Выставка

Выставка Сесиль Мэри Баркер (Великобритания)

Выбор «Афиши»
7.3
2 отзыва
© Афиша
1/7

Гравюры с эльфами и феями

5

Лавочка детских книг - отличное место, пошли туда вчера со всеми четырьмя детьми, нашли прекрасных книжек и оставили там маленькое состояние :)
Но! Эта так долго рекламируемая выставка - не выставка совсем. Это около 12 гравюр (в количестве не уверена до конца, но если и ошибаюсь, то не более чем на 5 штук, честное слово), размером, ну, не знаю, 15х10 см максимум, развешанных чуть выше уровня глаз взрослого человека.
Они очень красивые, правда, но - выставка? Для детей? Да ни в каком случае. Я попробовала поднять младших до уровня гравюр, чтобы хоть как-то показать, - но это пришлось бы их держать на вытянутых руках (потому что если держать их обычным способом, все равно слишком низко) - а они под 20 кило каждый, а я не грузчик. И потом, когда вокруг столько ярких новых книг, кому интересны бледные эльфы? Не детям, точно. В общем, очевидно, гравюры там висят, чтобы взрослые умилились и купили (2 200 за эльфа), а не в качестве ВЫСТАВКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ. К самому же магазину, повторюсь, претензий никаких, сплошные похвалы.

11 апреля 2010
9

Гравюры - великолепны! Красотища неописуемая. Их там немного - штук 12, но они стоят внимания и уважения. Единственное, т.к. это магазин там даже к гравюрам есть цена, но это сильно не напрягает. По Вашему запросу, а может и без него сотрудники вам могут распечатать информацию об авторе гравюр.
Вход бесплатный! Спешите!

29 апреля 2010
Все отзывы
Не только банка «Кэмпбелл»: 5 ключевых фильмов Энди Уорхола
Не только банка «Кэмпбелл»: 5 ключевых фильмов Энди Уорхола
14 октября 2020
Лучшие фильмы про художников
Лучшие фильмы про художников
20 августа 2020
Российские музеи на карантине: от «Гаража» до Эрмитажа
Российские музеи на карантине: от «Гаража» до Эрмитажа
22 мая 2020
10 нескучных фильмов про художников
10
нескучных фильмов про художников
1 апреля 2020