Выставки Москвы

Выставка Гастрономический фестиваль «Фуд-шоу», Москва
Манеж, 28 – 30 мая 2010

4.3

Трехдневный гастрономический фестиваль

На международном гастрономическом фестивале Францию, Италию, Испанию, Россию и Японию представят в своих кулинарных шоу именитые шеф-повара, звезды эстрады и телевидения. Трехдневная программа включает необычные перфомансы, эксклюзивные рецепты, дегустации, а также кастинг на роль телевизионного ведущего кулинарного шоу.

Место проведения

Манеж

Манеж

6.9
Выставочная площадка, сменившая мед и меха на современное искусство
Бегемот среди выставочных залов Москвы много лет портил себе репутацию демонстрациями меда и меха, пока за дело не взялась новая команда. Теперь здесь показывают основной проект Московской биеннале и собираются привезти Бэнкси, по соседству же разместились музей дизайна с хитами совпрома и заграничными привозами, а также коллекция медиаарта.
телефон+7 (495) 645 92 77
адрес
ценаВход 20–250 р.
официальный сайт

Отзывы пользователей о выставке «Гастрономический фестиваль «Фуд-шоу»»

Фото Елизавета
отзывы:
751
оценок:
1112
рейтинг:
572
1

Узнала о фестивале из рекламы, но вроде не здесь, не на Афише, и на том спасибо)))
сначала в четверг у меня не раскрывался сайт фуд-шоу - тревожный звоночек..
потом, собственно глянув на сайт, я тоже осталась недовольна - сайт красивый, оригинальный, но понять, что там представлено, не смогла.. как-то то ли сумбурно, то ли лукавят..
слышала о овощном венском оркестре, но он играл лишь в первый день.. я попала в субботу, вчера.. 250 р. за вход весьма существенно.. и притом еще дополнительно предлагается за 50 р. купить буклет-план.. это же полное свинство и психологически ужасно непродумано!!!!!!!!!!!!!!!!!1 получается, я вроде как и за 250 р. получаю не все нужное??????????? мне даже не дается хотя бы бумажка с планом???????пусть там буклет по желанию хоть и за 150 р..
никакой внятной слаженной программы внутри не обнаружилось.. каждый сам по себе.. совершенно неприкрытое, наглое вытягивание денег, совсем не фестивальное, и притом, не связанное даже и с едой - продажа украшений, рисование портретов, вероятно, не самых хороших художников, как можно было предположить по виду образцов..
мастер-классы не впечатлили меня лично, но я вообще не страдаю по поводу возможности по тв увидеть, как готовят еду. но отметила, с каким жаром рекламировалась посуда.. на это делался акцент.. и это жаль.. первична должна быть готовка.
поглядела на Михаила Гинзбурга - в реале мало импозантен, говоил тоже, что пишет и в журнале..
очень понравилась дегустация и презентация алкогольных напитков в белом павильоне.. девушка в сером брючном костюме - к сожалению, не спросила имя, высокопрофессионально, занимательно и явно с чувством и знанием предмета во всех тонкостях и щелочках рассказала о доминиканском роме Bulgar, было очень приятно и по-настоящему, радостно так вот фактически окунуться в необычный мир вкусного напитка, тем более, что давали дегустировать аж два коктейля.. со сливками, персиковым соком, кленовым сиропом и естественно ромом, и еще таком типа мохито, тоже с ромом..
еще там же потом приобщилась к дегустации и презентации же виски the Glenrothes, но тут, по сравнение с преставляющей ром девушкой, молодой человек мне меньше понравился, излагал восторженно про достоинства-качества виски, но несколько бессистемно..
я в силу профессии часто имею возможности дегустировать высококачественные алкогольные в том числе напитки, и тут была приятна сама организация.. и то как все было обращено к потребителю.. дествительно фестивально..
еще отмечу дегустацию соусов, которые я бы назвала замазками, если верить этикетке, от Pobert Rothschild, правда оч. вкусно, особенно такая штучка на основе меда, та что без кунжута..очень была приятна и располагающа девушка, даже скорее дама-дегустатор..
да, еще вкусны оказались палочки рыбные, даже скорее филе - фирма Iglo..
и конечно чай с добавочками.. вроде Русской чайной компании.. это завсегда славно..
общий вывод - мне лично весенняя в Манеже же фитнес-конвенция по организации-впечатлению на порядок больше глянулась чем этот вот фестиваль..
не говоря уж о продаже свинины, с православной ярмарки явно с ВВЦ - никакой это не фестиваль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2
Фото Valeri Fortuna
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
0
5

Всем привет! Разлечение гастрономической тематики всегда остаются в центре внимания, а время проведенное в Манеже действительно пролетело не заметно! Это замечательная возможность найти что-то новое в еде - новый продукт или нового поставщика, который только выходит на рынок и готов предложить особые условия для розничного покупателя. Надеюсь через год устроителям хватит сил и денег для участия в ШОУ 2011

0

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить