Выставки Москвы

Выставка Птицы, звери, люди…, Санкт-Петербург
Манеж, 26 сентября – 4 октября 2008, Санкт-Петербург

7.9

Место проведения

Манеж

Манеж

7.0
Возможно, будущее место силы современного искусства в Петербурге
Масштабная реконструкция здания архитектора-классициста Джакомо Кваренги началась в 2013 году. До обустроившегося там в 1967 году выставочного зала Манеж использовался как гараж НКВД, склад и собственно манеж конногвардейского полка. Сегодня новое руководство создает в его стенах ультрасовременную площадку для показа актуального искусства и собирается развивать проекты для совершенно разной аудитории — от профессионалов из сферы искусства до детей и людей с ограниченными возможностями. Переориентация на современную культуру ощущается прежде всего в интерьере: дерево вместо холодного мрамора, мобильные перегородки вместо сложносочиненных лабиринтов и даже стулья для созерцания работ.
телефон+7 (812) 611 11 00
адрес
ценаВход 150–350 р.
официальный сайт

Отзывы пользователей о выставке «Птицы, звери, люди…»

Фото Ляля Ильина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Потрясающая выставка: очень яркая, сочная, живая под стать питерской осени. Единственно абсолютно не структурирована: на одной стене можно встретить гусеницу и мартышку и знаете ли надо построить логическую цепочку, чтобы понять как они тут оказались вместе :)

0
Фото Svetik_FrekenSnork
отзывы:
169
оценок:
167
рейтинг:
174
9

На мой взгляд, это одна из лучших фотовыставок проводимых в Манеже за последний год.
Представленные фотографии охватывают период с начала 20 века и до наших дней. Очень интересно сравнить! Первые фотографии такие добрые, наивные, а вот последние... попахивают кровожадностью!
Все снимки очень качественные, красивые, я бы даже сказала уникальные. Особенно мне запомнились фотографии общества «Золотая черепаха», которое было признано лучшим в фотоанималистике. На всех снимках чувствуется рука профессионала.
Очень интересные мастер классы. Я попала на лекцию русского и итальянского фотографов. Если признаться, то наш соотечественник рассказывал куда интереснее своего зарубежного коллеги.
Я советую посетить эту выставку всем любителям фотографии, профессиональным фотографам и просто всем тем, кто любит животных.

0