Выставки Москвы

Выставка Сергей Ковальчук, Москва
Московский дом фотографии, 16 ноября – 7 декабря 2010

6.8

Место проведения

За более чем десятилетнюю историю существования музея под руководством Ольги Свибловой была собрана внушительная коллекция современной и классической фотографии. Собственной площадки у музея сейчас нет, так как старое здание на Остоженке находится на реставрации. Периодически организованные МДФ выставки проходят в Манеже и на других площадках. Среди постоянных проектов музея; проходящий раз в два года фестиваль «Мода и стиль в фотографии» и (с той же периодичностью) Московская фотобиеннале.
телефон+7 (495) 637 11 00
адрес
ценаВход 20–250 р.
официальный сайт

Отзывы пользователей о выставке «Сергей Ковальчук»

Фото Дима Роксин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Сегодня сходил
папуасы в масках танцуют вокруг костра
прикольные фотки обезьян
если серьезно - выставка интересная. Фото сделаны очень реалистично.

0
Фото Елена Черникова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Поэтичные фотопроизведения Сергея Ковальчука работают на самую жгучую тему современности: как же всё-таки простить другому человеку, что он — другой. Как не убить другого - за его уникальность?
Да, все говорят о глобализации, но насколько наш мультикультурный мир готов быть единым — неизвестно никому. Да, учёные сбились с ног, распутывая тайны межкультурной коммуникации; все ищут способы безболезненного преодоления культурного шока, и несколько уже, говорят, найдено, однако стопроцентно эффективных — увы, нет. Нужна новая этика!
Такие дерзкие творческие акции, как эта красота в Манеже, показанная Сергеем Ковальчуком с помощью знаменитого Дома фотографии, выглядят роскошной шпаргалкой для задумчивых интеллектуалов, особенно кабинетных. Его выставка — вклад в собрание спасительных идей по конструктивному, безубийственному, этичному межкультурному общению людей, абсолютно разных по всем статям. «Да поможет нам, землянам, Бог...» - шепчешь, с ужасом и восхищением глядя на миры, отображённые фотохудожником и путешественником Сергеем Ковальчуком.

0
Фото Mike
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
2
9

Данная фотовыставка переносит вас в жизнь людей. Это не просто съемки достопримечательностей, но это и жизнь. Жизнь людей, жизнь животных, птиц и т.д. После выставки ощущение что только что прошелся по кратеру вулкана, который извергается в настоящий момент.

0

Галерея