интересных машин очень мало.Основное наполнение выставки - любительски тюнингованное гавнище.Красная цена за билет - рублей 200 максимум.Цена МАЛЕНЬКОГО датского хот-дога в палатке "Стардогз" на территории - 150 р,в городе в такой же палатке БОЛЬШОЙ датский стоит 85.Охуели по всем осям и параметрам.

1
Фото Александр
отзывы:
11
оценок:
40
рейтинг:
17
3

Это мероприятие не стоит потраченных на него 800 р. (с учётом обстоятельств 1600). Шел с целью посмотреть одну единственную машину, которая по отчетам присутствовала на каждой АвтоЭкзотике. Но мне не повезло, и её не было.

Людям, фанатеющим от автомобилей, скорей всего будет интересно это мероприятие, а остальным нет.

Ужасно не понравилась отсутствие информированности персонала мероприятия. Молодцы подсказали путь прохода к картингу через выход... И сооветственно, этого делать не нужно было, так как второй раз уже не пускают на АвтоЭкзотику.

1
Фото Дмитрий Шершнев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

Скажу сразу, к шоу отношение у меня хорошее, я не вижу в нём сплошных плюсов (меня бесят все эти оттюненные в гараже произведения современного автоисскуства), но это лично моё мнение - Вам я его не навязываю. У меня была цель: посмотреть на гонки ретро суперкаров. Я её достиг, теперь напишу краткий обзор без цензуры и прочей мишуры!

Ретро гонки в нашей стране явление явно не культивированное. Организовывать на гос уровне никто не хочет, а частники только покачивают головой. Всё таки заведено так у нас: нормальные покупают новые авто, всё что старое (даже ретро) зовется хламом. С соответственным отношение к нему. Однако ретро дни хороший повод доказать обратное.

А как классно сидя в падоке послушать оглушительный рёв корветта проносящегося за добрые 150 км/ч, и не нового пластмассового, а того, который родом из 60ых, а и сейчас готов показать способности своих мускулистых скакунов и проехать трассу чуть более чем за 2 минуты. Это многого стоит, и та плата за вход, которую просят организаторы для того чтобы мы могли насладится таким зрелищем не очень таки и высокая, особенно в свете Ретро дней того же Нюрнберга (кто был тот в курсе)!

И теперь хочу ответить на главный вопрос: Идти или не идти? Я сходил и не жалею, в конце концов нужно получать кайф от жизни, и выбирать то что тебе по душе, а для меня, поклонника ретро-авто - по душе здесь многое!

1

Галерея