Выставки Москвы

Выставка Посвящение Марлен Дитрих. Коллекция Люсьена Клерга, Москва
Мультимедиа-арт-музей, 5 марта – 24 апреля 2011

6.6

Жизнь в фас и профиль

На фестивале «Мода и стиль» портретов знаменитостей больше, чем любого другого фотоматериала. ­Например, выставка «Мик Джаггер. Фотоальбом» и с ней в одном пространстве «Марлен Дитрих» — не особо отличаются друг от друга. Икона 30–50-х позирует в фас, профиль и в ¾. Кумир 60–80-х, тоже в основном в ч/б, немного изворотливее.

Место проведения

Мультимедиа-арт-музей
Все о фотографии
Выставки от Родченко до Нан Голдин, обязательные «Мода и стиль в фотографии» и Фотобиеннале, удачные заходы на территорию современного искусства вроде Кабакова или AES+F, школа фотографии и мультимедиа — все это в красивом современном музее Ольги Свибловой.
телефон+7 (495) 637 11 00
адрес
ценаВход 50–500 р., для детей до 7 лет вход свободный. Каждый третий вт месяца вход свободный. Доступно людям с ограниченной подвижностью
официальный сайт

Отзывы пользователей о выставке «Посвящение Марлен Дитрих. Коллекция Люсьена Клерга»

Фото Полина Мельникова
отзывы:
7
оценок:
8
рейтинг:
5
9

На выставке представлены лучшие фотографии Марлен Дитрих, собранных Люсьеном Клергом. Большинство фотографиий Марлен он получил от ее внука, Петера Рива.
Марлен Дитрих - эталон женской красоты, поражает своей внешностью и очарованием публику.
Лично я плавно перетекала от одной фотографии к другой и каждой восторгалась.
Кто хочет посмотреть на настоящую женскую красоту, просто обязан увидеть эту выставку фотографий Дитрих. Я уверена, что она не оставит никого равнодушным.

0

Галерея