Выставки Москвы

Выставка Girls & Abstractions
4 июня – 4 июля 2010

0

Галерея

Отзывы пользователей о выставке «Girls & Abstractions»

Фото Eva Vishnevskaya
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
0
9

Новый проект галереи *borschtgallery компилирован и многогранен, он собирает вокруг себя ряд художников и дизайнеров, готовых размышлять на тему Девушек и Абстракций – вместе, врозь, внутри и вне. Синтез получился удачным и красочным.
Героиня художника Никиты Шафронова может быть резкой и, в то же время, весьма условной, примерять абстракции на себя, как платья. Она ветрена, она любит Поллока и Хёрста, а ещё – туфли на фальшплатформе и разноцветье. Абстрактные объекты художника Олега Татаринцева, напротив, точны и логичны – автор умеет придать силы и строгости очень женственным материалам – керамике и глазури.
Тата Беленькая своей серией графических работ рассказывает нам историю девушки, попеременно поглощающей и отторгающей абстрактное информационное поле. Её девушка – тонка, но упруга.
Дмитрий Касаткин, фэшн дизайнер, в рамках проекта галереи оденет девушек в Абстракции. Скроит геометрические первоформы-лекала и собственной рукой распишет ткани иные, нежели холст.
Участие в экспозиции также принимают дизайнер авторских украшений Юлия Солдатова, Митя Веселков с ограниченной серией часов и аксессуаров, изготовленных специально для *borschtgallery, и дизайнер интерьера Марья Макеева, размышляющая о синтезе абстрактного и женского в мебельном деле – весомом и осязаемом, как ему и положено, но таком неожиданно изящном.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить