Выставки Москвы

Выставка Айрат Терегулов, Уфа
X-Max, 31 октября – 21 ноября 2008, Уфа

0

Место проведения

X-Max

X-Max

Основатель галереи художник Максим Холодилин явно постарался и создал идеальное место для современной молодежи. Во-первых, вход сюда не стоит ничего, во-вторых, залы всегда набиты работами художников и фотографов, а в-третьих — любую работу можно купить. Кроме того, в недрах галереи прячется собственная багетная мастерская.
телефон+7 (347) 235 36 60
адрес
ценаВход свободный
официальный сайт

Отзывы пользователей о выставке «Айрат Терегулов»

Фото Кристина Абрамичева
отзывы:
26
оценок:
16
рейтинг:
11
7

Галерея «Х-МАХ» возникла на месте галереи «Аймак», существовавшей с 1992 года. Так, под брендом «Аймак» в городе до недавнего времени существовали целых две площадки – на проспекте Октября. 116 и на ул. Гоголя, в одном комплексе с БГХМ имени М.В. Нестерова. Ныне первая площадка вместе с собственной багетной мастерской получила название «Х-МАХ» (директор – актуальный художник Максим Холодилин). Целью галереи, заявленной организаторами на открытии, является не только создание нового выставочного пространства, но и культурно-просветительская деятельность: сбор литературы по современному искусству, приглашение актуальных художников, развитие новых жанров в искусстве Уфы. Также планируется довести открытие каждой выставки до уровня искусства, представляющего собой синтез акционизма, хореографии, музыки и других визуальных жанров. Наличие концепции и выгодное географическое расположение позволяют видеть за этой галереей определенные перспективы.

ПС Сейчас галерея представляет собой один выставочный зал наверху и группу помещений на нижнем этаже: фотостудией, багетной мастерской, хранилищем. В дальнейших планах - реконструкция нижнего выставочного зала.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить